82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성, 與 당권도전 선언..기득권 버릴것

친일파청산 조회수 : 2,229

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20140608141505095

새누리당 5선 중진인 김무성 의원이 다음 달 14일 열리는 새누리당 전당대회 당대표 경선 출마를 공식 선언했다.
과거 원조 친박(친박근혜)이었다가 현재 비주류로 분류되는 김 의원은 8일 오후 여의도당사에서 기자회견을 열어 "역사가 요구하는 소명을 다하고자 새누리당 대표 출마를 선언한다"면서 "기득권을 철저하게 버리는 정당이 되도록 하겠다"고 말했다.

-------

친일파의 자식으로, 혼외자식으로 골라서 태어날 수는 없지만, 아비와 같은 행태로 대를 이어 서민들 등쳐먹으니 욕 나온다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니네
    '14.6.8 4:30 PM (221.149.xxx.18)

역사가 요구하는 소명이 도대체 뭐냐?
    친일 기득권을 유지해서 특권의식속에 살겠다는거?
    국민 팔아먹지 마라!!

• 2. 오 마이
    '14.6.8 4:51 PM (211.201.xxx.68)

오사카 쥐에 버금가는 충격이자 나라의 수치네요.

• 3. ....
    '14.6.8 5:01 PM (175.192.xxx.247)

http://www.ohmynews.com/nws_web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001880283 영화에서 보는 조폭이 이런거구나 싶네요

• 4. 뭔 헛소리야?
    '14.6.8 5:06 PM (61.106.xxx.51)

기득권을 버리려고 경선에 출마한다고?

• 5.
    '14.6.8 5:06 PM (203.226.xxx.76)

이런사람도 나오는구나..
    지선에서 별 쓰레기들이 뽑히니..자신있다고 판단한듯

• 6. 난 그네보다
    '14.6.8 5:07 PM (223.62.xxx.67)

이 인간이 더 싫음

명바기 그네 무간도 이셋만 없어도 대한민국은 어느정도 깨끗해 질듯..

• 7. ...
    '14.6.8 5:22 PM (182.212.xxx.78)

추적60분에 그꼴로 나왔던 사람이
    다음날 당권 도전하는 나라...ㅜㅜ

• 8. ..
    '14.6.8 5:39 PM (211.224.xxx.57)

얘는 추적60분도 안보나?

• 9. 원글
    '14.6.8 5:41 PM (61.254.xxx.206)

추적60분에 나오니 더 쎄게 건재함을 과시하려고..
    국민은 안중에도 없는 조폭두목과 뭐가 달라

• 10. ....
    '14.6.8 6:27 PM (112.155.xxx.72)

전두환 생각 나네요.
    혜성 같이 나타난 한국의 구세주가 바로 자기라던데.

• 11. ....
    '14.6.8 7:31 PM (118.37.xxx.85)

김무성
    이런 얼토당토 않은 자가 새누리 대표되었음 좋겠어요
    그래서
    새누리 지지했던 자들도 멀어지게 되었음 좋겠어요

• 12. ..
    '14.6.8 9:19 PM (218.209.xxx.74)

http://media.daum.net/tv/jtbc/news9?newsId=20140606231508991
    얼마전 손석희 뉴스에서 같은당에 있는 사람이 저분 나와서는 안된다는 식으로 얘기했는데..
    그렇게 생각하는 사람이 많냐고 하더 별로 없다고 하던 기억이 나네요.