82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문창극 밀고나가는게 월드컵믿고 그러는거 아닐까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,824

월드컵에 정신 쏠릴거 알기 때문에,,

잠시 시끄럽고 말것이다.........이런 생각인거 같네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 。。
    '14.6.13 11:20 AM (119.192.xxx.232)

홍명박 지령으로 축구판 꺠졌어요....

• 2. 원글
    '14.6.13 11:22 AM (116.127.xxx.235)

그건 평가전이지 않았나요? 본선 들어가면,,,1승정도는 하지 않을까요? ㅡㅡ;;;; 그러면 당분간 또 온 매스컴이며 사람들 난리날꺼고...총리청문회 뭐 그런거 신경이나 쓸지....걱정돼서 잠도 안오네요..;

• 3. 네덜란드
    '14.6.13 11:22 AM (39.119.xxx.3)

증말 웃프지요.
    어제밤 축구 사랑하는 울남편도 3전 전패 할꺼같다고 씁쓸히 말하던데...
    올핸 별로 응원하고 싶은 맘도 안 든다고....

• 4. 세우실
    '14.6.13 11:23 AM (202.76.xxx.5)

올해는 시간도 시간인데다 국가대표에 대한 믿음이 완전히 깨져버린 상태라 거리 응원조차도 시들하죠.
    월드컵 판은 불시청운동 굳이 안해도 예전만 못할 겁니다.

• 5. 원글
    '14.6.13 11:25 AM (116.127.xxx.235)

축구대표팀한테 미안한데,,,진짜 그래요.... 나라가 이모양이라 응원하고싶은 맘도 없어요.사실은....

• 6. ..
    '14.6.13 11:27 AM (112.187.xxx.66)

그건 아닌 것 같은데요?
    사람들이 별로 관심이 없어요.
    확연히 느껴져요.
    브라질도 지금 별로 좋은 상황이 아닌 것도 한몫했고

• 7. ..
    '14.6.13 11:29 AM (58.232.xxx.150)

외려.. 다른 껀 때문에
    총리한테 사람들 이목과 에너지를 집중시키려는 수작은 아닐지..
    지들도 청문회 통과 못할 거라는 거 뻔히 알건데.. 수상해요..
    당장에 밀양 세월호 얘기가 줄었어요..

• 8. 마니또
    '14.6.13 11:38 AM (122.37.xxx.51)

월드컵
    최종엔 앵벌이로 선거하겠다는 뜻이겠네요
    총리 앉혀놓으면, 계속 골치덩어리가 될터인데도..
    그러는 이유가 있겠지요

• 9. 국정원장
    '14.6.13 12:11 PM (106.245.xxx.131)

이병기 국정원장 후보가 진짜라는...

• 10. 국정원장
    '14.6.13 12:12 PM (106.245.xxx.131)

경향신문 만평: 왜 하필 말많고 탈많은 총리후보를 고른 겁니까?

http://news.khan.co.kr/kh_cartoon/khan_index.html?pageIndex=2&code=361101&ser...

• 11.
    '14.6.13 12:31 PM (1.177.xxx.116)

이병기 때문이라는 말이 첨부터 있긴 했죠. 원글님 말씀처럼 은근히 월드컵 타이밍 믿고 있는 것도 같구요.
    그런데 뭐 말도 안되는 인사지만 혹시 통과 되더라도 전 별로 걱정(?) 안합니다.
    윤창중 보면 답 나오잖아요..쓰레기 클래스가 어디 갈까요..
    깜냥 안되는 인간이 자리 차지 하고 있으면 무슨 일이 생기든지 안미 지가 헛짓거리라도 할 터.
    몇 개월 못가고 내려 오겠죠.

• 12. 1234v
    '14.6.13 2:32 PM (115.137.xxx.51)

다들 월드컵 관심밖입니다
    브라질도 시끄럽고
    이리저리 도와주네요
    남자들은 본성적으로 축구에 관심 가는듯ㅜㅜ