82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음까페 성공다이어트 비만과의전쟁이요

어이없는 강제탈퇴 조회수 : 1,595
전 이까페 10년넘게 회원인데요
항상 눈팅만 하면서 비포 에프터 글을 많이 읽었어요
글을 올리는 경우는 1년에 3-4번정도 다이어트 하면서 힘들때 올리는게 다였구요 그런데 매일 접속하던 까페에서 하루 아침에 강제탈퇴를 당해서 지금 완전 멘붕이네요 이유가 뭔지도 모른채 탈퇴를 당하니 정말 어이없구 화가 나요 운영자와 까페지기한테 이유가 뭐냐고 묻는 쪽찌를 보냈는데도 답변이 없구요 무슨 홍보성글이나 이상한글을 올려서 그랬다면은 내가 실수했구나 했겠지만요 그런적은 단한번도 없는데도 불구하고 이런일이 생기니 어떻게 해야할지 모르겠고 답답하네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보험몰
    '17.2.4 9:11 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600913 꿈꾸었던 시간인데... 1 분명 14:40:53 57
1600912 벌 어떻게 잡나요? 집에 14:40:26 19
1600911 자기 스스로 난 ㅇㅇ하는 사람이야라고 말하는 3 ㅇㅇ 14:34:53 205
1600910 임플란트 하신분들 동그란 거 있으세요? 1 0000 14:33:33 147
1600909 넷플 으라차차 와이키키 넘 잼있지 않아요? 푸른당 14:32:57 98
1600908 송곳니하나가 흔들리는데;; jdjf 14:32:32 70
1600907 우리나라의 가장큰 문제 '가해자 인권' 5 ........ 14:30:05 184
1600906 섬이란 음악극이 정동극장에서 하는데 14:23:03 78
1600905 isa계좌는 입출금이 자유롭나요? 2 지혜 14:21:34 208
1600904 신입사원이 팀장 등에 칼을 꽂네요 35 sunny 14:12:25 1,995
1600903 국내 일본전문가 교수가 말하는 각국의 차이 17 .. 14:12:12 553
1600902 토스행운상자에요 9 토스 14:09:19 299
1600901 카메라 DSLR 단종되고있는거 아셨어요? 6 ... 14:08:42 652
1600900 급질 일요일에 남대문시장 반찬가게들 문 여나요? ㅇㅇ 14:02:16 171
1600899 급합니다ㅠㅠ 국제선 탑승수속 관련 질문드려요 10 말낭리 14:01:22 903
1600898 술 끊었더니 근육이 1킬로 늘었네요 3 ... 14:01:15 448
1600897 남편이 아이(43개월) 데리고 시댁 놀러 갔는데 상황 봐주세요 64 속상 14:00:16 1,862
1600896 언니의 시어머니가 84살인데 난리가 났어요 40 ㅠㅠ 13:58:33 3,594
1600895 셀프 페디큐어 해보려는데요. 1 셀프 13:55:31 188
1600894 사람죽인 중대장 아직 '휴가중' 5 ..... 13:55:16 337
1600893 썬글끼고나면 코에 자국 6 ㅇㅇ 13:46:06 679
1600892 원더랜드보고 왔어요. 4 원더우먼이 13:45:29 680
1600891 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 아하 13:44:12 115
1600890 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 7 부분파업 13:43:11 1,266
1600889 장마철 중고딩 뭐 신나요? 9 고민 13:40:47 494