82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 탱자 소환하고 난리더니만 이런 저질댓글은 눈감네요.

안철수 ㅅㅂ새끼라니 조회수 : 1,682
안철수 ㅅㅂ새끼
'14.6.9 7:25 AM (1.224.xxx.11)

됐고..알바와 안지지자 새끼들아
니들눈엔 우리가 좆만이로 보이냐?
니들이 안빨고 안이 다했고.
새정연 지지율도 안이 다 올려놨다 그럼
그래그래 맞아 할 만만이로 보이냐고!
지랄하고 다른 커뮤가봐라
안지지자들 부끄러워 댓글도 못단다.
아직도 그 후진놈지지자이면 챙피한 줄알고 찌그러져있어.
시끄러워 죽겠다
니들이야 분열이 목표겠지만 니들이 그래봤자
죽은 새끼 부랄만지기다.
고마해라 콱.

이게 얘들 노는수준
저질바닥수준입니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.6.9 8:05 AM (1.247.xxx.31)

82가 알바들이 안철수 문재인 이간질
    하기 좋은 곳인가 봅니다
    대선 전 하고 상황이 비슷한걸 보니

• 2.
    '14.6.9 8:10 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

요즘 게시판 진짜 어지러워요.
    반말과 욕 ᆢ ㅜㅜ
    윗님 말씀대로 다 좋으신 분들인데 이간질시키려고
    하는 것 같네요.
    조금씩 진정하자구요.

• 3. 파라
    '14.6.9 8:14 AM (176.92.xxx.19)

정치글에 피로감 높히려고 저짓이죠.
    일반인들 질려서 정치글 안보게 하고 욕 시작해서 게시판 개판 만드는건 덤이고요.
    그래도 다들 차분히 반응하시니 다행이에요.

• 4. ,,,
    '14.6.9 8:14 AM (125.182.xxx.31)

맞아요. 저쪽에서 지금 이간질 시키느라 이상스런 글이나 댓글 쓰는거예요
    안지지자든 문지지자든 상대방이 조금 맘에 안차는 부분도 있겠지만
    저렇게 대놓고 하진 않아요 정말 지지자들이라면
    그러니 저런 글은 같이 대응을 하든 아니면 아예 무시하는 것도 방법일꺼예요

• 5. ..
    '14.6.9 8:21 AM (223.62.xxx.69)

저는 문지지자이지만 이런 저열한 글을 게시판에 올릴수 있는건 분명 이간질하려는 자들입니다.
    아예 작정하고 떼로 덤비는 모양인데 어느정도 말이 되야 댓글을 주지..
    어느쪽을 지지하건 이런글에 휘말니지 맙시다.
    저역시 저런자는 강퇴신고 하렵니다.

• 6. 이글입니다.
    '14.6.9 8:23 AM (110.70.xxx.217)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1817637&page=2&searchType=&sea...

새누리애들 하는 얘기까지 끌고와서 하는 짓이라곤ㅉㅉㅉ

• 7. ,,,
    '14.6.9 8:25 AM (125.182.xxx.31)

어차피 합당했고 다시 분당하지 않는 한은 같이 가야할 사람들입니다
    우리 맘에 안차더라도 서로 서로 격려하며 충고하며 같이 갑시다
    안이든 문이든 잘못된 점이 있으면 전화 걸어 항의도 하구요
    여기서 계속 분란 생겨봤자 좋아할 사람들은 뻔하잖아요
    우리가 왜 그짝 사람들 좋아라 하는 일을 해야 하나요

• 8. ,,,
    '14.6.9 8:33 AM (125.182.xxx.31)

그 댓글은 삭제됐나봐요
    앞으로 심한 글이나 댓글들은 모아서 운영자에게 항의 신고해요
    같은 아이피가 계속 그런다면 분명 분열을 위한 것이겠죠
    저 안지지자는 아니지만 저도 심한 글 보게 되면 신고할께요
    그러니 안지지자분들께서도 조금 진정하셨으면 합니다
    가야할 길이 멀잖아요
    서로 서로 조금씩 양보해요

• 9. 1470만
    '14.6.9 8:55 AM (175.223.xxx.220)

저간 딱봐도 분란종자지 피해의식이 상당하시네요

• 10. 요즘 그런글에
    '14.6.9 9:02 AM (115.143.xxx.72)

일부러 댓글 안달고 있어요.
    좀 무관심할 필요가 있는 시점입니다.

게시판 정화를 위해 무관심.

• 11. //
    '14.6.9 9:03 AM (110.11.xxx.118)

1470만//
    우리편아니라고 꼬리짜르기 하나요? 뻔히 보이는데요.
    문씨지지자들중 저질인 애들이 단 댓글이죠.

• 12. 1470만
    '14.6.9 9:05 AM (175.223.xxx.220)

풋 참 애잔합니다

• 13. 윗분 말씀대로
    '14.6.9 9:06 AM (1.236.xxx.104)

지금은 같이 가야할 사람들입니다.
    흔들고 이간질해서 득보는 쪽은 어딜ㄲㅏ요?
    그런글은 무관심

• 14. //
    '14.6.9 9:12 AM (110.11.xxx.118)

1470만//
    애써 우리편 아니라고 자위하는게 더 애잔하네요.풉

• 15. ....
    '14.6.9 9:13 AM (118.37.xxx.85)

리틀코난님
    제발 진정하세요

풋 참 애잔합니다...라는 비웃는 댓글로 또 다시 분란을 야기하시고

님의 뜻에 맞지않는 글이면
    리틀코난님 경륜으로 봤을때
    비켜가실줄 아시는 내공도 갖추셨을 줄로 아는데요

• 16.
    '14.6.9 10:05 AM (58.233.xxx.19)

애잔합니다. 누가 봐도 이간질성 글인데
    문씨지지자라고 콕집어 말하는 덜떨어진
    사람이 있습니다 그려.

• 17. ...
    '14.6.9 1:28 PM (110.11.xxx.118)

58.233.xxx.19//
    문장해석력 떨어져서 덜떨어진 분 있네요.
    진짜 이간질하는애들은 딱 표가 나요.
    저건 지지하는 맘이 악의적으로 변질된 발언이죠.

• 18. 별과나무
    '14.6.9 2:46 PM (182.227.xxx.177)

하하, 리틀코난님 강한 부정은 긍정이에요~