82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 국정조사

궁금 조회수 : 1,180
매일의 진행상황 볼수있는 곳 있을까요?
어떻게 진행되고 있는지 궁금 하네요.
매일 매일의 진행상황알고싶네요ㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. evans
    '14.6.10 11:24 AM (223.62.xxx.86)

저도요!!!! 지금 제일 핫한 뉴슨데!!

• 2. 온통 선거얘기뿐
    '14.6.10 11:26 AM (222.110.xxx.166)

시간이 갈수록 미치겠네요.
    국정조사에 좀더 관심 가져야할것같아요ㅜ

• 3. 최민희의원 트윗에
    '14.6.10 11:31 AM (182.222.xxx.105)

국정조사성패는 자료다.총리실 CCTV 제출거부로 총리공관에 갔다.CCTV 보존기간은 30일, 오늘이 지나면 문제의 5윌11일자 CCTV자료는 폐기된다. 겨우, CCTV보존해두겠다 약속받고 10시55분 목포행 KTX를 탔다.역도착시간 10시50분.휴우.

라고 했어요.
    오늘 팽복항에 가는 듯

• 4. 아유.. 오타
    '14.6.10 11:32 AM (182.222.xxx.105)

팽복항 아니고 팽목항..
    이 중요한 걸 틀리다니....

• 5. .....
    '14.6.10 11:36 AM (223.62.xxx.86)

헐.. 총리실이 왜 국정조사에 비협조적인지.... 정부가 국민의 적인가요?

• 6. 더블준
    '14.6.10 11:39 AM (211.177.xxx.28)

선거도 중요합니다.
    선거로 국민들 요구가 뭔지를 그 자들이 깨달아야 움직입니다.
    선거 결과가 자신들에게 유리하게 나오면
    뭐 민심 별거 없네 생각하고 꼼짝도 안해요
    국민들이 화났다고 알려줘야 야당도 움직이기 편하구요

• 7. 국정조사
    '14.6.10 11:42 AM (222.110.xxx.166)

매일 브리핑해주는 창구가 있으면좋겠네요ᆢ

• 8. 미래는
    '14.6.10 11:51 AM (125.178.xxx.140)

저도 브리핑해주는 창구가 있었으면 좋겠어요.

오늘자 뉴스 검색해 보니-새누리 국정조사 현판식하고-하였튼 사진찍는 엄청 좋아라.
    일정가지고 싸우고-새누리는 월드컵 경기일정과 겹쳐서 하려고 ㅠ.ㅠ
    걍 나두면 안될듯...득달같이 국민의 눈이 거기에 있다는 걸 보여 줘야 할 듯 합니다.

• 9. 잊지말자 세월호
    '14.6.10 11:51 AM (112.158.xxx.40)

저도 정말 답답하고 궁금합니다.
    참여연대
    http://www.peoplepower21.org/

• 10. 이건 정말...
    '14.6.10 12:08 PM (222.237.xxx.231)

생방송 공개 청문회 해야하는데...

• 11. 기자회견
    '14.6.10 1:09 PM (211.189.xxx.215)

매일 브리핑해주는 창구가 있으면좋겠네요ᆢ222222222222

• 12. 알랴줌
    '14.6.10 1:16 PM (223.62.xxx.7)

이런걸 방송 좀 해주면 좋을텐데 ...

• 13. ...
    '14.6.10 2:17 PM (110.15.xxx.54)

저도 정말 궁금해요