82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 문재인 님 사진만 봐도 흐뭇하네요

123 조회수 : 2,407
저 원래 정치는 물론 정치인에 정말 관심 없었고요..

그리고 좀 여리여리한 스타일을 좋아했지 이목구비 뚜렷한 늠름한 스타일도 안 좋아했고..

또 체격도 큰 분 별로였는데.. 나이든 아저씨도 별로고 ㅠㅠ

그런데 요즘 문재인님 사진만 봐도 설레네요.. 얼굴도 몸매도.. 인성도.. 어디 하나 빠지는데가 없어요..

혹시 저 같은 분 없으세요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘입어도30년종사자
    '14.6.14 9:20 AM (39.7.xxx.38)

저도요. ㅎㅎ

• 2. ...
    '14.6.14 9:26 AM (58.232.xxx.91)

여기 있어요

• 3. 손손
    '14.6.14 9:27 AM (210.106.xxx.5)

나이들면서 더 멋져지시는 스타일 중후하면서 은근 카리스마까지 실제뵈니 후광이 ㅎㄷㄷ

• 4. 플럼스카페
    '14.6.14 9:28 AM (122.32.xxx.46)

그게 도덕적으로 흠결이 없는 분이라 그런 거 같아요.
    큰바위얼굴(소설) 생각도 나구요.

• 5. 링크라도 걸어주던가..
    '14.6.14 10:17 AM (218.49.xxx.76)

소감만 써놓으셨네요..

• 6. 윗님 이사진이라도 ㅎㅎㅎ
    '14.6.14 11:26 AM (110.47.xxx.111)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=530220

• 7. ㅇㅇ
    '14.6.14 1:06 PM (218.38.xxx.177)

달님은 제 바탕화면이십니다.

• 8. ....
    '14.6.14 2:02 PM (121.165.xxx.164)

그게 인격의 힘 아닌가요?

• 9. 원글님
    '14.6.14 2:18 PM (112.187.xxx.66)

죄송한데요
    괜찮으시다면 맨 첫문장만, 맨 첫문장만삭제 해 주시면 안될까요?

오래전에 고이즈미 총리 됐을 때
    어떤 일본인 모녀가 인터뷰를 하는데
    왜 지지하냐고 하니까
    쭉 뻗어서 멋있잖아요 라고 하는 걸 보고
    좀 ??같다고 생각한 적이 있었어요.

저도 문의원님 좋아합니다.
    그러니까 화내지 마셨으면..

• 10. 저두요
    '14.6.14 2:29 PM (211.36.xxx.161)

입가에 미소가 저절로 나네요

• 11. 빵빵부
    '14.6.14 4:37 PM (221.139.xxx.184)

저 지난번 남산 산행때 가서 얘기하고 물도 드릭ㅎ 사진도 찍었어요... 그럼 이만 자랑질 이었슴다...

• 12. ㅇㅇ
    '14.6.15 7:09 PM (113.10.xxx.95)

.예전부터 문재인씨 잘생겻다는 82쿡님들이 많길래 ,,좀 의아했습니다.
    얼굴이 둥글넙적하고 눈초리는 좀 매섭고,..그냥 관리잘한 보통의 중년남자,인상좋은.. 희끗한 머리가 온화함을 주더군요.
    근데,잘생긴건 모르겟어요.그게 잘생긴건가요,,일반적인 82님들과 저와는 보는눈이 다른가봐요..ㅜ
    좀 느끼한듯한 느낌도 간혹;;;

• 13. 동감
    '14.6.17 10:42 AM (175.223.xxx.43)

사람 마음 설레게 하는 데는 나이과는 상관 없다는 걸 문재인님 통해 알게 됐습니다..^^