82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문참극 KBS법적대응에 대한 KBS기자가 한말은?

。。 조회수 : 8,144
KBS기자왈:

이석우 국무총리실 공보실장이 KBS를 명예훼손 혐의로 법적대응한다고 합니다.
미안합니다.. 하나도 무섭지가 않습니다. 우리는 오세훈씨가 후보 물망에 오를 때부터 많은 준비를 했습니다. 아! 참고로 깔.. 총알이 남았습니다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.13 9:40 PM (119.192.xxx.232)

최악 상황: 만약에 청문회들어가면 빼박도 못하는 증거 날릴수도.....ㅎ

• 2. 브낰
    '14.6.13 9:41 PM (24.209.xxx.75)

화이팅!!!!

• 3. ...
    '14.6.13 9:44 PM (180.229.xxx.177)

ㅋㅋㅋ
    총알이 충분하군요.
    화이팅!!!!

• 4. 핫...ㅎ
    '14.6.13 9:47 PM (125.178.xxx.140)

전쟁에선 실탄이 많아야 이기죠
    화이팅~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.6.13 9:47 PM (222.117.xxx.232) - 삭제된댓글

KBS 만세!!!

• 6. 청명하늘
    '14.6.13 9:48 PM (112.158.xxx.40)

제발 끝까지 싸워주세용!!

• 7. 잘한다!!!
    '14.6.13 9:49 PM (125.176.xxx.188)

화이팅!!!

• 8. ..
    '14.6.13 9:49 PM (119.192.xxx.232)

현정권은 그모든것이 MB때보다 운이 안딸아주는 정권입니다......뭘알고 날뛰어야 될텐데..그중 대표적인게 월드컵....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 저녁숲
    '14.6.13 9:53 PM (223.33.xxx.47)

응원합니다. 홧팅!

• 10. 김비서
    '14.6.13 9:55 PM (175.124.xxx.225)

지켜보고 있다. 단디 안하면 엠병신 꼴난다.

• 11. 그동안...
    '14.6.13 9:57 PM (112.144.xxx.52)

쏘지 못한 총알도 엄청 많고
    대포 알도 마이 있다 던데요 ㅋ

미사일이나 핵 한방이면 끝나는데...
    그럼 그네도 어쩔 수 없이 내려와야 한다능...

• 12. bluebell
    '14.6.13 9:57 PM (112.161.xxx.65)

ㅋ 깔 총알이 남아서...
    고맙습니다,응원할게요~
    이병기도 좀 부탁해요~
    진짜 그네,기춘씨 마음은 여기에 가 있을 수!

• 13. 1234v
    '14.6.13 10:01 PM (115.137.xxx.51)

화이팅입니다

• 14. 노란리본
    '14.6.13 10:06 PM (203.247.xxx.20)

아까 낮에 YTN보니까 홍대 교수가 나와서 하는 말이,

윤치호말 인용만 한 게 아니고 더 한 말을 본인이 많이 했던데,
    이게 뭐 명예훼손 고소 운운할 일 아니고.. 그럼 일만 더 커진다... 고 하던데,

결국 일 키우네요.

• 15. ...
    '14.6.13 10:06 PM (110.15.xxx.54)

kbs 힘내세요~~

• 16. 더 까지 전에...
    '14.6.13 10:09 PM (112.144.xxx.52)

빨리 사장 임명 하겠네요
    차단 작업 들어 가야니까...

• 17. kbs 게시판에는..
    '14.6.13 10:11 PM (112.144.xxx.52)

보수세력들이 완전 도배 하고 있네요

"좌빨 방송이냐고..."

응원하러 가세요...

http://iaudience.kbs.co.kr

• 18. ocean7
    '14.6.13 10:14 PM (50.159.xxx.218)

명예도 없는 넘이 명예타령..
    이런인간은 이북으로보내 매국죄로 처단이 답임.

• 19. Sati
    '14.6.13 10:20 PM (14.47.xxx.165)

아...아... 광고 합니다.
    6.17, 노유진의 정치까페 오픈합니다.

• 20. ////
    '14.6.13 11:11 PM (1.228.xxx.26)

오세훈이가 후보 물망에 올랐다는 말 맞나보네요

• 21. ...
    '14.6.14 12:05 AM (115.136.xxx.176)

꼭~~꼭 잘 부탁드립니다. 두근두근~~

• 22. 이뻐이뻐
    '14.6.14 12:22 AM (118.221.xxx.104)

참 잘 하고 있습니다~~~

• 23. ..
    '14.6.14 12:32 AM (112.187.xxx.66)

새누리 비대위 위원 이준석인가 하는 청년도
    문창극 풀동영상 보면
    더 심하게 느껴진다고 오늘 손석희 뉴스에서 그랬어요.
    그런데도 여당은 용비어천가만 부르니 ㅉㅉ

아~kbs노조 넘 멋지네요.
    그렇게 패기있게 가자구요.

대안언론 후원해야겠어요.
    아직 안하고 있어서 미안합니다.
    어찌 보면 제 대신 총대 매신 분들인데
    그동안 제가 너무 무심했어요.
    반성합니다.

• 24. 이석우란 인간이
    '14.6.14 1:08 AM (118.45.xxx.170)

보이길래 저건 뭔가 했더니
    저인간이 문참극 총리공보실장을 하더군요 ㅉㅉㅈ
    하나를 보면 열을 안다고 저인간 jtbc에 나와서
    노무현 대통령을 빨갱이로 몰아부치다 짤린 인간이잖아요
    저런걸 델고 총리짓 하겠다고 나선걸보니
    교회영상을 떠나 박근혜가 윤창중이 대변인 시키던 생각이
    오버랩되면서 역시 똥물에는 구데기가 넘친다는데
    사람들의 기대치를 하나도 저버리지 않는구나 싶더군요ㅉㅉㅉ
    방송에서도 짤린 놈이 뭐믿고 설치는지
    저러다 한순간에 나가리 되봐야 뜨건맛을 알테죠 빙신새끼
    공영방송 케이비에스 기자들 화이팅~~~
    요즘 처럼만 한다면 수신료 만원도 낼수있다 !!!!

• 25. 아직은 아니구요
    '14.6.14 1:14 AM (175.125.xxx.143)

수신료 낼수있어요 내고싶어요
    아직은 아니구요

닭꽝 내려온다음~
    깨끗하게 청소 먼저하고 난 담에요^^

• 26. ㅋㅋ
    '14.6.14 1:15 AM (115.139.xxx.65)

kbs에서 문참극이 확~보내버릴 내용 빨리 방송하면 좋겠네요.

• 27. 우와~
    '14.6.14 12:37 PM (125.177.xxx.190)

이런 글을 쓸 줄이야..ㅎ

KBS 화이팅!!!

• 28. 똘똘이
    '14.6.14 1:14 PM (119.203.xxx.154)

대선때 알바들이 다 KBS 게시판에 가있나봅니다
    알바비는 다 내가 낸 세금으로 줄텐데 이거 뭡니까?

• 29. 웃기네요.
    '14.6.14 3:52 PM (119.207.xxx.137)

총알이 많다면서 그렇게 짜집기 왜곡 보도를 하나요?

• 30. 정말
    '14.6.14 4:15 PM (121.135.xxx.170)

kbs를 응원하게 될줄이야
    kbs 화이팅!

• 31. 이제그만
    '14.6.14 9:11 PM (203.226.xxx.21)

니네들을 갈때는 총알을 다 안쓴다는것 좀 알았으면 조케따..
    친일파새끼야