82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희는 운이 참 좋네요

보름달 조회수 : 18,524

좋은 부모

좋은 환경

좋은 머리

좋은 외모

중국진출까지 한다네요.

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 부모?
    '14.6.8 11:49 PM (112.165.xxx.25)

좋은 환경이에요?

• 2. 으흠
    '14.6.8 11:49 PM (112.152.xxx.81)

운도 실력이라는 말이 있죠. 그리고

좋은 환경과 외모는 운일 수 있어도

학벌이 운은 아니라고 생각해요. 머리가

좋다고 전부 서울대를 갈 수 있는 건 아니잖아요.

나름대로 그만큼의 노력을 했겠죠.

• 3. 운이 나뻐
    '14.6.8 11:55 PM (106.146.xxx.240)

전 반대로 운이 안 좋아 보이는데요?
    공부 열심히 해서 국가에 기여하고 시집 잘 가서 남편 시댁에 이쁨받는 평범하고 행복한 삶을 포기하고
    얼굴 하나 믿고 적성에 맞지도 않는 연기를 택해서 본인도 괴롭고 온국민한테 욕얻어먹고 있잖아요.
    게다가 남자 보는 눈도 없어서 하필 문제많은 비랑 눈이 맞아서 본인 레벨도 같이 추락했잖아요.
    나이도 점점 드는데...이영애처럼 결국 이상한 결혼으로 치닫지 않길 바랄 뿐이에요.

• 4. ..
    '14.6.8 11:57 PM (39.121.xxx.193)

전 김태희 한국에서는 이제 한물갔다라는 느낌이 들더라구요.
    케이블광고하는거보고요.
    탑들이 그런 케이블광고하진않죠..

• 5. ㄷㄷ
    '14.6.9 12:23 AM (116.36.xxx.7)

남친이 비 인데...... 부러울 따름입니다 ㅠ

• 6. 어머
    '14.6.9 12:28 AM (106.146.xxx.240)

비가 부러워요?
    비가 부러운 사람도 있네...

• 7. 부러울게 드럽게도 읍나보오
    '14.6.9 12:35 AM (175.197.xxx.11)

안스럽네요, 그런 게 다 부럽고.
    어쩔까.....해줄 수 있는 게 없네요.

• 8. ....
    '14.6.9 12:36 AM (58.237.xxx.168)

비를 만나서 김태희 이미지는 급락.
    돈은 많으니... 그걸로 만족할수밖에.

• 9. 심플라이프
    '14.6.9 12:37 AM (175.194.xxx.227)

부모님 금슬은 안 좋았다고 하고 공부는 잘했으나 정작 연기 못해, 광고도 전지현에게 밀려...게다가 남자
    보는 눈은 더욱 없어 비에게 꽂히는 걸 보니까 세상살이에 그다지 영악한 친구로 보이진 않아요. 아깝죠.
    고소영, 전지현, 김태희의 공통점이 비주얼 되는데 연기 안되는 배우잖아요? 고소영은 아예 작품을 안하니
    그렇다 치고 전지현은 슬슬 인정받고 상도 타는데...;;; 김태희는 작품 중에 잘된 게 하나도 없잖아요. ;;;;

• 10. ...
    '14.6.9 12:54 AM (106.146.xxx.240)

고소영, 전지현보다 한참 떨어지는 레벨이라고 생각하는데요?
    김태희는 연예인으로서 젤 중요한 어떤 끼가 없어요.
    고소영은 패셔너블하고 통통 튀는 매력
    전지현은 댄스실력부터 엽기적인 그녀 별그대 등등 끼가 넘치구요 근데
    김태희는 끼도 없고 아우라도 없고 연기적인 감성이 전혀 없어요.
    윗님 말씀대로 영악함도 없네요...
    계속 신비주의 시에프나 찍겠죠. 가만있음 미모는 월등하니..

• 11. 정작 자신은
    '14.6.9 12:57 AM (125.176.xxx.134)

말도 안되는 열등감에 시달린다고 이병헌이 말했죠.
    끼와 독기 부족. 비는 그것을 가졌고. 춤추는 것 봐요. 반할만하죠.
    가진것이 많으니 계산없이 사랑할 수 있는 것이 제일 부러워요.
    아~~~ 부럽다.

