82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김두관이가 김포에 출마?

.. 조회수 : 4,130

뭔  뜬금없는 얘깁니까?

새정치 인물이 그렇게 없나요.

김두관이가 경남에 저지른 만행은 차치하고도 대선 경선을 통해 아무 능력도 없고 준비도 안됐다는거  확인 되었잖아요.

경남에서나마  조금있던 네임밸류도  완전 허상이란거 밝혀지지 않았나요?   진짜 딱 이장수준...

이번선거 내내 분통터져 죽는 줄 알았는데,

정말 경남 야권 지지자들 속터져 죽으라고 작정 했네요.

양심이 있다면 저지른일 수습될때까지 한 10년은 자숙하던지 ..아님 당장 정계은퇴해야할 자가..

경남도민에게  빅엿을 날려놓고...

아무 연고도 없는 경남과 제일 멀리 떨어진곳에 도망가 또 당의 공천 받아 나올거라니..

기가차서 말이 안나오네요 .

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨만행요?
    '14.6.8 4:31 PM (1.243.xxx.180)

이제 그만 비난할때도 되었다고 생각합니다. 욕 많이 먹었잖아요

• 2.
    '14.6.8 4:37 PM (175.201.xxx.248)

그가 한 행동은 저도 욕나오지만 이젠 나올때가 되긴했지요
    그러나 김포행은 좀 생뚱맞네요
    부산경남에서 낮은자세로 봉사하다가 그쪽지차제나 국회의원으로 나오시지
    좀길게 보면 가면 좋겠는데 너무 짧게 보네요

• 3. 눈꽃
    '14.6.8 4:43 PM (175.210.xxx.147)

에효. 우리 동네. 새누리 진성호, 새정치 김두관, 무소속 이재포(개그맨). 이 뭐병, 어떻게 선택하라굽쇼.
    김두관은 경남 내팽개칠 때 정치생명 끝났다고 봐야 하고, 앞으로 20년은 민주당 계열 경남에서 표 받을 생각 하지 말아아죠.
    다시 남해군수부터 도전하라고 조언해봅니다.

• 4. 아이고
    '14.6.8 4:45 PM (58.120.xxx.2)

진성호보단 천배 좋구만.

• 5. 이제그만요?
    '14.6.8 4:46 PM (117.111.xxx.237)

자기욕심때문에경남을엉망으로만들어놓고 뭐가이제그만입니까?
    절대용서할수없어요
    어디서 나온다는얘길합니까!
    진짜짜증나요 그인간이름만나와도

• 6.
    '14.6.8 4:47 PM (175.201.xxx.248)

저도 진성호와 이재포 그리고 김두관두고 고민이라는말에 참 그래요
    아무리그래도 그둘보단 천만배 좋구만

• 7. 안상수도
    '14.6.8 4:48 PM (211.201.xxx.68)

창원시장 출마 하는데 김두관이라고 못할 거 있나요?
    정몽준도 울산 버리고 동작구로 나왔죠?
    그리고 나서 동작구 버리고 시장출마하구요.
    새누리가 배신프레임으로 옭아매려는 느낌이네요.

• 8.
    '14.6.8 4:59 PM (175.201.xxx.248)

왜짜증날까요
    진성호 이재포과 김두관두고 고민하는사람이라면
    바보아니면 새누리빠이겠지요 ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.8 5:04 PM (61.106.xxx.51)

새누리 진성호, 새정치 김두관, 무소속 이재포(개그맨)
    눈꽃님께 삼가 위로를 보냅니다.

• 10. 바보나 새누리빠 아니더라도
    '14.6.8 5:05 PM (175.198.xxx.63)

짜증 나죠

저런것들 보다 낫지만 경선때 경남 박차고 깽판친 모습보니

새누리만 아니면 표주기 싫을 듯 .

이인간 때문에 홍준표 ㅈㄹ하는거 봐야하니 더 짜증남

그러나 저러나 저 대결에서 진성호 당선되면 진짜 답 없는거구~~

• 11. 그렇죠
    '14.6.8 5:06 PM (203.226.xxx.110)

죽어가는 홍준표 살린 1등 공신2222222222
    얘는 정계 은퇴가 답이에요
    지 주제에 경남지사면 감지덕진데 주젤 모르고 뛰쳐나와 홍준표 살려 낸 새키 ㅉㅉ

• 12. 그러니요
    '14.6.8 5:15 PM (203.226.xxx.110)

욕심만 그득한 새끼
    홍씨 국개의원 공천도 못받고 나가 떨어짐서 정계 은퇴까지 선언한 새끼를 부활시켜 진주의료원 폐쇄까지 감행시킨 놈
    홍씨보다 더 미운 새키에요
    엊그제 게이비에스에서 여당 떨거지국개으원이랑 씨부리길래 그런가 했는데 또 기어나올려고 저 지랄?
    차라리 니 지역 경남에서 삼보일배하며 나와야지 ㅉㅉ

• 13. 그러니요
    '14.6.8 5:17 PM (203.226.xxx.110)

오히려 동작에 김현철이 낫죠 그 놈은 닥대가리 저격수 노릇을 할테니
    이 새키는 뽑아줘봤다 새머리2중대 노릇하는 새키 딱 조경태수준 ㅉㅉ

• 14. 김포???
    '14.6.8 5:19 PM (121.145.xxx.187)

경남이라면 또 몰라.

