82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 대통령, 김기춘 유임 확정..”국민과 대결하겠다는 것”

세우실 조회수 : 1,981

박근혜 대통령, 김기춘 유임 확정..”국민과 대결하겠다는 것”
http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=117219

靑 3기참모진 친정체제 강화…김기춘 유임+親朴발탁
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/06/12/0200000000AKR2014061213590000...

[청와대 인적 쇄신] '親朴 정치인' 곁에 두고 정국 정면돌파 의지
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0922707496&code=11121600&cp=na

박근혜가 김기춘 없이 할 수 있는 일이 얼마나 될까요? ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”위대한 지도자는 처음에 하인처럼 보인다.
이 단순한 사실이 지도자를 진정으로 위대하게 만든다.”

- 로버트 그린 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마니또
    '14.6.13 2:58 PM (122.37.xxx.51)

선거 이기고 자신감을 얻은것같아요
    참사를 사퇴시키지않는건,
    종북보단 친일이 낫다는 지지자의 뜻을 반영한것같아요
    이젠 아베등 극우의 망언에 발끈할필요가 없게되었어요

• 2. 럭키№V
    '14.6.13 3:17 PM (119.82.xxx.200)

종북보다 친일이 낫다.. 새누리"만" 찍어대는 사람들은 정말 저렇게 생각하는 걸까요? 아 정말 뒷골 땡기네요;

• 3. ㅇㅇ
    '14.6.13 3:21 PM (14.63.xxx.31)

난 이제 기추니 옵봐 정들라 하네요..ㅋㅋ
    기추니 덕에 안대희, 문참극이 등 쓰레기 같은 인간들이 떵떵거리며 잘~ 먹고 잘~ 살 수 있도록 하지 않고
    온 세상에 비루한 존재감을 드러내어 국민들의 질타를 받게 하는..
    국가 정화에 일조하고 있네요..ㅋㅋ
    고위 공직자 자리에만 앉히지 말고 계속 쓰레기들을 드러내어주시길..^^

• 4.
    '14.6.13 3:25 PM (1.177.xxx.116)

이래서 절대 선거를 압도적으로 밀었어야 하는 겁니다.
    아마 선거 참담하게 깨졌으면 김기춘 내렸을 건데 겁을 상실한 거죠. 우리가 뭔 짓을 해도 암말 안한다 싶은..
    국민 미개하다고 한 정몽준 아들 알고 보면 차암 똑똑한 놈이다..라고 말해야 하는 현실이 너무 참담해요.

• 5. ...
    '14.6.13 3:44 PM (182.226.xxx.93)

해방후에 친일파를 중용한 핑게가 바로 그 빨갱이보단 낫다 입니다. 70년이 지난 오늘까지 그 논리가 먹힌다니 우리 국민들 미개한 것 맞네요.

• 6. ...
    '14.6.13 5:12 PM (58.141.xxx.28)

지 맘대로 하는게 대통령 자리인가요? 그리고 김기춘이 얼마나 막강하길래 이런
    시국에도 지 혼자 유임이 되나요. 정말 국민을 갖고 놀아요??