• 12. 윗님
    '14.6.9 1:02 AM (106.146.xxx.240)

...말도 안되는 열등감이 아니라
    진짜 열등감이잖아요. ^^;;수학선생이 수학을 못하는 것처럼 연기자가 연기를 못하니 열등감 있을 수밖에요.
    직업을 잘못 택했음. 안그랬음 비보다 훨씬 더 훌륭하고 멋진 인격체를 만날 수 있었을 듯.
    아까워서 그래요. ㅎ

• 13. ...
    '14.6.9 1:12 AM (180.69.xxx.122)

원래 연예할땐 자신이 못가진걸 가진 사람이 끌리죠..비가 끼는 넘치다보니 뭐...
    진짜 연기자로서의 감성은 참.. 할말이 없죠..
    그렇게 이성적이라서 공부에 몰두하고 집중할수 있었던거겠죠..
    적당히 기본은 가져야 노력해도 가능한데... 그런 감성이 결여되있다보니 아무리 노력해도 안되는거 같네요..

• 14. 연기안습
    '14.6.9 1:54 AM (211.36.xxx.56)

연기를 너무 못하니 밉상처럼 보여요 끼도없구 연기그만하기를바람 젤못해 연기경력 10년넘엇는데
    신인보다 못하니 욕먹죠 ㅉㅉ

• 15. 아직몰라
    '14.6.9 2:02 AM (112.173.xxx.214)

정작 여자로써의 행복이 어떤지는 결혼해봐야 아는거죠.
    사람이 다 가질수 있는지 저두 궁금하네요.

• 16. 운이 나쁘니깐
    '14.6.9 2:04 AM (222.119.xxx.214)

비랑 사귄거죠. 비가 아니라 다른 남자였다면 김태희가 그렇게 욕을 들었을까요.
    하필이면 현역군인이랑 스캔들이 나서 김태희가 욕을 얼마나 먹었는데요
    그 열애설만 아니였어도 장옥정 드라마 그렇게까지 매도당하진 않았을꺼예요.

물론 연기 참 못했지요. 그래도 한때는 연기 못해도 언젠간 늘꺼라고 응원해주는 팬심도 좀 있었구
    남자팬들도 많았어요. 그런데 그 열애설로 인기가 훅 갔죠.

참고로 장옥정이라는 드라마는
    남주였던 숙종 캐스팅이 정말로 어려웠습니다.
    아무리 잘해봐야 드라마 타이틀이 장옥정이라 비중도 남주 급이 아닐것이며 영향력도 적고
    게다가 스캔들로 욕 먹은 여자배우가 주인공이라
    너도 나도 안하겠다고 한걸
    왕 역이라는 이유 딱 하나만으로
    하고 싶다고 유아인이 급하게 촬영에 들어갔죠..

근데 장옥정이라는 타이틀이 중반이후부터는 숙종전이 되어버렸죠.
    김태희 분량이 나날이 줄고 매력도 줄어들게 작가가 수정해버렸으니까요..
    원래 숙종은 남주긴 해도 여주에 비하면 비중이나 매력이 장옥정보다는 처져야 하는건데
    에휴,....

나이도 어리고 연기경력도 자기 보다 훨씬 없는 유아인에게 밀린다는 평가를 받았으니 속이 얼마나
    쓰렸겠어요.

한국에서 캐스팅도 잘 안되고 하니 중국으로 방향을 튼 모양인데
    중국에서 반응이 좋다고 하더라구요.
    참고로 중국진출도 실패한 한국연예인들 좀 있어요.
    드라마고 영화고 수출해도 기대했던 만큼의 반응이 아니라 소속사에서 놀라는 경우도 있고

근데 드라마 한편당 1억 계약을 따냈으면
    중국에서 김태희 매력이 먹힌거죠.
    중국드라마가 연기가 뭐 중요합니까.. 대사는 더빙이 하고.. 그렇게 연기력이 강조되는 역도 아닐테구요..

