82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령.김희애vs김희선.채정안

.. 조회수 : 6,023
어제 참좋은날이랑 개과천선 봤는데
김희선이나 채정안 둘다
얼굴선이 탄력이 없고
너무 말라 비틀어진(?)느낌이 나던데
왜 그런거에요??
채정안머리는 가발같기도 하고...
얼굴선무너지는 징조같은 거에요??

근데 김희애김성령은
나이가 50이 다 되도
얼굴선이 젊을때그대로든가
더 나아지기까지했는데
타고나는건가요?

채시라나 최수종 한번씩 봄
젊을때 얼굴선이 다 무너졌든데
시술을 누가 더하고 덜하고 하진 않을꺼깉거든요

저도 40대되니
몸보다 얼굴선관리가 더 신경쓰이는데
페이스요가라도 함 좀 나아질려나요??

케이블아들과 딸봄
참 세월의무상함에 놀라곤해요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '14.6.8 10:26 AM (58.140.xxx.106)

언제적 아들과 딸인데요 ㅎㅎ
    김희선은 채정안보단 훨씬 자연스럽죠.

• 2. 푸들푸들해
    '14.6.8 10:27 AM (175.209.xxx.94)

원래 지방주입이나 피부과 탄력관리 자주 받을수록 본연의 탄력을 잃게되는 가능성이 크긴 하지만..연예인들은.. 열이면 아홉 다 관리 한다는 전제하에서는..타고난 유전이 가장 클거같네요

• 3. 건너 마을 아줌마
    '14.6.8 10:30 AM (222.109.xxx.163)

아들과 딸... 20년도 훨씬 더 넘은 드라마네여. ^^

• 4.
    '14.6.8 10:31 AM (39.121.xxx.22)

근데 김희애는 늙지도 않네요

• 5. 채정안
    '14.6.8 10:33 AM (110.13.xxx.151)

채정안 커피프린스 한유주때 정말 이뻤는데.....
    얼굴 이제 그만 손댔으면 좋겠어요

• 6. ....
    '14.6.8 10:35 AM (124.58.xxx.33)

김희애 김성령 공통점은 둘다 노력파 운동 매니아 아닌가요. 김성령씨도 매일아침마다 몸무게 체크는 기본에 부위별 근육운동하고, 운동매니아 답던데요. 나이들수록 성형안하고 적당한 관리랑 다이어트 운동 이정도로 노화를 받아들이는게 더 부드럽고 자연스럽게 늙는 방법은 확실한거 같아요.

• 7. 보면
    '14.6.8 10:55 AM (175.113.xxx.9)

운동 하느냐 안하느냐의 차이 같아요.
    채정안은 성형까지 더해져서 더 보기 불편하고요,
    김희선은 나이들어도 여전히 이쁘지만 오랫동안 운동한 사람의 탄력과 활기는 없죠...

• 8. 나이가
    '14.6.8 1:09 PM (110.70.xxx.27) - 삭제된댓글

들어도 미모를 유지하는 조건의 갑은 얼굴형인거 같아요.
    연예인들 따로 있을때는 다 예쁜거 같은데 나란히 화면 잡힐때 보면 얼굴형 예쁜 연예인이 미모는 갑이더군요.

• 9. 김희선은
    '14.6.8 7:41 PM (106.146.xxx.240)

어느 방송에선가 운동 거의 안한다고 들은 거 같은데요
    진짜 운동해야 얼굴 탄력 생기나 봐요~
    채정안은 성형해서 무너지는 거고...

• 10. 운동도
    '14.6.9 2:26 PM (61.82.xxx.136)

운동도 운동이지만 듣기론 ㄱ ㅎ ㅇ는 아주 적절한 시점에 한 리프팅 효과를 많이 봤다네요.
    사람마다 체질마다 하는 시점마다 그 효과가 제각각인 리프팅..

김희선은 술 좋아하고 운동 싫어하면 아무리 날리는 미모라도 어쩔 수 없다는 걸 여실히 보여주는 듯...
    아직도 예쁘긴 하지만... 눈에 띄게 쳐지는 느낌이에요.

채정안은 그냥 도대체 어떤 얼굴을 원하는건지 모르겠지만 끝도 없이 고쳐대서 그런거구요.