82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 장관~차관으로 강등?

이상타?~~ 조회수 : 3,538

여성가족부 조윤선장관을 청와대 정무수석으로

내정 했네요

실세라면서 정무수석이 차관급이래요

강등했군요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.13 5:41 PM (119.192.xxx.232)

정무라는것은 여야에 정통하고 서로 연결해야되는데 야당하고는 파이프가 없죠? 상대도 안해줫는데... 그냥 불통하겠다는 이야기와 같아요...

• 2. ...
    '14.6.13 5:48 PM (218.144.xxx.34)

정무수석이 장관보다 실세인 자리입니다.

• 3. 일잘한다가 아니라
    '14.6.13 5:59 PM (175.196.xxx.33)

아부를 잘하겠지요.
    여성가족부 한게 뭐있습니까?
    딱히 진한 분칠하고 돌아다닌것 말고

장자연 사건때는 침묵
    노래가사만 시비걸고
    게임만 시비걸고

부자 공무원들
    현오석과 조윤선 반포 같은 아파트인데 각각 23억, 15억으로 신고
    조씨는 양심도 없나

여성가족부 장관 조윤선은 돈이 넘쳐나서
    1년 생활비가 7억5천만원이라는데
    (아파트 가격을 10억줄였듯 사실은 10억이상일 수도)

국회의원시절 변호사 남편놈한테 정부쪽 송사 다밀어주고
    시티은행부행장시절 우리돈 미국에 유리하게 퍼줘서

꼴통짓 아님 놀기만해도 수석
    오죽하면 며칠전 초등학생까지 가세한 청소년 해커단이
    여성부 서버를 공격까지 했을까나

• 4. 아~,웃프다
    '14.6.13 5:59 PM (14.47.xxx.165)

JTBC-

앵커: 00기자, 조윤선 정무수석 내정자에 대해 한 말씀해 주시죠.

기자: 예, 한 마디로 박근혜 대통령을 옆에서 아주 잘 보좌하는 분이십니다.

예전에도 박근혜의원 시절에 사진에도 같이 많이 나왔어요.

한번은 박근혜 후보 시절 시장을 갔는데 박근혜 후보가 작은 물건을 사면서

오만원 권을 내니까 얼른 나와서 정확하게 잔돈으로 계산 해 주었습니다.

시청자: @@

• 5. ...
    '14.6.13 6:33 PM (112.155.xxx.72)

조윤선이 어디서 일잘한다는 소리를 들었나요?
    이 여자 하는 일이 없던 것 같던데.
    박근혜 빨아주는 일 말고는.

• 6. 흰둥이
    '14.6.13 9:02 PM (179.241.xxx.28)

그런 의미에서 강등은 아니죠,, 차관급이라도 정무수석이 훨 요직은 맞는데,,, 시집이 아무리 대궐같아도 합가보다 내집이 낫잖아요 그런 의미에서 본인에게 강등이라면 강등이겠죠 ㅎㅎ