요즘에 닥터이방인을 봐도 그렇고 드라마들이 중국 수출을 노리는 경우가 많아요.
    특히 스타 작가나 대작의 경우에는
    중국에서 인기가 괜찮으면 연기는 못해도 재미있는 드라마에 좋은 역 주겠다는 운이 또 올껍니다.

• 17. 아이고
    '14.6.9 3:17 AM (211.177.xxx.213)

연예인이 돈 많이 받는 이유중 하나가
    전국민에게 씹혀주기때문이라더니...

연예인 걱정이 제일 쓸데없는거라지만 별 잘못도 없이 이리저리 말나오는거보니
    안됐네요.

• 18. 자폭
    '14.6.9 5:46 AM (110.13.xxx.199)

비 만나서 이미지 추락했잖아요.

• 19. ...
    '14.6.9 7:04 AM (175.209.xxx.94)

본인이 거기 탑스타까지 갈려고 엄청 노력한거에요.. 김태희 뿐만 아니라 다요. 순진하게 여자연예인들이 외모.끼, 실력만 가지고 탑까지 갈수 있다고 믿으면 이해 못하시겠지만..

• 20.
    '14.6.9 7:34 AM (116.36.xxx.50)

잘됐넉요 한국에선 전파낭비말길ᆞ

• 21. ㅇㅇ
    '14.6.9 8:13 AM (175.114.xxx.195)

부모님은 별로 관계가 안좋으시다고 들었고 그래서 김태희가 더 이를 악물고 공부 열심히 했다고 들었어요. 외모나 머리는 타고난것 같긴 하지만 뭐든지 열심히 하는것 같긴해요. 연기력이나 끼는 영 타고나지 않은듯하지만 채우려고 노력하는게 보이죠. 남자보는 눈은 그닥인듯.

• 22. . .
    '14.6.9 8:27 AM (116.127.xxx.188)

다가진것처럼보이지만 연기가 맨날 어색해서 욕얻어먹잖아요 ㅋ ㅋ 어쩜그리어색할까. .
    비랑은 둘이 정말 잘맞고 연분일지 모르죠. . 사귀는거가지고 악담은 자제들하세요. .

• 23. ...
    '14.6.9 9:28 AM (1.236.xxx.206)

연기가 정말 한국어로는 ...
    일본에서도 실패했고 ...
    이제 중국이구나, 그래도 중국에서라도 잘 되길...
    중국사람들도 김태희 연기 늘어가는 것을 지켜봐줄까...

• 24.
    '14.6.9 10:23 AM (222.102.xxx.14)

예쁘고 공부머리 타고났고 명문대 갔음 그냥 평범하게 사는게 더 좋았을 거 같은데 좀 ... 공부머리만 좋은 느낌 아닌가요 연기 하는 거 보면 그냥 대사 외운 느낌 . 끼 없고 성격도 말하는 거 보면 답답하고 매력도 떨어지고 걍 범생이 성격이랄까요 그냥 그럼 게다가 서른 넘어서 비랑 사귀다니; 오히려 멍청하게 느껴질 정도네요 이쁜 것도 한철이죠 요즘 훅 갔음 요즘 진짜 이쁜 애들은 연예인 안 해요 다 성괴들만 판치니 운좋게 톱스타 오래 한거지 냉정하게 90년대 미인들 전성기보다 한참 쳐지는 외모에요

• 25. 본판이 예쁘니 예쁘게야 나오는데
    '14.6.9 10:33 AM (182.218.xxx.57)

모델만 해도 그 이상의 사람을 잡아끄는 매력이 필요해요.

광고 모델들도 카메라 펑펑 터질 때마다 표정 바꾸고, 무대에 서는 모델들도 걸어 나가 들어올 때마다

후광이 번쩍번쩍하죠. 단체 사진 찍을 때 생각해보세요. 보통 사람들은 그것조차 고역입니다.

김태희 자체가 반듯하고 순하고, 그래서 미모를 기반으로 우아한 맛이나

젊은 아가씨 특유의 생그러운 맛은 있어요, 잠깐..광고에서 잠깐일 뿐이라는 게 문제지..