누가 꼬드겨서 경남을 내팽개쳤는지 알만하네.
    이제까지는 저쪽 공작인줄 알았더니
    그게 아니었어.

그러니 그넘이 그넘이다 소리가 부산경남에서 아직도 유효하죠.

• 15. 이 새끼가
    '14.6.8 5:22 PM (203.226.xxx.110)

노통 서거로 얼결에 경남도지사 리틀노무현 칭호까지 들으며 처놨으면 끝까지 도정 살펴야지 오히려 노통 까대면서 뛰처 나와 대권 넘본 새끼
    아주 징글징글한 놈 ㅉㅉ

• 16. ...
    '14.6.8 5:23 PM (115.142.xxx.211) - 삭제된댓글

나도 반댈세.
    대권이 당보다 국민보다 중요한 사람인걸 알았으니 절대적으로 반대합니다.
    된다는 보장도 없습니다. 괜히 그놈이 그놈 소리 듣게 하지 말고 재대로 된 사람 내보내세요.

• 17. 김두관이
    '14.6.8 5:23 PM (223.62.xxx.67)

아깝나요?

경선때 하는짓 보니 오히려 빨리 걸려든게 다행이다 싶어요222222

진짜 도지사도 과분했다는 걸 알게되었응ㅅ

• 18. 이제그만
    '14.6.8 5:25 PM (203.226.xxx.21)

김두관이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저도 반대요
    경남에 앵그리준표 생각만해도 혈압이...

• 19. ㅇㅇ
    '14.6.8 5:27 PM (223.33.xxx.80)

김두관이 뭐가 아깝다는건지..죽어가는 홍준표 살린 인간..휴..

• 20. ..
    '14.6.8 5:27 PM (122.34.xxx.44)

같은잘못을해도야당에게는엄청난잣대를들이미는것같아요...새누리당은썩은놈들이넘쳐나서그런지원래그런놈들이니까하고넘어가는것같고...

• 21. 깜도 아닌 것이 - 김두관 절대 용서 못한다
    '14.6.8 5:30 PM (61.247.xxx.51)

죽어가던 홍준표 살린 1등공신
    지가 무슨 대통령 깜이라고 고성국 부추김에 주제파악 못하고
    경남도지사 자리 내팽겨처서 홍준표 아가리에 넣어준 멍청이 ---- 2222222222

넌, 정계은퇴만이 답이다.
    갑자기 이름 들으니 피가 거꾸로 솟음을 느낀다.

• 22. 새누리
    '14.6.8 5:50 PM (39.115.xxx.174)

어짜피 안찍을거라니까 공천할때까지만 욕들 하시길...

• 23. 눈꽃
    '14.6.8 5:51 PM (175.210.xxx.147)

저 바보일지는 모르지만 새누리빠는 아닙니다.
    김포를 무슨 개 호구 동네로 하나. 진성호에 김두관에서 열받아서리. 그래도 나온다면 김두관 찍어야겠지만, 투표소에서 손이 부들부들 떨릴듯.
    저도 한때 차차차기는 김두관이라고 노래 부르고 다녔어요. 표의 확장성과 후덕한 얼굴, 돌쇠같은 저돌성 높이 샀죠.
    고성국 꾀임에 넘어가서 지 분수 모르고 노통 까내리기 한, 그릇이 딱 고만한 사람이란 걸 알게 되어 오히려 다행이라 할까요.
    제발 천정배님 공천하길 비나이다.

• 24. 저도 김포~
    '14.6.8 6:06 PM (39.120.xxx.69)

저도 제발 천정배가 보궐선거 나오길 기대합니다~~~

• 25. ...
    '14.6.8 6:15 PM (59.22.xxx.112)

물고뜯고
    그만들하시지요
    본인이 크게 각성 하셨을겁니다
    누구보다도 그런점에서는
    자기자신을 버릴줄아는사람입니다
    기회를 한번정도는 줘봐야죠

• 26. ....
    '14.6.8 6:25 PM (1.241.xxx.162)

헐....천정배도 있고... 얼마나 많은 사람들이 있는데 김두관, 김현철은 참....
    김두관은 조금 더...반성해야 해요
    자신이 정말 대선주자인줄 알고.....문재인,안철수를 너무 까서...
    그 실망감 어마 어마 했거든요
    네거티브를 그렇게 하던데....너무 실망했어요

좀더 경남지사를 하고 차기나 차차기를 노려라
    그렇게 다들 만류를 했는데....고성국 꼬임에 나와서....경남을 홍준표에 주고

정말 아니에요....천정배 굿~!!

