82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 팩트 티비 보세요,, 악에 뻗친 시민들

ㅇㅇ 조회수 : 5,721

http://facttv.kr/onair/index.html

결기가 대단합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마
    '14.6.11 12:56 AM (116.36.xxx.132)

잠깐 봤는데 심장 떨려서 얼른 껐어요
    와. 막 잡아 끌어 가네요 ㅠㅠ

• 2. ㅠㅠ
    '14.6.11 12:59 AM (61.106.xxx.230)

목들이 다 쉬었군요

• 3. ..
    '14.6.11 12:59 AM (175.223.xxx.208)

이것들이 ... 정말 악마네요. 죄없는 학생, 시민을.

• 4. ..
    '14.6.11 1:06 AM (180.227.xxx.92)

아유 정말 열 받네요
    구호 좀 외쳤다고 왜 잡아 가냐구요

• 5. ...
    '14.6.11 1:12 AM (180.69.xxx.122)

경찰차앞에서 기사들을 때렸다네요..갈비뼈랑 등등... 기자분이 경찰에게 사과하라고 요구하네요.

• 6. 지금
    '14.6.11 1:24 AM (39.7.xxx.133)

뭔가요?
    팩트티비보면서 저 견찰들하는짓보고자려고 누웠다가 벌떡일어났네요
    정말 말간 얼굴해가지고
    여자애들 잡아가려고 독기뿜는 저 여경들
    너무나 잔인하네요
    여경들 보며 소시오패스 생각나네요
    일말의 양심도 없어보여요
    여경들 정말 무섭네요
    저들도 집에 가면 저만한 여동생이 있을텐데
    저 대학생들이 무슨죄라고..,

• 7. 대체 야당은 뭐하냐구요???
    '14.6.11 2:24 AM (222.237.xxx.231)

선거 끝난 지가 언젠데 아직도 역풍맞을까 몸사리고 있습니까?
    고등학생도 규제완화반대. 국민안전보장을 외치다 잡혀가고있는데...

• 8. 이게 다
    '14.6.11 6:15 AM (211.194.xxx.130)

이번 선거에서 얻은 자만심에서 하는 짓이겠죠.

• 9. ㅇㅇ
    '14.6.11 6:30 AM (223.62.xxx.93)

야당 탓하지마세요
    정부탓 새누리탓 그네탓

• 10. 야당이 나와서
    '14.6.11 7:51 AM (122.36.xxx.73)

도와줘야하는건 맞아요.예전 집회 시위할때보세요.김대중 김영삼 노무현 다 나와있어요.왜 다들 이렇게 가만히 있는건지 모르겠어요.사학법 반대 운동 할때 박그네를 비롯 온갖 지금 여권인사들이 다 나온적도 있네요.대체 세월호에 대해 국회에서 이야기할 자세는 되어있는건가요? 국민들이 이렇게 간절히 바라는데 누가 이 이야기를 듣고는 있는건가요?

• 11. 어린 학생들에게 얹혀 가는 주제에...
    '14.6.12 12:19 AM (121.139.xxx.48)

미안하네요..뚫린 입이라고 아무 말이나 씨부리는 어른들을 말리지도 못하고...
    그냥 개가 짓나보다 하세요..
    학생들... 지켜주지 못해 미안하고 이렇게 나서줘서 고마워요...