기본적으로 감성이 딸리는 것 같아요. 열심히만 한다고 되는 게 아니잖아요.

한가인처럼 연기 열심히 할 생각이 없어 보이는 사람들은 그러려니 하겠는데

김태희는 본인이 열심히 하고, 잘 하고 싶어 한다는데..이순재가 김태희 노력하는 걸 다 인정했을 정도죠.

바라는 데 안 되는 거 안쓰럽죠. 뭐 세상 가장 쓸데없는 게 연예인 걱정이라고는 합니다만..

세상 다 가질 수 없다, 노력한다고 다 되는 건 아니다의 표본..몇 년 안 남았다고 봐야죠.

늙어서 우아할 타입의 얼굴도 아니고. 또 우아한 중년 부인의 역할 같은 걸 해낼 연기력도 안 되고.

• 26.
    '14.6.9 2:00 PM (61.82.xxx.136)

공부 잘한건 머리도 좋았겠지만 본인 노력 여부에 따라서 서울대도 들어간거니 성실함은 높이 쳐주고 싶어요.
    연예인 되고 난 이후에도 아마 모든 작품들 건성으로 하진 않고 나름 열심히 한 건데...
    더럽게 연기가 안 느는 거죠..
    어찌 보면 이쪽으론 끼가 전혀 없는 거고 ...
    연차를 아무리 거듭해도 연기력이 나아지지 않는 사람들 보면
    대개 그냥 사람으로 개인으로 좀 매력이 없는 사람들이 많더라구요.
    무미건조하다고 할까...
    장동건 송승헌 보기엔 참 잘 생겼지만 언론 인터뷰 하는 걸 봐도 확 잡아끄는 그런 맛이 없어요.
    김태희도 그래요.
    감성이 많이 부족한 듯..

내가 보기엔 김태희 나름 욕심이 있어서 연예계 발 들인 거 같은데
    그냥 하던 공부 열심히 해서 얼굴 무진장 예쁜 교수가 되는 게 더 낫지 않았을까 싶네요.

고소영은 캐스팅도 안돼...씨엪도 더이상 안들어와.. 결혼 직전엔 돈 없단 소문까지 돌 정도로 이대로 지는가 싶었는데 장동건과 결혼해 애들 낳고 연기는 못할지언정 나름 최고의 미씨 연예인으로 주가 상승 중이고
    전지현도 그간 그렇게 말아 먹더니 마음 비우고 역할이 작아도 감독이나 작품 보고 자기 개런티도 낮춰 영화 출연하고 (베를린. 원래 그 역할 훨씬 인지도 낮은 여배우 생각 중이었는데 전지현 측에서 관심 보여 멜로 쪽으로 많이 강화된 거라네요)
    드라마나 배역도 딱 전지현표라고 불릴만한 자기가 잘할 수 있는 거 골라서 (예전보단 좀 나아졌어도 절대적으로 전지현 연기력이 엄청 좋아진 건 아니죠. 딱 어울리는 역할만 잘 소화)
    잭팟 떠뜨리고 상승세 맞지요.

김태희는...진짜 남자 보는 눈도 없고 ㅠ.ㅠ
    미혼이니 앞으로 결혼을 누구랑 어떻게 하냐에 따라서 좀 달라질텐데 중국에서 상승주가 한동안 달리면 결혼 안하겠죠.
    송혜교도 조인성이랑 같이 나온 그해 겨울 그 드라마만 최근에 좀 성공했지...
    영화 전부 말아먹었잖아요.
    연기욕심은 좀 있는 듯 한데 어떻게 맡는 배역이나 영화가 죄 어두침침...
    그렇다고 작품성이 있는 것도 아니고.. 배우로서 허세가 상당한 듯.
    중국 쪽에서 제작하는 영화는 너무 오래 지지부진하게 끌었고...
    그래도 김태희보다는 아직 입지가 훨씬 낫다고 보여지네요.

