82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽노현 교육감님 요즘 어떻게 지내시는지요.

... 조회수 : 3,565
이래저래 바쁘다보니 잊고 지냈어요.
선거비용 토해내야했었죠. 어떻게 됐는지 아시분 계신가요.
사후매수죄라니 썩을놈들 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.12 5:31 PM (14.36.xxx.58)

이제는 더이상 이렇게 보내드리지 맙시다.
    잘 지켜드립시다!!!

• 2. 교유감이 얼마나 중요한지
    '14.6.12 5:39 PM (121.145.xxx.107)

알고 집요하게
    털다털다 안나오니
    없는죄 만들어서 기어이 찍어낸거죠.

차떼기 주제에 사후매수죄라니 기도 안차죠.
    히긴 후안무치들이니.

• 3. 팩트tv
    '14.6.12 5:46 PM (223.62.xxx.123)

어느분이 조희연교육감님께서 곽전교육감님이 진행하시는 팩트티브이에 출연하신다고 주소알려주셔서 봤는데 멋지시더구요.

• 4. 요즘
    '14.6.12 5:48 PM (114.205.xxx.245)

그들의 민낯을 보네요. 익히 친일파들의 행태를 알고는 있었지만 뼈속까지 친일일줄이야
    왜 역사교과서를 왜곡하고 싶어 그리 안달을 부렸는지 알겠네요.
    쪽팔리고 흔히 말하는 명망있는 집인체 하고 싶어서 겠지요. 개뿔,,,

• 5. ...
    '14.6.12 5:52 PM (14.36.xxx.58)

토해내는 선거비용은 어떻게 됐나요.
    박원순-조희연의 콤비를 보며 흐뭇하다가
    갑자기 곽교육감님 생각나서 마음이 무겁네요.

• 6. ..
    '14.6.12 6:12 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

차떼기 주제에 사후매수죄라니 기도 안차죠. 3333333333
    몰염치, 몰지각, 몰상식이라 가능한듯..

• 7. 선거비용 토해낼 필요 없어요
    '14.6.12 6:29 PM (112.155.xxx.39)

헌재가 사후매수죄를 합헌으로 하면서도 '정책연합을 위한 후보단일화 때의 선거비용 보전은 위법이 아니다'는 이중적인 판단을 내렸기 때문입니다. 사실상 곽노현교육감님은 쥐새끼 때문에 억울한 옥살이를 하신 겁니다.
    문국현씨도 엉뚱한 선거법위반판결로 국회의원직에서 쫓겨나고 그자리를 이재오가 차지했죠

• 8. ...
    '14.6.12 6:37 PM (121.169.xxx.234)

쥐박이가 훅~날려보내 아까운분들

이광재 강원도지사님, 곽노현 교육감님, 문국현씨 ㅠㅠㅠ

언젠가 이 빚을 처절하게 되갚아 줄수 있는 날이 와야하는데 ....

• 9. 팩트
    '14.6.12 7:29 PM (173.61.xxx.12)

http://youtu.be/lKlTWvgi8Mc
    곽노현의 나비 프로젝트 '훨훨 날아봐' -6회 조희연 당선자 인터뷰

• 10. ...
    '14.6.12 7:59 PM (218.147.xxx.206)

다음 정권 교체하고,
    교육부장관 하시면 좋겠어요.

• 11. 우리스타
    '14.6.12 10:13 PM (222.100.xxx.64)

제가 다니는 성당에서 가끔 뵈어요
    사모님과 같이 다니시더라구요
    강서구 우장산 성당

• 12. 힘 내시길
    '14.6.12 10:27 PM (213.33.xxx.0)

억울하시겠지만 조금만 참으면 밝은 세상 올거예요!

• 13. 유키지
    '14.6.12 11:41 PM (218.55.xxx.25)

언젠가 저 아까운 분들
    모두 모여서 중책 맡아서
    능력 훨훨 펼쳐주시길
    기원합니다

• 14. ..
    '14.6.13 1:24 AM (180.227.xxx.92)

언젠가 저 아까운 분들
    모두 모여서 중책 맡아서
    능력 훨훨 펼쳐주시길
    기원합니다2222222