82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거끝나고 나라가 미쳐가는거같아요...

잊지말자 세월호 조회수 : 2,263

제 2롯데월드 저층부 7월개장 해달라고 요구한데요...

다 짓지도 않은 건물을 개장할수도 있는건가요???

몽청이 시장됬으면 당근 오케이 했겠죠

아무래도 이나라가 미쳐가는거 같아요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.6.11 2:04 PM (112.218.xxx.82)

6.4지방선거에서
    민심이 그들을 지지한다고 생각하기 때문에
    정신 못차리고
    오만해져서
    국민알기를 엿같이 취급하는 것임

자업자득........

• 2. 그냥 허락했으면 좋겠어요
    '14.6.11 2:07 PM (202.14.xxx.177)

아직 다들 살만하니 그네만세 부르며 몽충이도 찍어주고 그러는 거잖아요.

• 3. 국민 잘 모르게 벌거 벗고 먹더니
    '14.6.11 2:19 PM (203.247.xxx.210)

이제는 아무 때나 당당하게

• 4. ...
    '14.6.11 2:20 PM (121.166.xxx.108)

도대체 가진자들의 머릿속은 어떤가 들여다보고싶네요...
    사고나면 그건 그때 가서 생각하고, 일단 벌고보자 이건가요?
    서울시에 허가하라고 엄청 외압 넣겠죠..
    그러다 뭔일나면 박시장님께 다 떠넘기고 발빼는건 아닌지..
    선거끝나니 이젠 지들맘대로 휘둘루는게 너무나 뻔히 보이니 참 답답하네요...쩝

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596407 볶음용 멸치가 상할 수 있나요? ... 18:13:41 3
1596406 탐욕과 무지는 짝꿍일까요 ㄹㅇㅇㄴ 18:12:17 17
1596405 이런 신체적 증상은 뭘까요? 혹시 18:07:59 94
1596404 팬티자국 없는 면팬티는 없나요? 1 ㅇㅇ 18:06:48 109
1596403 1509명 의대 증원 9 18:01:15 396
1596402 머리 씨티찍고난 후 주의사항 있나요? 3 머리 17:59:08 132
1596401 오이김치를 망쳤어요 3 아이공 17:57:50 274
1596400 마음먹기 나름 이라는 생각... 3 요즘 17:55:32 295
1596399 돼지갈비찜하고 꽃게양념무침 할건데 1 파티파티 17:54:38 156
1596398 과자 안 먹으니 진짜 배가 들어갔어요. 4 .. 17:52:57 580
1596397 본마망잼- 어느맛이 제일 인기있어요? 6 Ddddd 17:51:20 202
1596396 음악 안 듣는 사람 어때요? 5 뮤직 17:49:30 288
1596395 거부권 거부 범국민대회...내일 3시 내일 17:47:23 161
1596394 강형욱 뉴스 영상에 레오 그림 버린 거 보여요 20 .. 17:39:54 1,970
1596393 5/24(금) 마감시황 나미옹 17:34:05 168
1596392 강형욱 임금체불 노동청에 5건 신고 3 ㅇㅇㅇ 17:30:12 1,120
1596391 에어프라이어 고민입니다 6 ... 17:28:01 420
1596390 자궁경검사 마취없이.. 4 ,,,,, 17:26:22 591
1596389 남편이 수술을 했어요 4 17:25:20 1,409
1596388 중학생인데 공부방이나 학원등록시 같이가시나요? ... 17:20:01 135
1596387 1억 배상 '탈덕' 응징 2탄 장원영 비방 수익 '2억 동결'.. ..... 17:16:08 340
1596386 뉴진스 새노래 표절의혹 올라왔네요. 16 ........ 17:09:31 1,520
1596385 관리형스터디까페나 윈터 썸머스쿨 보내보신 분들... 2 dd 17:06:43 288
1596384 마른 몸에 대한 동경 24 음.. 17:06:11 2,441
1596383 층간소음 고민입니다~!!!ㅠㅠ 5 ... 17:00:42 904