• 27. 본인이 ...
    '14.6.9 2:35 PM (218.234.xxx.109)

친구가 여성지 기자였어요. (중앙 계열에 있었음.)
    김태희 초반에 아직 tv 나오지도 않을 때 신인 연예인으로 화보 찍을 일이 있었는데
    서울대 의류학과 출신이라고 해서 자기가 신신당부했다고..( 왜 연예인 하냐며 말렸다고 함)
    김태희 본인 스스로가 연예인이 무척 되고 싶어 했대요..

본인 스스로도 알겠죠. 서울대 좋은 과 입학해서 그 이쁜 미모에,
    조금만 노력해도 좋은 데 시집가서 호의호식할 수 있다는 걸.. 그걸 포기하고 연예인되겠다고 한 거니까.

• 28. 이아줌마들무슨
    '14.6.9 2:49 PM (135.23.xxx.78)

이쁜교수에
    평범하게 시집 잘가서 사는것보다
    돈을 수많배 그 명예와 재력..연예인이 훨씬 낫죠

무슨 결혼하면 다행복한것도 아니고
    결혼이 벼슬입니까?
    김태희가 결혼 못하는것도 아니고.

그리고 김태희 최고학부에
    최고미모에 연기까지 잘하면 세상 너무 불공평하지... 말이안되는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
    뭘 바래 그정도면 됬지...
    열폭도 가지가지해야지/.
    비가 어때서 ㅎㅎㅎ 몸좋아 재력돼
    인성이야 모르는거고. 비보다 더 악독하고 능력없는데 바람피는 놈들 쎘는데 무슨 헛소리를 하는거야..

• 29. 도대체
    '14.6.9 3:08 PM (50.174.xxx.71)

중국드라마 출연하는 조건으로 한 편당 1억이라구요??
    대단하네...

그리고 부잣집 시집가서 남편에게 이쁨받으면 뭐합니까....
    그런 집 시집간 여자들도 돈 때문에 시댁, 남편 눈치보던데.
    재벌가에 시집간 여자연예인들은 뭐 썩 행복했나요?

김태희처럼 자기 스스로 몇백억씩 벌어서, 자기 멋대로 펑펑 쓰는 게 최고죠.

객관적으로 웬만한 전문직, 재벌보다 비가 더 매력적인 건 사실이잖아요.
    비랑 사귄다고 불쌍하다는 평가가 더 우습네요.

• 30. ...
    '14.6.9 3:28 PM (155.230.xxx.55)

사람마다 가치관이 다른것을...;;

• 31. .........
    '14.6.9 3:34 PM (115.140.xxx.74)

한동안 연예인글 안봐도 좋더만...

• 32. ..?
    '14.6.9 3:36 PM (116.36.xxx.14)

그런데 비가 왜그렇게 별로인 거에요? 연예병사 사건 때문에 그런건가요? 그냥 비 개인적으로 노력파고 꼼꼼해서
    좋아보이던데..
    김태희씨 부모님 사이는 어디 인터뷰에 나와 있나요?

• 33. ,,,
    '14.6.9 3:39 PM (118.211.xxx.51)

그정도삶이면 운에서나 노력으로나 대한민국 아니 세계 0.1%상위이죠, 비도 마찬가지구요,,
    여기서 비 비난하는 분들중에 비가 한 노력은 반의 반이라도 한사람,,있을까요?

• 34. 비땜에
    '14.6.9 3:56 PM (117.111.xxx.109)

김태희망한거라봄

• 35. (궁금한 거..)
    '14.6.9 4:07 PM (218.234.xxx.109)

고소영은 장동건이랑 결혼하면서 이미지가 더 좋아진 거잖아요.
    이미지가 좋아졌다고 하는 건 정확한 표현은 아닌데, 호감도??
    암튼 장동건의 평소 언행 때문에 고소영도 동반 상승. (고소영하고 결혼했다고 장동건이 비호감되진 않았음)

그런데 김태희는 비 때문에, 권상우은 와이프(아, 이름이 기억 안남) 때문에 비호감이 많아진 건 왜..

• 36. ........
    '14.6.9 4:15 PM (210.220.xxx.9)

그저 부럽죠.

그 학벌,
    그 외모,
    그 재력...

그 중 한가지만 있더라도.. 대박 아닌가요?

