82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈 아들 임유 순정만화에서 튀어나왔네요. 그냥 헐

닭나가지구에서 조회수 : 5,032
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=897218

얼굴형이며, 아이라인 그린듯한 고운 눈매며
쌍둥이 동생들보다 더 미모네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.13 12:09 PM (121.157.xxx.75)

아들 아가때 지금 쌍둥이들하고 많이 비슷했어요
    아마 딸들도 나중에 엄청 이쁠듯

• 2. ......
    '14.6.13 12:30 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

제목보고 낚시? 싶을정도로 오바스럽다 싶었는데...
    와... 장난아니네요. 이목구비가 그냥.... 5살아이가 같지 않고 진짜 만화주인공 같아요.
    1초 의심해서 미안해요 원글님 ㅠㅠ

• 3. 우와,,
    '14.6.13 12:55 PM (121.160.xxx.196)

아빠가 누구에요?
    엄마 얼굴로만은 저렇게까지 못 갈 것 같아요.

• 4. 감탄
    '14.6.13 1:00 PM (39.118.xxx.210)

연옌 자녀들중 최강이네요
    진짜 넘 잘생기고 쌍둥이딸은 넘 이쁘고
    슈는 밥안먹어도 배부를듯^^

• 5.
    '14.6.13 1:03 PM (211.178.xxx.72)

아이가 얼마나 예쁘면 슈가 넷째도 갖고 싶다고 했을까요. ㅋㅋ
    슈도 아이 셋 엄마 같지 않게 날씬하고 예쁘네요. ㅋㅋ 보기 좋아요

• 6. 슈가
    '14.6.13 1:03 PM (112.166.xxx.100)

아이들 돌보는 것 보고 놀랬어요..

티비에서지만 애기들 간식먹이고 쌍둥이 번쩍 번쩍 업고,,

아들 마중 나가서 정육점 가서 장보고 세차 하고,

그런데도 날씬하고, 참 좋아 보여요

• 7.
    '14.6.13 1:04 PM (137.147.xxx.23)

애들이 거기서 거기겠지...하며 클릭했는데 눈이 확 떠지네요.

이런거 보면 부귀영화를 누리는 이혼한 탑스타나 솔로 탑스타보다는

애낳고 복닥거리고 사는 중간급 연애인들이 삶의 질이 더 나아보여요.

• 8. 원글
    '14.6.13 1:14 PM (121.166.xxx.152)

닥터의 승부를 보니 슈 정말 안스럽더군요.
    남편은 외국에서 사업해서 혼자 아이셋을 키우던데
    그나마 언니가 근처에 사셔서
    언니에게 아가들 맡기고 일주일에 2번 헬쓰 2시간씩 하더군요.

몸매 유지나 개선에는 헬쓰가 최고인것같아요.
    이웃집 언니도 55세인데 헬쓰를 매일 하니 복근이 장난아님
    여름에 일부러 뱃살이 언뜻언뜻 보이는 옷만 입는데
    부러워만 하지말고 저도 헬쓰를 해야할까봐요

• 9. ..
    '14.6.13 1:14 PM (110.14.xxx.128)

애들이 어쩜 아빠, 엄마의 예쁜데만 쏙쏙 골라서 타고 났나 싶어요.

• 10. ,,
    '14.6.13 1:26 PM (72.213.xxx.130)

이쁘기로는 류진씨 아들들이 정말 이쁘던데요. 가족사진보니 작은 아들이 완전 아빠 판박이

• 11. ..
    '14.6.13 1:38 PM (121.157.xxx.75)

류진씨네 아이들은 외모도 외모지만 성격이 정말 순하더군요
    아빠도 순둥이고 아들들도 순둥이..

초반에 형만 여행간다고 하니 투정좀 부리다가 형이 딱지준다는 소리에 금방 수긍하는 작은아들 정말 인상적이었어요

• 12. 와..
    '14.6.13 1:59 PM (125.177.xxx.190)

진짜 이쁘네요. ㅎㅎ

• 13. 정말정말
    '14.6.13 3:06 PM (58.226.xxx.219)

정말 정말 정말 예쁘고 잘생겼네요!!!!
    세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슈 너무 좋겠다.
    쌍뚱이 딸들도 넘 이쁘고!!!!!

류진씨 아들은 정말 천진난만 어린이 그자체 더군요!!!
    해맑고 밝고 순수하고!!
    아빠도 그런거 같고.

• 14. 정말정말
    '14.6.13 3:07 PM (58.226.xxx.219)

쌍둥이^^;;

• 15. 허거걱
    '14.6.13 6:17 PM (117.111.xxx.109)

여자앤지 남자앤지 구분 안갈 정도로 예쁘네요. 최강이다.쌍둥이도 예쁘고..
    어찌 저런 미모가...?@@@