82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에글이올라와서인데...남자 휘어잡는 여자의 결과는요?

글쎄요 조회수 : 5,981
남자 살살 애간장 태우게하면서 쩔쩔매게하는
여우과 여자를 부럽다는 글을 올렸는데요.
과연 이런 관계의 남녀는 끝까지 저렇게 가나요?
전 아니라고 보는데 케이스바이케이스인가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자가
    '14.6.10 7:16 PM (39.7.xxx.218)

애정식는순간 끝 아닌가요
    애정이 100년 갈것도 아니고 모지리 눈치없는 남자는
    끝까지 갈듯

• 2. ..
    '14.6.10 7:17 PM (222.106.xxx.50)

제 동창 하나는 50중반인데
    아직도 지 남편이나 애인들이나
    꼼짝 못하게 만드는 재주를 가졌네요.

• 3. 글쎄..
    '14.6.10 7:18 PM (175.113.xxx.9)

저는 잘 모르겠는데...
    남편이 예전에 여우과 여자와 사귀었고.. 결혼까지 준비하다 파혼 했어요.
    여자의 "쩔쩔매게 하는점" 이 너무 힘들었고..
    결정적으로 그러는 과정에 거짓이 너무 많았다는걸 알게 되었다고 하더군요.

저는 애간장 태우는 타입 아니고... 표현하는 타입이에요.
    속상하면 속상하다고 찡찡대기도 하지만.... 남편이 잘 맞춰주는 편이고
    좋으면 좋다고 표현을 잘 해요. 거짓 없구요.
    남편말로는 머리아플 일 없고.. 행복하다네요.

케바케가 아닐까요??

• 4. 결말요?
    '14.6.10 7:18 PM (218.38.xxx.220)

그렇게 남자 애태우다 결국엔 여자가 뻥 차여요~!

• 5. 재능
    '14.6.10 7:18 PM (61.254.xxx.82)

그런 재능 가진 사람은 남자의 애정도 쉽게 놓치지 않아요

• 6. 무슨
    '14.6.10 7:31 PM (49.50.xxx.179)

사람대 사람으로 만나고 소통하면 되지 무슨 쩔쩔매고 종부리듯 하는게 자랑인가요 저급해요

• 7. ...
    '14.6.10 7:41 PM (115.41.xxx.107)

미모가 되면 됩니다 아니면 미모가 되는 '척' 이라도 하면 됩니다

• 8. ,,,
    '14.6.10 7:51 PM (203.229.xxx.62)

그런 여자들은 애교도 많고 임기응변도 좋고 두뇌 회전이 빨라서
    사람의 심리를 읽어요.
    한집에서 남편이랑 살면서 애인 혼자 살아서 불쌍하다고 자기집 문간방에서
    하숙생으로 위장해서 같이 사는 여자도 봤어요.
    애인도 가정 있는 사람인데 직장때문에 아내와 따로 사는 사람이었어요.
    보면 남편 , 애인 다 만족감 느끼게 잘 다루던데요.
    남편은 애인인줄 모르고 애인은 남편인줄 알고요.
    수단 좋은 사람이예요.

• 9. ,,
    '14.6.10 7:55 PM (49.50.xxx.179)

윗님 그건 수단 좋은 사람이 아니라 인간 이하 짐승이죠 기본적인 도덕심과 신뢰가 없이 그런 인생이 막장입니다

• 10. 아이고
    '14.6.10 8:07 PM (112.165.xxx.25)

사람이 정말 정신 똑바로 차리지 않으면 해석을 묘하게 하는군요

115.41/ 미모가 되는 척이라 10대도 아이고 참 뭐 말만 했다 하면 다 해석이 미모로 귀결인가요
    남자들도 이런 저런 다 따져 보던데

203.229/그건 인간 막장이지 무슨 수단이 좋다는 건가요
    썩어빠진 미친 인간이지 수단 같은 소리 하시네

• 11. ..
    '14.6.10 8:28 PM (117.111.xxx.194)

휘어잡아야 한다든가 조종하고 싶다든가 그런 식으로 몰두하고 있으면
    절대 현명하거나 훌륭한 배우자는 못 만나겠어요.
    최상이 순진남이고, 마음을 채워주기엔
    턱도 없는 관계를 맺는 수준이 되겠네요.
    저급한 욕망을 채울 수는 있겠죠.

• 12. ....
    '14.6.10 9:10 PM (124.58.xxx.33)

지인중에 자기남편 휘어잡고서 자기집 자기 휘하에 다 있다 이렇게 사는 여자분 한분 계신데, 실제로 그렇게 사세요. 성격도 여우과고, 수단도 좋고. 그런데 보면 유유상종이라고 부부가 똑같으니 그렇게 사는거 같아요. 남자분은 우유부단하고, 집안일 간섭하기 싫어하니 그냥 부인이 어찌살든 내버려두고.