82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 유족 법정 들어선 승무원 한 명이..웃더라

... 조회수 : 3,000

세월호 침몰사고 승무원 재판을 지켜 본 유족이 "반성의 기미가 느껴지지 않았다"며 분개했다.

http://media.daum.net/society/newsview?newsid=20140611095913320

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃겠죠
    '14.6.11 3:18 PM (121.145.xxx.107)

살인의 댓가가 두둑할테니까요.

• 2. 종교가 무섭죠
    '14.6.11 3:20 PM (203.226.xxx.77)

구원파교리가 사람망쳐요

• 3. 윗님
    '14.6.11 3:24 PM (121.145.xxx.107)

순직한 사무장 구원파던데요.

• 4. 한번구원받은사람은
    '14.6.11 3:26 PM (203.226.xxx.77)

죄지어도 천국간다는게 구원파교리잖아요

• 5. $&$
    '14.6.11 3:34 PM (118.139.xxx.222)

뭔가 믿는 구석이 있겠죠....
    아님 미친놈이거나...

• 6. 럭키№V
    '14.6.11 4:35 PM (119.82.xxx.54)

뇌사 상태에서 몸만 저절로 움직이나? 무슨 그런 그지같은 교리가 다 있는지..

• 7. 그래그래
    '14.6.11 4:38 PM (59.17.xxx.138)

유가족분들 얼마나 피가 거꾸로 솟을까요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594454 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 2 .. 14:12:39 186
1594453 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 10 ... 14:08:43 653
1594452 독일 그리스 5주여행 루트 문의 샬롯 14:03:47 91
1594451 이 가방 어때요? 6 ㅇㅇ 14:02:50 297
1594450 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 1 클림금지 13:58:56 527
1594449 중국산 98인치 미니led tv가 3백만원대네요(펌) 1 가격폭탄 13:56:37 282
1594448 강형욱 보듬컴퍼니 평점 6 .. 13:54:41 700
1594447 피부과 시술 블로그 후기들 왜케 웃긴지 3 ㅇㅇ 13:48:47 719
1594446 햇빛에 나오면 썬글라스로 변하는 렌즈아세요? 15 혹시 13:46:15 787
1594445 우리동네 신혼부부들 너무부럽네요. e 13:45:20 654
1594444 이거 이해하는데 몇초? 7 ... 13:39:58 663
1594443 50중반 남편 국가검진 받으려는데요 1 ㄱㄴㄷ 13:39:04 229
1594442 수학학원 계속 보내야할까요? 4 파란하늘 13:38:05 370
1594441 제가 아이 직장을 방문해도 될까요? 17 fh 13:32:28 1,705
1594440 사윗감으로 짠돌이 VS 기분파 10 13:29:25 810
1594439 1키로 뿔어 조절해야하는데 1 .. 13:29:07 315
1594438 따돌림을 당하는 학생들에게...... 4 .... 13:27:10 635
1594437 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 11 의지 13:22:24 1,384
1594436 시험관 아기가 더 건강하대요.. 34 시험관 13:11:07 2,822
1594435 아파트 고층 사는분 질문점여 11 ㅇㅇ 13:11:06 796
1594434 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 934
1594433 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 8 고등 13:02:50 594
1594432 더에이트쇼 다 봤어요 3 ㅇㅇ 12:58:40 645
1594431 청담동 김호중 술집보고 이런저런 7 그곳 12:58:13 1,922
1594430 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 2 레드팬더 12:55:45 352