82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[한국갤럽] 朴대통령, 서울 지지율 30%대로 붕괴

.. 조회수 : 2,891
본격쓰나미가 온다.....왔습니다. 왔다구요..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.13 12:02 PM (119.192.xxx.232)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=111533

• 2. 정말
    '14.6.13 12:04 PM (122.40.xxx.41)

이것도 높다고생각하는데
    50~60이라고 나올때 보면 기가막히죠

• 3. 사탕별
    '14.6.13 12:06 PM (124.51.xxx.159)

지금껏 이정도 였을껀데 많이 올려서 50넘는다 했겠죠?
    지금은 10~20이 적당한듯

• 4. 나무
    '14.6.13 12:07 PM (147.6.xxx.21)

30%도 말이 안되는거 아닌가요.
    하는 짓 봐서는 진짜...

• 5. ..
    '14.6.13 12:13 PM (112.187.xxx.66)

요즘도 여론조사 하네요.
    이제부터는 전화받아야겠어요.

세월호 참사에서부터 오늘까지
    그녀가 보여준 인품과 지도력을 보고
    제 마음도
    박근혜 대통령에서 김기춘 아바타로
    싫지도 좋지도 않은 대통령에서 탄핵하고 싶은 대통령으로 바뀌었어요.

문창극 총리 임명 강행이나
    장관임명자들 보면서
    정신이 나갔네요 그녀.

한번도 욕을 써 본 적이 없어서
    떨리는 마음에 계속 그녀라고 칭하고는 있습니다만,
    저도 그녀ㄴ
    하고 싶네요.

• 6. ..
    '14.6.13 12:15 PM (180.227.xxx.92)

30%도 말이 안되는거 아닌가요.
    하는 짓 봐서는 진짜...22222

• 7. jc6148
    '14.6.13 12:24 PM (223.62.xxx.248)

30프로..진짜 기가막힌다

• 8. ..
    '14.6.13 12:27 PM (121.157.xxx.221)

30%. 으이그.. 욕 하고 싶어요.

• 9. ㅋㅋ
    '14.6.13 12:30 PM (211.36.xxx.88)

본격폭망 모드~~~~

• 10. ㅎㅎ
    '14.6.13 12:33 PM (175.201.xxx.248)

이제시작

• 11. 이달
    '14.6.13 12:34 PM (221.149.xxx.245)

요즘 의 무서움을 느끼고 있습니다.
    말많고 탈많은 인선, 속속들이 드러나는 무능과 부패. 내려가는 지지율
    하지만 뭐하나요. 눈물 몇번 흘려주고 사과 몇번 해주면 또다시 1번 찍어줄 사람들이 50%에 육박하는데요.
    이러니 국민들 눈치를 안보지요.

• 12.
    '14.6.13 12:38 PM (175.201.xxx.248)

눈물쑈도 한두번이죠

• 13. 어후
    '14.6.13 12:44 PM (125.138.xxx.176)

통합진보당이 3%씩이나 된다니..
    얘네들 먹튀나 좀 어떻게 했으면.

• 14. 에효
    '14.6.13 12:49 PM (121.147.xxx.125)

좀 전에 채널 돌리다 잠깐 보니

조선왈 이러다 보수가 또 집결할 꺼라고 전망하고 있네요.

얘들은 우리는 아무리 사고쳐도 또 선거때가 되면 언제 그랬냐는 듯

표를 모아줄 거라는 확신이 있는 거에요.

이런 사악한 집단 꼬라지를 언제까지 봐야하는 겁니까?

국민들 제발 니들 정신 좀 두드려 패라

• 15. 서울
    '14.6.13 1:03 PM (221.148.xxx.180)

서울 당분간 대통령 없이 살았으면 청와대를 경상도로 옮기기를....저기 경남도청 청와대 비슷하게 지으려고 하던데 거기로

• 16. ..
    '14.6.13 1:20 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

서울님에 동감!

• 17.
    '14.6.13 1:33 PM (125.128.xxx.248)

0.3% 도 아깝다..ㅆㅂ

• 18. 경북도지사나
    '14.6.13 1:59 PM (121.145.xxx.107)

하면서 티비조선 전속배우나
    잘봐줘도 그 정도.

• 19. 1234v
    '14.6.13 2:16 PM (115.137.xxx.51)

제발 국민이 한 목소리로 탄핵을 외쳤으면 합니다

• 20. ㅁㅁ
    '14.6.13 3:29 PM (211.49.xxx.55)

지난 정권의 뒷수습을 살뜰하게 해도 모자란 판에 국조에 버금가는 참사수습도 폭망에 나라의 근본을 뒤흔드는 인사를 감행...얼마나 짧은 시간에 망칠수 있나 시범을 보여주려 하는듯..