• 37. ..
    '14.6.9 4:27 PM (211.224.xxx.57)

그 운이 애저녁에 다한것 같은데요. 중산층 집안에 좋은머리로 최고 대학나오고 얼굴 예뻐서 국내 최고 미인소리 들으며 연예계서 잘나가고 cf도 한때 휩쓸었지만 연기력부재와 김연아라는 어마어마한 국민스타가 나타나 김태희가 한창 주가를 올려 돈벌때 cf 자리를 많이 가져갔고 김연아가 은퇴하자 그동안 죽어있던 전지현 나타나서 다시 모든 cf를 섭렵하고. 거기다가 남자 보는 눈이 없어 비호감으로 찍힌 비랑 사귄다하고 그걸 들키지 말아야 하는데 들키고. 스타는 자기애성 인격장애가 의심될 정도로 자뻑이 심해야 되는데 김태희는 스타자리에 있기엔 너무 평범한? 모범생 성향의 사람같아요.

• 38. 비는 연예병사
    '14.6.9 4:40 PM (222.119.xxx.214)

로 군복무시절 근무태만과 습관성 외출이 뉴스와 라디오를 타고 나오면서 엄청 비호감이 되었죠.
    물론 검찰수사 결과 혐의 없음으로 결론났고 징계나 경고는 받지 않았습니다.
    그러나 이 수사 결과에 사람들이 더 분노했죠.
    특히 남자들의 안티로 새롭게 떠오르는 신예가 되었죠.

그리고 연예병사 제도는 비 뿐만 아니라. 상추. 세븐 등의 활약으로 폐지되었습니다.

비만큼 노력을 안해서 비만큼 열심히 못살아서 비난할 자격은 없습니다만
    굳이 비가 왜 욕 먹는지 궁금해 하시는 분이 계셔서
    글을 써봅니다.

그리고 권상우는 인기가 톱스타급 이였을때도 안티나 악플이 조금은 있었어요.
    잠자고 있던 안티 세력이 결혼후 인기에 거품이 쫙 빠지면서 눈에 보이게 늘어난거죠.
    그를 감싸주던 팬 들도 많이 떠났구요.

김윤석이나 송강호처럼 연기력 후덜덜하고 영화판에서 아직도 잘 먹히는 존재감이라면 모를까
    발음과 연기력 문제에 도마위에 올랐지만
    인기빨로 젊은 시절 엄청난 청춘스타가 된 권상우 같은 경우는
    결혼이 독이죠. 손태영이 아닌 그 다른 여자가 마누라라고 해도 말이죠.

연기력이나 아우라가 대체불가가 아닌 다음에야 남자 주연급 배우들 이른 결혼은
    독입니다. 권상우가 그걸 증명하는 케이스죠.

• 39. 몸관리 열심히 하던데
    '14.6.9 5:32 PM (114.205.xxx.124)

헬쓰 열심히 하는거 보면 딱 모범생.
    이게 참 지루한 운동인데 말이죠..

• 40. 딴건 모르겠고
    '14.6.9 5:45 PM (221.164.xxx.68)

그렇게 연기 잘하고 싶어하고 연기 연습 열심히 한다던데.. 아직도 연기 못하는 거 보면 정말 더럽게 재능 없는 듯해요

• 41. 음...
    '14.6.9 5:56 PM (211.60.xxx.133)

윗분들이 좀 쓰시긴했는데.
    운도 실력이라고 생각합니다.

그런 사람들에게 뭔가 기회가 많이 오지요.

• 42. 미모 두뇌 성실함
    '14.6.9 6:12 PM (211.36.xxx.153)

이 셋만 봐도
    엄청난 혜택이죠

거기에 본인능력으로 돈도 나이에 비해
    굉장히 많이 벌었고요

근데 본인 욕심에 비해
    연예인끼도 없고 연기는 어색해서
    노력에 비해 연기자로는 인정을 못받고
    나이는 점점 들고 잔주름보이고
    미모도 예전같지않다는 얘기 슬슬나오고
    비랑 사귀면서 남성팬들 인기도 하락세고
    신이 인간에게 모든걸 다 주진않는거죠

그래도 그 미모에 두뇌에 성실함 세박자 갖추기도
    진짜 드물죠
    다른길을 택했어도
    연예인만큼은 아니어도 성공도하고 돈도잘벌었을듯요

• 43. 논점에서빗겨났네요
    '14.6.9 6:15 PM (61.82.xxx.136)

누가 비랑 김태희가 노력 안한다고 했나요?

