82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82를 삶에 터전처럼 알고 사시는 여러분~~~~~~~~!

우리는 조회수 : 3,073
긴말 빼고 단답형으로~~~~~~~~~~

옷닭이전, 2메가 시절 부터, 원래 이곳은 공략 대상이었단거 누구나 다 아실터~

대략 선거 끝나면 벌레들이 잠시 휴식기를 가지는데
아마도 7월 보선을 겨냥 해서 그런지 끊임없이 나대는군요.
아니면 댓글원의 최대 과제로 82를 정복(??)하자 일수도...........

대략 뻘글
알바글
이간질
감성적인 접근 & 반전
그런글에 눈치 챘다 싶으면 열폭하지 마시고 댓글도 주지 마시고 그져
개 무시가 답입니다.

거기에다가 아무리 IP가 어쩌니
이전 글 캡춰해서 올려 본들

갸들은 열 안받습니다.
왜냐?
뇌는 없고 그져 로봇, 인터넷 용어로 "봇"이라 하는데
소프트웨어 적으로 일정 명령어에 의해 움직이는 아메바 수준이라

아무리 논리적인 설득이 먹힐리 없다는 것
너무나 다들 모두 All~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 알잖아요?

플리즈~~~~~~~~~~
정력
에너지

낭비하지 마세요.

그져

개 무시 만이 답 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

여러분 스스로 생각해보시지요.
어느날 절박한 사정으로(절박 아닐지라도) 질문 글을 올렸는데 무플일 경우
그 허망함을 당해(?) 보신분들 잘 아시지요?

제가 이곳에 자주 글을 올리면서......배운거 하나
포털에 각 언론(기레기)들 기사 제목을 왜 자극적으로 쓰는지 배웠습니다.
뭔가 호기심 돋게 쓴 제목글만 조횟수가 올라갑니다.

벌레들 특징이 바로 이런겁니다.  자극적인 제목과 내용 !

그져 개무시하고 우리끼리 알콩달콩이면 됩니다.

열받아봐야 생명 단축뿐  ^_^
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '14.6.8 10:56 PM (122.32.xxx.46)

넵 우리는님!

• 2. 상습적으로 올라오는
    '14.6.8 10:57 PM (124.49.xxx.81)

분란글
    무플운동해요.
    제발~~~

• 3. 딱 보면 알잖아요.
    '14.6.8 10:57 PM (88.117.xxx.74)

냄새가 킁킁킁.

• 4. 그냥
    '14.6.8 10:57 PM (175.212.xxx.244)

개무시가 정답입니다.

• 5. ,.
    '14.6.8 10:59 PM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

알바들 글에 댓글 많이 달릴수록 걔네들 돈 받는거에요?
    그거 우리가 내는 세금에서 주는거에요?
    조회수로 주는건 아니겠죠?
    구럼 읽다가 이상하면 넘어가야겠네요.

• 6. /////
    '14.6.8 11:01 PM (1.228.xxx.26)

네티즌 수사대 지로님한테 부탁해서
    알바 소탕 작전 한 번 하는것도 괜찮겠어요

• 7. 죽순이
    '14.6.8 11:01 PM (211.207.xxx.143)

저는 눈치 안 빠른 사람인데도
    거의 대부분은 제목이 저요저요 하더라구요

메뉴가 철 따라 그게 그거인
    이간질 분탕질 글 제목(죄목ㅋ)들

안 봅니다
    땡귤 루나풀도 패스패스

• 8. 제발
    '14.6.8 11:01 PM (1.250.xxx.39)

무댓글로 반응할 내공이 쌓일때도
    됐는데.. 플리즈~~~~~~

• 9. 큰언니야
    '14.6.8 11:13 PM (203.217.xxx.149)

팀장님이 교체되었나봐요......

흠.....

• 10. ....
    '14.6.8 11:15 PM (118.37.xxx.85)

분란을 야기하는 몇몇 분들
    제발 그러지 말았으면 해요

그냥 자신이 지지하는 분만 사랑하면 되었지
    꼭 지지하지도 않는 분 한테 왜 상처주는 글을 올리는지 알다가도 모를일이예요

다른사람 비판하는 시간에
    자신이 지지하는 분한테 열심히 하면 될텐데요

꼭 어떤 분 지지자와 어떤분 지지자들끼리 싸우고
    그래서 어쩌자는건지

그냥 그런글에 댓글 달지 말기로 해요

• 11. 저녁숲
    '14.6.8 11:23 PM (112.145.xxx.27)

넵. 개무시 ...!!

• 12. 넵~~
    '14.6.8 11:28 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

제발 말들 좀 들어요
    댓글 달수록 쟤네들 배 불리는거라잖아요
    괜한일에 시간 낭비하지말고
    개쓰레기 글엔 무플이 상책입니다
    머하러 쓰레기들 상대하서 오물을
    뒤집어 씁니까?
    앞으론 절대 댓글로 상대해주지 말자구요
    제발~~~

• 13. 맞아요.
    '14.6.8 11:30 PM (124.49.xxx.81)

요즘은 알바를 고급?으로 푼것 같아요.
    씨도 안 먹히니,
    뭔가 전략을 바꾼듯…
    근데,어쩌나~
    그래도 냄새가 나는뎅.
    아무래도 82를 넘 오래했나벼~
    척 보면,
    착~감이 온다니까요.^^
    게다가 저는 댓글도 안 달아요.
    대신 알바주의 글은 씁니다.

