82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마 아빠가 직접 만든 세월호 한세영양 추모 동영상

통곡주의 조회수 : 2,651
http://m.youtube.com/watch?v=XxRj80nu6lc&feature=youtu.be
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통곡주의
    '14.6.10 10:03 PM (110.14.xxx.144)

http://m.youtube.com/watch?v=XxRj80nu6lc&feature=youtu.be

• 2. ㅠㅜ
    '14.6.10 10:06 PM (39.7.xxx.33) - 삭제된댓글

저는 도저히 용기가 안나서ㅜ
    안보렵니다
    더이상 울기 싫어요

• 3. 통곡주의
    '14.6.10 10:09 PM (110.14.xxx.144)

윗님...
    울면서
    매일매일

강해져야죠...

• 4. ...
    '14.6.10 10:10 PM (211.176.xxx.210)

안지우실거죠??
    내일 혼자 있을때 보려구요...

• 5. 꼭 잊지 않을께.
    '14.6.10 10:13 PM (121.174.xxx.91)

맨 마지막 친구들이랑 버스안에서 찍은 영상속에 자기는 나왔는데 친구 비명소리에
    다시 배안으로 들어가서 나오지 못한 양온유양도 있네요.ㅠㅠ

• 6. 11
    '14.6.10 10:15 PM (121.162.xxx.100)

넘 예쁘고 사랑스런 딸...이젠 친구들과 따뜻한 곳에서 편히 쉬렴... 미안하다...잊지않을게...

• 7. 어제 봤습니다, 이쁜 딸 그리고
    '14.6.10 10:16 PM (211.207.xxx.143)

엄마...............엄마...........

• 8. 미안해요..
    '14.6.10 10:17 PM (112.168.xxx.35)

미안합니다ㅠㅠ

• 9. 안 보려다가...
    '14.6.10 10:21 PM (116.40.xxx.8)

안 보려다 봤어요...
    눈물이 나네요..
    꽃다운 아이들이...ㅠㅜ어른들의 욕심으로 꺾여버린 생명들이네요...

• 10. 아....
    '14.6.10 10:23 PM (125.178.xxx.140)

미안하다
    잊지 않고 기억할게.

• 11. 갑니다
    '14.6.10 10:31 PM (121.190.xxx.75)

눈물이 나네요. 같이 본 초2꼬마도 엄마 나 왜 눈물이 나지?하며 우네요. 어머니,아버님. 건강하세요. 세영아 그곳에선 웃는 일만 좋은일만 있을꺼야. 미안해...

• 12. 통곡
    '14.6.10 10:38 PM (116.34.xxx.26)

주의를 주셨건만ᆢ
    통곡 없이는 볼수없는영상ᆢ

• 13. 눈물이...
    '14.6.10 10:39 PM (116.121.xxx.14)

하염없이 눈물이 흐르네요. 너무 이쁘네요. 아까워서 어떡해요......부모님 마음을 생각하니
    가슴이 찢어지네요. 좋은 곳으로 갔을 거에요. 삼가 고인의 명복을 빕니다....

• 14. ㅠㅠ봤습니다
    '14.6.10 10:46 PM (119.70.xxx.185)

잊지않기위해 봤어요ㅠㅠㅠ저렇게 예쁘고 싱그러운 아가들을ㅠㅠㅠ하......미치겠네요ㅠㅠ겁많은 세영이 마지막언 얼마나 무서웠냐는 아버님ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 억울하고 원통한데 부모님들 어떡하나요ㅠㅠㅠ선영이시신확인하시고 쓰러지듯 가시는 어머니ㅠㅠㅠ잊지않겠습니다 겁나서 못보시는분들 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세영아 부디 좋은곳에서 친구들과 잘지내고 있지?미안하고미안해 부디 그곳에서 행복하길 친구들과 행복하길 기원하고 기원합니다ㅠㅠㅠ나쁜인간들 이죄 백배만배 받으라기원합니다ㅠㅠㅠ도대체 몇백명의 인생을 망친건지ㅠ나쁜것들ㅠㅠㅠㅠ

• 15. 미안
    '14.6.10 11:05 PM (1.227.xxx.83)

뭐라 말을 못하겠네요...

• 16. 정말
    '14.6.10 11:23 PM (183.99.xxx.117)

솔직히 너무 슬프고 아파서 피하고 싶은데
    참고 봤어요.너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에 어쩜 저리 예쁜아이들을 저 세상으로 보내려했는지
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

• 17. ..
    '14.6.10 11:51 PM (112.187.xxx.66)

일단 심호흡을 좀 하고
    .
    .
    .
    안되겠어요 내일 볼께요.
    그리고 잊으라고 신신당부 하셔도
    못잊습니다. ㅠㅠㅠ

• 18. 유키지
    '14.6.11 12:15 AM (39.7.xxx.85)

저도 못보겠어요
    댓글로도 눈물 펑펑
    잊지않는 건 자신있는데
    강해지는 건 아직 멀었어요

• 19. ...
    '14.6.11 1:20 AM (218.152.xxx.157)

정말 너무너무 슬프네요

• 20.
    '14.6.11 3:17 AM (221.147.xxx.88)

어떡해

미안해ㅠ_ㅠ

용서할수 없어
    절대 용서하지 않을게..

너희들 모두
    천사처럼 이뻤구나

미안해...

• 21. 그날이후
    '14.6.11 3:19 AM (221.147.xxx.88)

신을 믿지 않습니다.

신이 있다면
    이럴수는
    없었을겁니다.

• 22. ....
    '14.6.11 9:17 AM (211.209.xxx.73)

해말게 웃는 아이들을 보니 가슴이 찢어집니다.
    누가 이 아이들을 죽였나요?도대체 누가?

• 23. .....
    '14.6.11 9:32 AM (115.136.xxx.176)

이렇게 곱고 예쁜 아이들을...뭐라고 말할 수가 없네요. 아침부터 눈물바람입니다..아이들을 다시는 볼 수 없게 만든 모든 이들, 천벌을 받아야 합니다. 고통스럽게 남은 날들을 살아야 합니다. 용서할 수가 없어요. 저도 이런데 부모님 심정은 어떠실지...

• 24. .......
    '14.6.11 1:30 PM (116.38.xxx.201)

아우 미쳐요..보기도전에 울컥해서...
    도대체 이이쁜 아이들을 ...
    또다시 처음다짐으로 돌아가보렵니다..ㅠㅠㅠ
    미안하다..아가야...

• 25. 여행가방
    '14.6.11 5:34 PM (121.134.xxx.19)

요즘 전 정의란 무엇인가 ??마이클센던이 아니더라도 맘과 머리속에 맴돕니다!
    어찌해야 정의가 살아있음을 알릴까요!
    뭘 해야 할까요.
    자꾸 무기력 해져 가네요..