82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사전투표 한것은 부재자투표 처럼 따로 결과 없나요?

안산시민 조회수 : 822

사전투표 한건 왜 결과가 따로 없나요?

부재자 투표는 따로 개표해서 누가 몇표 받고 결과 있었는데

사전투표도 개표 결과 어떤지 궁금한데 섞어서 했단 소리도 있고

섞었다면 정말 냄새 나는거 아닌가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.9 9:15 PM (175.114.xxx.39)

저도 정말 궁금해요.. 왜 다 섞어 하죠? 그들에게도 중요한 통계일텐데.

• 2. ...
    '14.6.9 9:45 PM (110.15.xxx.54)

사전투표 자료도 분명 의미있는 통계죠! 개표장에서 투표소별 (투표함별) 통계도 안내고(의미가 없다고) , 동별투표 (몇개 투표소 합친) 통계만 낸다고 들었어요. 지난 지방선거 통계보면 투표소별 자료(총인구수,투표인원,득표,무효,기권 기록 등) 있었거든요. 세분화 되어있는 자료들이 점점 덩어리로 뭉쳐지네요?

• 3. 안산시민
    '14.6.9 10:05 PM (119.70.xxx.201)

분명 사전투표 뭉치로 섞어서 개표 하는거 문제가 크다고 봐요
    부재자투표 거의 여당표로 나와서 말 많더니 이젠 슬그머니 합치네요
    이거 왜 야당은 가만있는건지 정말 답답하네요
    이런식이면 사전투표함 저들이 다 여당표로 해도 우린 모르겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606182 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. ........ 00:40:12 144
1606181 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 눈걱정 00:36:23 102
1606180 대장내시경 중 선종을 띠었는데요 00:34:25 100
1606179 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 2 .. 00:30:16 575
1606178 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 3 ... 00:24:58 676
1606177 살까말까 고민인 주방살림템인데요 11 고민 00:23:41 622
1606176 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 2 ... 00:21:53 532
1606175 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 3 00:21:38 268
1606174 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 9 사꾸라 기독.. 00:20:29 409
1606173 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 5 00:18:48 284
1606172 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 9 0000 00:04:58 570
1606171 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 330