82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명한 110.70이 누군가요? 뒷자리아이피까지 다가져와서 말하세요.

전 아닙니다 조회수 : 1,335
여기 문재인 불리한 기사는 못쓰게하네요.
객관적인 기사도 못쓰게 하고
무분별한 저격글 문제네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.8 12:21 PM (175.223.xxx.221)

쓰세요. 못쓰게하지 않아요.
    읽기 싫은 사람 건너가라는거죠.

• 2. 이미 썼잖아요
    '14.6.8 12:56 PM (50.166.xxx.199)

써놓고 못 쓰게 했다니요.
    님들이 좋아하는 '팩트'가 아니네요.

그리고 글 쓴 본인이 객관적이라고 말하는 것은 모순.
    객관적이란 말은 본인을 제외한 타인들의 기준이지 본인 기준이 아니랍니다.
    본인 기준으로 보는 것은 '주관적'이라고 하지요.

그리고 이미 세자리는 가려져 있고 그 중에서도 다섯자리만 말하는 것이므로 무분별한 저격글이라 할 수 없습니다. 오케?

• 3. 웃기네요.
    '14.6.8 1:06 PM (110.70.xxx.113)

저격당할 글 쓴적 없고 앞으로 이런식이라면
    즉 문재인에게 불리한 기사라는 이유만으로 무차볓 저격한다면
    안철수 불리한글 보이면 그냥 저격해도 되는 거죠?

• 4. 웃기네요.
    '14.6.8 1:07 PM (110.70.xxx.113)

문재인 이름 걸고 졌고 문재인 경쟁력없다 쓴 글을 저격할정도면
    제정신들이 아닌거죠.

• 5. ocean7
    '14.6.8 1:22 PM (50.159.xxx.218)

글쓰는건 자유지만...
    그런데 도대체 문재인 의원님이 잘못한게 뭔가요?뭔 죽을죄를 졌나요?
    죄라면 서민들의 변호를했다는 민변활동이요?
    청와대에서 어린시절 탱가탱가 해외마실 다니며 호위호식하길했나
    능력도 안됨서 수첩들고 애~~~길했다
    매국부모를 두길했나...

댁은 참 부지런도하네요 악행에..
    시간이 쓰잘때없이 남아돌아도 이런글 올리는 시간에 좀 자신을위한 생산적인 일이 없나 주위를 둘러보세요...
    딱해서 그래요..ㅉㅉ

• 6. 매번
    '14.6.8 1:24 PM (58.233.xxx.19)

매번 얘기 하지만 주관이 배제된
    객관이 어디 있냐구요.

• 7. ...
    '14.6.8 1:32 PM (223.62.xxx.56)

댁은 참 부지런도하네요 악행에..
    시간이 쓰잘때없이 남아돌아도 이런글 올리는 시간에 좀 자신을위한 생산적인 일이 없나 주위를 둘러보세요...
    딱해서 그래요..ㅉㅉ2222

• 8. ///
    '14.6.8 8:27 PM (110.11.xxx.118)

그동안 안철수 온갖 말로 끌어내리더니, 문재인 험담도 아니고,
    그냥 객관적인 기사하나도 못 올리게 하네요.
    대단들 합니다.

• 9. ...
    '14.6.8 8:35 PM (110.11.xxx.118)

최근 저쪽 편에서 무분별하게 올렸던 분란글 제목도 기억나네요.
    6.4선거 말아먹은 안철수 어쩌고 저쩌고,
    이런글도 분란유도글이니까 똑같이 취급받아야죠.

없는 말 한 것도 아니고, 일어난 사실들,
    지극히 객관적인 뉴스를 가지고 난리들이네요.쩝