82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 의원에게 가서 인사하자는 박원순 시장님..^^

Drim 조회수 : 7,835
별별 이상한 뉴스만 나오는데 보시고 힐링하세요
보고있으니 웃음이 절로나오네요
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=530220
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미래는
    '14.6.13 12:11 PM (125.178.xxx.140)

어떻게 저렇게 선한 미소가^^
    너무 좋아 보이시네요 두분 다^^

• 2. ㅎㅎ
    '14.6.13 12:12 PM (222.233.xxx.73)

힐링이 되네요.. 므흣합니다.

• 3. chocopie
    '14.6.13 12:12 PM (72.230.xxx.30)

보고 있으면 절로 미소가 지어지는 사진들입니다.

• 4. 쓸개코
    '14.6.13 12:14 PM (122.36.xxx.111)

좋다....^^

• 5. ㅋㅋ
    '14.6.13 12:15 PM (175.118.xxx.182)

시장님은 어떻게 저런 미소를...^___________^

• 6. ...
    '14.6.13 12:16 PM (110.70.xxx.191)

진짜 개떡같은 뉴스들 속에서
    그나마 이사진으로 위안 받아요 ㅠㅠ

• 7. 광대뼈승천
    '14.6.13 12:16 PM (39.7.xxx.16)

자동 광대뼈승천ㅡ
    댓글 중간에 사진도 재미나요ㅡ
    힐링 지대로 됩니다 ㅡ

• 8. 진심
    '14.6.13 12:17 PM (114.205.xxx.245)

무척 반가워 하시고 좋아하는 맘이 표정에서 느껴지네요.

• 9. jc6148
    '14.6.13 12:23 PM (223.62.xxx.248)

미소가 너무 좋아요..ㅎ

• 10. 무무
    '14.6.13 12:25 PM (112.149.xxx.75)

자동 광대뼈승천ㅡ
    --------------------------------------------
    이 표현 너무 찰지다^^

저도 사진 잘 보고 갑니다.

• 11. ..
    '14.6.13 12:26 PM (121.157.xxx.221)

미소가 저절로..그러다가 눈물이..

두 분 모두 건강하십시오.

• 12. ...
    '14.6.13 12:27 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

좋다좋다 그냥 다 좋다 ㅠㅠ

• 13. 럭키№V
    '14.6.13 12:30 PM (119.82.xxx.200)

중간 중간 이런 훈훈한 기사나 사진이 있어서 그나마 살것 같네요..^^

• 14. Drim
    '14.6.13 12:31 PM (223.62.xxx.41)

함께 기뻐하고 슬퍼하는 여러분이 있어서 다행입니다...
    험한세상에 한줄기 빛같아요 ㅠㅠ
    아..왜이렇게 센치해졌지?
    바람불어그런가

• 15. 미래
    '14.6.13 12:38 PM (59.0.xxx.99)

나와는 절대 만날수 없는 사람들이지만.,,, 정의롭고 선하게 살아가고자 하는 분들이
    주변에서 승승장구 하는 모습을 많이 보고 싶다...
    박시장님.... 우리곁에 항상 있어야 할 분... 많이 부려먹으면 우리가 행복해질 분 ㅋㅋㅋ

• 16. 마니또
    '14.6.13 12:40 PM (122.37.xxx.51)

시장님 대선 안나가겠다면 스카웃하고싶어요
    저같이 어려움에 사는사람이 많아 모두 서울로 갈수없는 상황이라,,서요

• 17. 정말
    '14.6.13 12:42 PM (175.123.xxx.5)

좋~~~~다

• 18. 흐뭇한 장면
    '14.6.13 12:49 PM (175.209.xxx.55)

제가 좋아하는 두 분이 한 사진 안에서 손잡고 웃고 계시니
    바라보기만해도 기분이 좋아지네요

• 19. 참맛
    '14.6.13 1:09 PM (59.25.xxx.129)

사람들을 보니 그야말로 눈이 목욕을 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 눈정화
    '14.6.13 1:16 PM (183.96.xxx.99)

아름다운신 두분 투샷으로 보니 눈도 맘도 정화 므흣!!!

• 21. 욕심
    '14.6.13 1:17 PM (119.202.xxx.95)

박원숭이 잔대가리 굴리네 대권 욕심 저러다 둘이 서로 출마 할려고 피터지게 싸울거다

안철수 문재인 2탄

• 22. ^^
    '14.6.13 1:19 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

좋다~~

• 23. ...
    '14.6.13 1:34 PM (221.151.xxx.52)

같이 붙어만 계셔도 훈내나고 잘 어울리시는 두분^^

• 24. ...
    '14.6.13 1:43 PM (121.181.xxx.182)

119.202...95 뭐 눈엔 뭐만 보인다더니...

• 25.
    '14.6.13 1:50 PM (210.216.xxx.189)

두분 같이 있는 모습만 봐도 기분 좋아져요^^
    능력있는데 선하기까지한 사람들.
    이런분들이 있어 위로가 됩니다!

• 26. 진짜
    '14.6.13 1:54 PM (211.179.xxx.67)

힐링힐링 ㅠㅠㅠㅠ
    눈물나게 좋아요.

• 27. ㅎㅎ
    '14.6.13 1:57 PM (125.177.xxx.190)

저도 광대 승천~~

• 28. ...
    '14.6.13 2:08 PM (218.147.xxx.206)

밑에 댓글에
    두 분 춤추는 듯한 사진도 재밌네요.
    보는 것만으로도 기분 좋아요~~

• 29. 루디아
    '14.6.13 3:06 PM (182.229.xxx.32)

요즘 82에 분란글들만 많고 이상하더니
    오늘 이 사진 보는데 댓글을 안달수 없네요
    너무 좋은데 왜 눈물이 .....그래도 다행이다 싶습니다

• 30. aroma
    '14.6.13 3:37 PM (118.19.xxx.154)

간만에 happy~~~하네요 ^_^

• 31. 두분
    '14.6.13 4:42 PM (119.198.xxx.185)

정말 멋지세요!
    두분이 대통령인 세상을 꿈으로만이 아닌 지금부터라도 현실로 이뤄지길...제발..

• 32. 카시아
    '14.6.14 12:54 AM (42.82.xxx.29)

박원순 시장님 넘 귀여워요..저 다소곳한 포즈 ㅋㅋㅋ

• 33. 수성좌파
    '14.6.14 2:29 AM (118.45.xxx.170)

점셋님~~ 알바는 가볍게무시하고
    우린 그저 사진보고 힐링만 하면되요 ~~~
    한분은 너무 잘생겨 행복하고
    한분은 너무 귀여워 미치겠고 ㅎㅎㅎㅎ

• 34. ㅇㅅㅇ
    '14.6.14 3:34 AM (122.34.xxx.27)

자다깬 새벽에
    저 두 분 사진보고 웃음이 절로 나네요^^

원순 언니~
    재인 오빠~
    사랑합니다, 고맙습니다 ^^

• 35. ^^
    '14.6.14 8:29 AM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

보고있냐!!!!!그네 간신들아!!!! 너희들한테서는 절대 나올수없는 저런 미소!!!!!

• 36. phua
    '14.6.14 9:45 AM (1.241.xxx.41)

정말 므흣한 웃음이 저절로....
    우리 옆에 게셔 주시기만 해도
    저절로 힘이 나는 두 ~~~~~~~~분 ^^

• 37. ...
    '14.6.14 11:45 AM (14.36.xxx.58)

정말 힐링되네요