82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정지사 옆모습이 왜

... 조회수 : 4,003

탐크루즈 처럼 보이지요?

어떤분이 링크해 주신 영상의 옆모습에 놀랐어요,

댓글의 요청으로 다시 링크해 봐요.

처음 몇초의 옆모습이 저한테는 그렇게 보여요. ^^

정면은... 눈이 탐보다 작으니...ㅠㅠ

http://www.youtube.com/watch?v=Kl06Hvd3zn4&app=desktop

P.S.

오늘 게시판 글들을 죽 읽어보니...

차라리 안대희가 나았던거 같습니다.

문은 뭐... 교회 강연 영상을 보니.. 할말이 없네요.

그냥 국무총리같은거 하지 말고, 교회에서 하고싶은말 계속하면서 사는편이 어울리는 수준의 인물 같습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.6.12 8:27 AM (152.149.xxx.254)

영상의 링크와 함께해주시는 센스~!~

• 2. ....
    '14.6.12 8:27 AM (152.149.xxx.254)

근데 원래 잘생긴 분이지 않았나요?

영화배우라해도 믿겠어요

• 3.
    '14.6.12 8:45 AM (175.201.xxx.248)

안지사님이 잘생기기는 했지만
    탐크루즈는 좀ㅎㅎ
    저는제동이가 잘생겨보일때도 있긴해요 ㅋㅋ

안대희를 해달라고 요청해보면 좋겠어요
    진짜 참극입니다

• 4. 저도 동의해요
    '14.6.12 8:56 AM (50.166.xxx.199)

물론 탐 크루즈야 세계적인 영화배우고 하니 비교불가일만큼 잘 생겼지요.
    그런데 안희정씨도 정치인 중에서 뛰어나게 잘 생기셨고요.
    원글님이 무슨 말씀을 하시는 지는 알 것 같아요.

안희정씨가 전형적인 한국인의 두상이 아니예요. 전반적으로 입체적이지 못한 한국인의 두상과는 다르게 튀어나올 곳은 튀어나오고 코도 높고 입도 안 나오고 해서 다른 정치인들과 악수하는 등의 옆모습을 보면 다른 사람들과 비교해서 앞뒤가 길어요.
    아마 그런 점이 탐 크루즈를 연상시킨 것이 아닌가 하는 생각이 드네요.
    안희정씨 잘 생기신 것 맞아요^^
    그리고 이제껏 살아오신 길이 그 잘생긴 외모를 더욱 살려주고 있죠. 인상으로, 눈빛으로, 분위기로 다 드러나니까요.

• 5. 레드 썬!!!!!
    '14.6.12 8:59 AM (125.176.xxx.188)

자자...이제 깨어나세요 ㅠ.ㅠ
    멋진분 이지만 그건 자기 최면 입니다 ㅋㅋ

• 6. 안희정씨는
    '14.6.12 9:10 AM (110.8.xxx.12)

곧 50이 되어가는데 볼때마다
    아저씨느낌이 없고 삼촌같애요~

• 7.
    '14.6.12 9:13 AM (175.201.xxx.248)

전 안희정도지사 사모님모습을 당선확실히 되고 사무실에 두분이 오실때 처음으로 티비로봤어요
    얼굴이 평범한얼굴이지만 평온하고 바름이 느껴지는모습이라 좋더라구요

• 8.
    '14.6.12 9:49 AM (118.44.xxx.4)

말씀처럼 처음 몇초간은 탐 크루즈 삘이 확 났어요.
    그 순간을 포착하셨네요.

• 9. ^^
    '14.6.12 9:50 AM (119.207.xxx.79)

탐의 코리안버젼??
    주문을 외우면서 뚫어져라 들여다보니 탐이 보이네요 ㅋ
    두분다 내가 사랑하는 남자들.. ^^
    오늘 원글님덕에 시작이 좋은데요? 감사~~

• 10. 점점 빠져든다아~~~
    '14.6.12 11:07 AM (112.184.xxx.219)

레드 썬!

• 11. 주근깨
    '14.6.12 11:54 AM (125.184.xxx.31)

안희정도지사님 보면 참 반전 있지 않나요? 얼굴은 서글서글한게 참 잘생기셨는데 또 말씀하시는거 보면 구수하니 참 정감이 갑니다.

• 12. 안희정
    '14.6.12 4:26 PM (125.130.xxx.79)

안희정,,,,