• 27. ...
    '14.6.8 6:30 PM (1.228.xxx.26)

김두관 만약에 국회의원 당선 되면
    조경태 짓 할까봐 겁나네요
    당내에서 지 욕심 대로 안 되면 깽판 놓고
    자기편에 총질하는 역할 할까봐 걱정

• 28. 참나
    '14.6.8 6:31 PM (203.226.xxx.99)

59// 뭘 보고 각성했다는 거예요? 추측 가지고 주장하면 안되죠 지 반성한 거 한줄 인터뷰라도 갖고 와서 각성운운 하세요 누구보다 자길 버릴 줄 아는 사람이란 주장의 근거도 갖고 오고요 무슨 아무데나 좋은 말 갖다붙이다고 그 새키 도지사 1년 남짓 뛰쳐나온게 자길 버린 건가요? ㅉㅉ

• 29. 이참에
    '14.6.8 6:37 PM (1.252.xxx.108)

이 번 보권선거 우리가 공천 한 번 해 볼까요?
    전 김진애 동작에 공천하고 시퍼요...

• 30. 김두관아웃
    '14.6.8 6:37 PM (223.62.xxx.79)

저 김두관이 경남지사되고 그바로다음날 봉하가서 뚜벅뚜벅 노통 무덤 어루만지는 사진보고 울었던사람입니다.
    김씨가 부정을저질렀냐고요 비리를 저질렀냐고요?
    차라리 비리나 부정이면 이마하면됫다 기회주자 하겠네요.
    역사의맥락을 읽지못하는 멍충이는 빨리아웃될수록 좋습니다. 다죽어가던 홍준표 이제 대권을 얘기하네요. 차기대권에 홍준표가 또 되면.. 참 볼만하겠다..그죠?
    김씨가 지 그 자리가 노통을 비롯한 선배들의 절절한 피눈물로 이룬거라는걸 안다면 그렇게 쉽게 못버리지요. 아마그 자릴 지켰다면 오거돈도 되었을것이고 그도 안희정이그러하듯 재선도 노리며 경남에 민주의 뿌리를 깊숙이 박았을것입니다. 차라리 김두관이 비리를 저지른거였으면 좋겠네요..
    김씨는 아웃되어야합니다

• 31. 김두관 아웃22222
    '14.6.8 6:44 PM (93.82.xxx.173)

경선때부터 하던 짓 생각하면 얘는 개누리랑 동급.
    멍청한 자식. 배신자에겐 두 번 기회 없어요.

• 32. 김진애
    '14.6.8 6:50 PM (119.192.xxx.65)

동작에 공천 찬성 222

• 33. 사람이먼저
    '14.6.8 6:51 PM (223.62.xxx.47)

김두관은 자중해야죠.몇년은 더 봉사하고 진심으로 반성해야 다시 정계로 돌아올수있을겁니다.

• 34. 저도
    '14.6.8 6:54 PM (93.82.xxx.173)

김진애님 동작 공천 찬성 333.

• 35. 나오더라도
    '14.6.8 7:27 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

자기 텃밭?에서 승부를 봐야지 왠 김포....
    그.중요한 일 팽게치고 튀쳐나간때부터 곱게 안보이네요. 욕심꾸러기같아서

• 36. 김두관이
    '14.6.8 9:59 PM (182.230.xxx.188) - 삭제된댓글

언제 반성했대요?
    솔직히 새누리애들이나 김두관이나 싶네요.
    경남에서 평당원으로 백의종군하라고 하세요.

• 37. ..
    '14.6.9 12:17 AM (14.40.xxx.22) - 삭제된댓글

김진애 동작에 공천 찬성 4444444

• 38. 무책임
    '14.6.9 1:05 AM (218.159.xxx.121)

대구에서 김부겸후보가 당선되고 1년 지나 대선나간다고 시장자리 내놓은거 정도 될까요.
    그다음에 나올 진보성향 도지사후보들에게 무한한 영향이 있을듯.
    무책임의 진수!!!

• 39. 대통령병 환자?
    '14.6.9 1:08 AM (211.63.xxx.59)

2010년 지방선거 때 다들 얼마나 노력해서 김두관을 경남 도지사로 만들어놨는데
    대통령 해보겠다고...에라이...그게 그 사람 그릇입니다.

• 40. 탱자 안 나타나나요?
    '14.6.9 2:08 AM (50.166.xxx.199)

지난 대선 때 그의 댓글이 인상적이었는데...
    참고로 탱자=기록파기.

기록파기
    '12.8.29 1:29 AM (61.81.xxx.14)
    아마 다음 대선에서는 4명 후보중 김두관만 살아남아서 그 이름이 다시 올려질 겁니다

• 41. ...
    '14.6.9 11:00 AM (110.15.xxx.54)

김진애님 동작 공천 찬성 555.