82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙박스 있어도 꼼꼼하지 않으면...

ㅜㅜ 조회수 : 1,142

소용이 없네요.

며칠 전에 저희 차 오른쪽 앞 범퍼를 누가 긁고 갔어요.

많이는 아니고 슬쩍이라서 뒤늦게 발견해서 블랙박스 열어봤는데, 블랙박스에 기록된 건 어제부터이고 파일을 전부 다 열어봤는데, 없어요. 카드용량이 8GB라서 작아서 그럴까요?

아마 그저께 이전에 그런 듯... 자세히 보니 오른쪽 앞 헤트라이트에도 파란 페인트 자국 같은 것이 죽~ 있어요.

SUV나 트럭 같은 높은 차가 긁고 간 듯한데...

예전에 친구가 차 타고 내릴 때 차 한바퀴 돌면서 한번씩 꼭 체크하라고 했는데, 그 버릇을 들여야겠어요.

속상하네요... ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참새엄마
    '14.6.12 8:08 PM (175.193.xxx.205)

ㅜㅜ 속상하시겠어요. 혹시 주차장 cctv있는지 확인해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595830 강형욱 교포말투는 왜 그렇게 하는거에요?? 1 .. 21:55:56 183
1595829 집 청소에 대한 불편한 진실.. 4 이사 21:54:57 221
1595828 등판한 장시호 녹취록 당사자 말이예요 흠.. 21:48:52 193
1595827 엠마스톤 이배우 너무예쁘네요 9 가여운것들 21:45:18 511
1595826 선재보실 분들 빨리 유퀴즈 오세요. ... 21:43:16 195
1595825 빨래 건조기 쉰냄새때문에 힘들어요 ㅠ 6 00 21:39:07 810
1595824 나이차면 내보내야죠 1 외국도 21:38:52 405
1595823 양평 김건희선산 섬뜩한 무속적 장소에 김윤이름연등이.. 4 ㅇㅇ 21:32:43 867
1595822 종교알못인데 통일교? 9 ㅡㅡㅡ 21:30:11 442
1595821 분수에 안맞는 욕심을 가진사람 ㅇㅇ 21:28:41 294
1595820 여당 당원 정원철 해병대예비역연대 회장의 호소, 검사 출신 예비.. !!!!! 21:22:26 187
1595819 보이스피싱을 당했는데도 모르는 1 ..... 21:22:05 633
1595818 엉덩이 옆허벅지 살 빨리 빼는 방법? 3 00 21:21:18 596
1595817 선업튀 14회 질문이요. 선재 유명한데 왜 몰라요? 1 21:19:30 518
1595816 티비가 채널이 반복적으로 돌아가네요 3 답답 21:17:37 205
1595815 어깨 마사지기 사려는데- 풀리오 문의 2 ... 21:14:19 244
1595814 가정폭행당하고도 이혼을 하기 어렵네요 14 21:09:56 1,907
1595813 김건희는 왜 나오고 싶어할까요. 25 의문 21:03:15 1,715
1595812 달리기 글 보다가.. 3 .. 20:58:14 588
1595811 계약후 가구배치를 위해 다시 보려는데 집을 안보여 주네요 19 대략난감 20:58:06 1,097
1595810 영어학원 코치는 어떤 일을 할까요? 2 .. 20:57:45 353
1595809 단호박 식혜 3 ... 20:55:04 526
1595808 주식과 헤어지니 슬퍼요 21 ㅇㅇ 20:53:48 1,918
1595807 반찬통 추천 부탁드립니다 4 .. 20:52:39 462
1595806 김호중 소속사 막내직원한테 운전 뒤집어 써달라고 몇번이나 종용했.. 9 .. 20:52:37 2,862