82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령이 들어오시는데 쳐앉아있음 욕 먹는건 당연하죠.

..... 조회수 : 3,302
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=3507668&page=1
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성경에 이르기를
    '14.6.8 6:37 PM (61.106.xxx.51)

대접받고 싶거든 너도 남을 대접해라.
    저것들은 자기들이 하는건 로맨스, 남이 하는건 불륜이라고 생각하는 것들이라서 저렇게 보여줘도 뭐가 문제인지 모를 겁니다.

• 2. 또 한 놈
    '14.6.8 6:38 PM (58.123.xxx.246)

있죠.
    국회에서 혼자 귀 후비고 앉아 있던 어떤...

• 3. 1470만
    '14.6.8 6:38 PM (119.212.xxx.198)

망알년 사진인가요?

• 4. 참맛
    '14.6.8 6:46 PM (59.25.xxx.129)

저론 가정교육이라고는 !!!

• 5. ...
    '14.6.8 6:51 PM (182.212.xxx.78)

이런 자료 어떻게 찾아내는지...정말 대단들하세요~ ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 또 한놈은 누구?
    '14.6.8 6:54 PM (112.173.xxx.214)

어떤 놈인지 알려주세요.

• 7. 옳소
    '14.6.8 7:00 PM (1.252.xxx.161) - 삭제된댓글

하여튼...

• 8. 박그네
    '14.6.8 7:06 PM (110.8.xxx.12)

아주 싸가지가 없네. 허허참~

• 9. 사람이먼저
    '14.6.8 7:39 PM (122.36.xxx.73)

능력자들 많으셔요.....이런 자료들 다 어디서 찾으시는지..
    박그네는 진짜 할말없게 행동해왔네요.이제 와 당한다한들 아무 할말이 없다는...

• 10. ....
    '14.6.8 7:43 PM (121.190.xxx.34)

인터넷이 이래서 좋아요..
    정보의 바다
    고맙다...인터넷

• 11. 새누리들은
    '14.6.8 7:45 PM (121.147.xxx.125)

대통령이 국회 연설하러 들어서면

관행으로 기립 박수쳐 환영해야하는데도

기립은 커녕 버티고 앉아서 띨하게 앉아 있었죠.

예의하고는 약에 쓰려고해도 찾을 수 없는 색누리들도 있는데

그 때 박그네는 어쩌고 있었을까 궁금하네.

예의를 갖춰 기립하고 박수쳤을까?

• 12. ...
    '14.6.8 7:48 PM (180.229.xxx.175)

내가 하면 로멘스 남이 하면 불륜...이중잣대

• 13. 새누리들은
    '14.6.8 7:48 PM (121.147.xxx.125)

흠 아니나 다를까? 박그네 가정교육을 어떻게 받았는데

저렇게 자기 보다 연세도 많은 대통령이 들어와 손을 내미는데

저 건방진 태도 ㅉㅉㅉ

• 14. 정말
    '14.6.8 8:08 PM (1.250.xxx.39)

대다난 네티즌..
    나는 물끄러미 꼬나봐야징.

• 15. 밥상머리 교육도 못 받은
    '14.6.8 8:31 PM (88.117.xxx.74)

에비가 에미한테 재떨이 날리는 콩가루 집구석에서 뭘 보고 자랐겠어요 ㅉㅉㅉ.

• 16. ....
    '14.6.8 8:34 PM (59.0.xxx.217)

짜증나는 면상......주어없음.
    싸다귀 안 올린 걸 다행으로 알아야함.