82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텐 궁중팬 추천해주세요

Sky 조회수 : 4,191
코팅팬에서 스텐팬으로 갈아탈려고 하는데

28cm 용접방식의 궁중팬은 찾기 어렵네요
무게 때문에 리벳형이 많은데 리벳형 후라이팬 사용해봤더니 세척이 어렵더라구요

통3중 이상이면 좋겠어요~~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.7 11:03 PM (39.120.xxx.193)

세프윈이요.
    지난달에 세일했었는데 다음세일은 11월쯤인가 그래요.
    강추합니다.

• 2. Sky
    '14.6.7 11:06 PM (183.100.xxx.68)

감사합니다 바로 검색 들어가요~~!!

• 3. ....
    '14.6.7 11:20 PM (1.251.xxx.248)

후라이팬처럼 물기없이 기름으로만
    조리할 때는 리벳방식 나사부분 찌꺼기가
    잘 안 닦이지만,
    웍이나 소스팬 등은 잘 닦이지 않나요?
    아미쿡 30웍이랑 20소스팬 리벳방식인데
    10년 넘게 깨끗하게 잘 쓰고 있어요.
    후라이팬은 더러우면 소다물에 삶고..

처음 보는 사람들은 새것인 줄 알아요.

• 4. Sky
    '14.6.7 11:29 PM (183.100.xxx.68)

리벳은 후라이팬만 써봤어요 나사주면으로 까맣게 타서 리벳은 염두해 두지도 않았는데 세척하기 괜챦다면 다시 생각해봐야겠어요

• 5. ..
    '14.6.8 12:28 AM (116.121.xxx.197)

리벳 부분을 세척때마다 빳빳한 브러쉬로(다이소에서 3개에 2천원) 잘 닦으면 때가 끼지 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597458 면역력과 체력에 좋은 갱년기 13:22:54 15
1597457 명곡이 쏟아졌던 1994년..... 추억속으로 13:22:14 44
1597456 검은콩 쥐눈이콩등 먹으면 유방에 안좋을까요 1 ........ 13:16:55 128
1597455 똘이장군 1 반공만화 13:15:58 48
1597454 훈련병 사망_병원 이송 자세한 경위(김현정 뉴스쇼) ... 13:06:54 438
1597453 와퍼 먹고 있는데요 3 ..... 13:06:46 381
1597452 순직해병 특검 재표결 생중계 8 어느날이라도.. 13:03:04 497
1597451 연말정산 안했는데 종합소득세신고 어찌하는건가요 1 13:00:38 239
1597450 군기훈련 사망...올해 첫 온열질환 사망 13 ... 12:58:30 737
1597449 90세 어르신 대장내시경 해도괜찮을까요? 9 대장내시경 12:57:10 522
1597448 2016년과 2017년에 출생아수가 갑자기 줄을만한 일이 있었나.. 8 ... 12:55:27 455
1597447 잠잘때 꿈을 꾸는 방법 4 ㅓㅏ 12:52:27 312
1597446 저탄수. 아시는 분 도와주세요~~ 3 갈팡질팡 12:52:07 297
1597445 '얼차려' 받다 숨진 훈련병, 전남 나주에 빈소 차려져..&qu.. 11 .... 12:50:19 1,181
1597444 책임이라는 지위는? 1 회사 12:46:57 190
1597443 잠이 계속 오는 것이 증상인 병이 있나요? 1 잠잠 12:46:22 318
1597442 대통령부터 군입대해야죠 6 12:44:33 239
1597441 결혼제도는 뭘까요? 남편의 필요성? 31 .. 12:42:16 1,040
1597440 사망한 훈련병이 운이 없었다..사실 저런 훈련은 아무것도 아니다.. 8 .. 12:38:14 1,405
1597439 암에 걸린 사람 몸에서 비린내가 나나요? 4 .... 12:31:40 1,613
1597438 스티로폼박스에 담긴 오이지 괜찮을까요? 2 오이지 12:28:34 234
1597437 오늘 사건반장에 공개된 보듬컴퍼니 직원 재반박 8 ... 12:28:26 1,047
1597436 근데 아무리 페미니스트여도 15 페미 12:23:50 855
1597435 마시지볼! 욕이 절로나오는 아픔속의 시원함 3 아이고 12:23:25 738
1597434 인간관계가 넓지 않은 이대로 괜찮을까 9 괜찮을까 12:19:49 845