비 열심히 사는 거 알아요.
    근데 연예병사 시절도 그렇고 월드투어한다고 심한 언플에 결국엔 이로 인해 금전적 손해 본 사람들도 많구요.
    어찌됐거나 지금 비는 사람들 입에 비호감 연예인으로 오르락거리는데 비가 비호감 연예인이 된지 좀 지났을 때 김태희랑 연애 시작한거니 솔직히 김태희 행보가 그닥 영리해 보이지는 않네요.
    순수한 맘으로 연애한거면 뭐 그거야 박수쳐줄 일이지만요.

그리고 비 김태희 둘 다 몸값이 얼마인데 노력을 안해요..
    그에 상응하는 노력하는 게 무슨 대단한 거라고 이런 리플 남긴다고 그 사람들 노력의 반의 반도 안할거라느니 님이야말로 편견 가득찬 리플이나 달지 마세요.

연예인이 괜히 연예인입니까?
    채널 선택권 있다 해도 티비 나오는 드라마마다 연기력 답보 상태에 주연은 꿰차니 시청자로서 노력하는 거에 비해 재능 없다 이런 코멘트도 못하나요?

• 44. 논점에서빗겨났네요
    '14.6.9 6:19 PM (61.82.xxx.136)

열폭은 무슨...
    비가 왜 욕먹는지 알지도 못하면 검색좀 하시던지요.

장고 커플이야 서로 윈윈인거구요.

권상우는 손태영이 워낙 비호감이긴 했는데 결혼할 때 임신 아니라고 거짓말한 거부터 해서
    이후 손태영과 상관없이 워낙 말도 안되는 언행을 많이 해서 인기가 많이 떨어졌어요.

그나마 미혼 시절엔 무슨 헛소리를 해도 감싸주는 팬이 있었으나 결혼하면서 그런 맹목적 팬들마저 떨어져나가 악플이나 안티들 코멘트가 더 두드러지는 거구요.

• 45. 교수 얘기가 나와서 지나가다.
    '14.6.9 6:31 PM (178.191.xxx.85)

김태희 교수 못해요.
    일단 김태희보다 공부 잘하는 애들 쫙 모인 곳이고
    그 분야는 파고 외우는 암기식 공부보단 감각이나 센스가 있어야 했는대
    김태희 옷 입는 것만 봐도 안습이고 그런 센스는 모자란 사람같고.
    그 분야는 유학도 갔다와야하고 빽도 있어야하는데
    그 집이 이거 다 밀어줄 돈이 없었어요.

연예인 하겠다는 것도 본인이 공부로만 그 상류레벨에 오르기엔 가망 없는걸 알아서 그랬을걸요.
    사귀던 cc 의대생이랑도 차인게 집안 차이라서 그랬다고 소문 났었죠.
    평범한 사람 눈에야 서울대 우아~ 대단하다겠지만 그 동네에서 김태희는 열등감 있었을거예요.

• 46. ㅋ ㅋ
    '14.6.9 6:37 PM (1.251.xxx.50)

댓글들로 논문한편 나오겠어요
    김태희론.

• 47. 켁 비가 남친이라 부럽대 ㅋㅋ
    '14.6.9 6:46 PM (203.226.xxx.18)

비가 남친되면서 비급으로 추락.

공부머리는 있는지 모르겠지만 비랑 사귀는거보고

이미지 급추락. 아무생각없어 보임ㅠ

• 48. 김태희는 무엇보다
    '14.6.9 7:01 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

인터뷰하는 거 보면 정말 착한 것 같더라구요.
    속일 수 없는 그런 선함이 묻어나요.
    정말 잘됐으면 좋겠어요.