• 14. 닭꺼져
    '14.6.8 11:33 PM (175.209.xxx.20)

공감백배입니다.
    개무시!
    밟아주는게 답입니다!

• 15. ......
    '14.6.8 11:34 PM (58.233.xxx.236)

죄송해요

저도 탱자 때문에 한몫 해서......

• 16. .....
    '14.6.8 11:46 PM (114.19.xxx.150)

"아니면 댓글원의 최대 과제로 82를 정복(??)하자 일수도"

82가 오뮤나 여시급인 줄 아나보네요..
    ㅋㅋㅋ
    웃고 갑니다.

• 17. 맞습니다.
    '14.6.9 12:14 AM (203.226.xxx.69)

일부러 분란 유도
    선정적인 제목 달아서 클릭 유도한 후
    댓글은 보통 베충이 반 이상을 달죠.
    넘어가지 말고
    무조건 건너뛰는게 상책이에요.
    어쩔수 없이 베스트에 갔다면 밟아줘야겠지만..

• 18. 쓸개코
    '14.6.9 12:22 AM (122.36.xxx.111)

넵!
    누가 82를 진정 아끼는지 분해를 하려 하는지 현명하신 82님들은 다 아실거에요.
    저도 제법 뜨겁게 데어서 시끄러운 글은 멀리하렵니다.

• 19. 콩콩이큰언니
    '14.6.9 12:29 AM (219.255.xxx.208)

일이 밀려서.....얼렁 해야하는데 자게 보면서 피식거리고 있어요.
    왜 이리 웃긴지....
    아으...일해야지...

• 20. 우리는
    '14.6.9 12:37 AM (175.197.xxx.235)

콩콩님 ~! 님 그러면 안되죠? 35대신뎅~ 앞으론 콩콩아줌(요건 일반명사 아니고 가문의 느낌으로요 ^^)

여태 안주무시고 댓글에 힘을 보태시니 감솨요 ^^

• 21. 유지니맘
    '14.6.9 12:41 AM (121.169.xxx.106)

전 진짜 댓글 안달아요 .
    사실은 보고 싶지도 않고
    아는것도 없어요
    그런데 요새는 .. 어느 사이트에서 봤나 ? 으르렁 컹 컹 으르르 뭐 이런 개 짓는 소리 리플 쓰시는분 계셨더라구요
    그건 좀 써보고 싶긴 했어요 .. ^^

• 22. 쓸개코
    '14.6.9 12:44 AM (122.36.xxx.111)

유지니맘님/ 그게 병짖개 에요.ㅎ

• 23. 유지니맘
    '14.6.9 1:01 AM (121.169.xxx.106)

아 . 병짖개 ..
    그걸 모르니 개 짖는 소리 . 개 소리 이럼서 검색했는데 안나오지요 ㅠㅠ
    82에서 어느분이 링크 주신거 본거라 어딘지도 모르고 ㅠ ^^
    쓸개코님 감사요 ~~

• 24. ...
    '14.6.9 1:14 AM (109.152.xxx.207)

네 개무시할게요, 소중한 82가 벌레들로 인해 테러당하는거 용납못해요.

• 25. 밑에 제 글 지울래요.
    '14.6.9 1:15 AM (88.117.xxx.74)

미키루크 궁금해서 쓴 글에 어휴...ㅎㅎㅎ.

• 26. 콩콩이큰언니
    '14.6.9 1:20 AM (219.255.xxx.208)

콩콩아줌이라고 하시니 뭔가 굉장히...으흐흠.....

전 원래 밤도깨비라서...4시쯤 자요 ㅎ
    일하다 한번씩 들여다 보고 있는데 재미지네요...에혀...

유지니맘님 병짖개는 나중에 한번 하시고 어여 주무셈!

• 27. 우리는
    '14.6.9 1:42 AM (175.197.xxx.235)

야행성 콩콩아줌 !!!

저도 평생 야행성동물(?)인데 4시면 쫌 심하신 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

좌간 홧팅요!

• 28. 8274
    '14.6.9 1:43 AM (14.42.xxx.213)

"아니면 댓글원의 최대 과제로 82를 정복(??)하자 일수도"
    82가 오뮤나 여시급인 줄 아나보네요.. 22222222

• 29. ..
    '14.6.9 9:59 AM (218.144.xxx.230)

정작싸워야할것은 새누리당과 박근혜인데
    적을 눈앞에 두고 82에서 야당대표가 공격하고 그런일이 너무 많죠.
    엠팍에서 구민주당직원이 안철수저격하다 걸렸듯이
    82도 많이 들어와있을꺼라고 짐작합니다.
    흔들리지말고, 새누리당과 박근혜 이길수있게 집중해야하겠습니다!!