• 49. ..
    '14.6.9 8:00 PM (219.255.xxx.131)

비에 관해 들은 얘기가 있어(찌라시급 말고) 비와 사귀는 김태희가 불쌍하단 생각이예요.
    예쁜얼굴이라고는 하나 취향이 아니라그런지 단 한번도 예쁘다생각해본 적도 없고 매력도 없고요.
    연기도 정말 안늘고요.
    서울대갔으니 공부머리와 성실함은 있는 사람인것 같으나 연예인 말고 다른걸 했음 더 좋았을텐데 ~
    그런생각밖에 안드네요 ㅎㅎ

• 50. chris
    '14.6.9 8:20 PM (112.223.xxx.188)

전 김태희 부럽다는 생각 안해봤는데ㅋㅋㅋㅋ얼굴은 이쁘나 몸매가 제 스타일이 아니고 적성에도 없는 직업가져서 억지로 하는것 같고...돈은 많이 벌겠으나 운이 좋아보인다거나 부럽다는 생각은 안해봤네요ㅋㅋ

• 51.
    '14.6.9 9:07 PM (121.147.xxx.125)

이제 선거 끝나니 심심하군요.

비가 어때서

자기 노력으로 우리나라 최초로 할리웃 자본으로 찍은 영화 주연이 됐었다는 것만도

우리 영화계가 할리웃에 진출하는 계기가 됐는데

비 이후 많은 배우들이 건너가 영화를 찍지만 삼류영화라도 한국 배우 주연급으로 쓰는

할리웃 자본 영화는 아직 없네요.

그 정도만도 연예계 획을 그을만한 일인데

• 52.
    '14.6.9 9:19 PM (183.99.xxx.135)

딴건 모르겠고, 지금 나이에 중국드라마에 출연하는 건, 김태희도 이제 한물이 가는구나 라는
    생각이 들게 하네요. 최근 사진 보면 확실히 나이가 보이더라구요.
    한국에서 출연한 작품이 중국에 진출하는 것과, 직접 중국 드라마에 출연하는 건 얘기가 다르지요.

• 53. ㅇㅇ
    '14.6.9 10:18 PM (116.37.xxx.215)

비 고소 고발 많이 당해도 혐의 없음과 오히려 피해 입었다고 판결 나던데

그건 비가 모든 법적인 거에서 피해 가는 재주가 있는거예요?

당사자 아니고 잘 모르시면 이러쿵 저러쿵 자제 하시는 게 좋습니다

• 54. ...
    '14.6.9 10:53 PM (1.251.xxx.181)

전 연예인중에 젤 좋아보이는 사람은 전도연이거든요. 김태희는 전혀... 커리어로 성공한다는 게 진짜 부러워요. 한국에서 cf퀸 하고 그런거보다는 깐느 여우주연상 받고 심사위원 위촉되고.. 이런게 진짜 황홀할 정도로 부럽더라구요.

• 55. ....
    '14.6.9 11:11 PM (180.69.xxx.122)

진짜 한물 가긴한게..
    연기 못해도 드라마 거의 안나와도 CF로 주구장창 나왔었는데..
    이젠 드라마도 안나오지만 cf도 거의 없어졌죠..
    신인들 치고 올라오고 거기에 연기 좀 하는 애들 늘어가는데.. 설 자리가 없는거죠..
    그러더니 결국 더빙해서 연기력 논란없을듯한 중국,일본가서 활동하고..
    이름알려진 탑스타급이 우리나라에선 연기못하고 남의 나라 가서 활동한다는 자체부터가...
    연기하는 여배우들,, 대본 고르기바쁜데... 오죽하면 다른 나라가서...
    10년넘게 한분야 일하면 더구나 그렇게 열심히 했다면 그래.. 이제 좀 한다 소리 들을텐데..
    아직도라면 욕좀 먹어도 되죠.. 거기에 주연꿰차고 회당 출연료도 심한 거품이구요.. 양심이 없어보여요..
    그연기에 그돈받는거 보면.. 근데 또 인터뷰한거 보면 왜 자기연기가 논란이 되는지 모르겠다고 하고.. ㅎㅎ