82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15일이내 요청시 무효표 재검 가능, 선거캠프 회의중. 시민,국민 관심이 시급

... 조회수 : 2,436

수개표 해 주세요!!

1% 차이로 패배에 54,000표가 무효표라니...

오거돈 선거 사무실에 전화 했습니다.

15일안에 요청하면 재검 된다고, 현재 관계자들 회의중이라네요.

부산 시민 여러분, 관심을 가져주세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ트친님 글 가져왔습니다.
직접 선거 캠프 전화하셔서 재검표 말씀 드려서 회의중입니다.

여론이 거세어지면 진행 가능할듯해요!

제보에 의하면, 의혹 지역 선거 지신 후보님들이 표 재검 원하는데, 원내 대표 박영선, 김한길, 안철수가

움직여 주지않아 힘들답니다!

어떤 분이 제보해주셨는데 선거에 지신 후보님들이 표 재검하고 싶어도 원내대표인 박영선, 김한길, 안철수가 움직여주지 않아서 힘들대요 이거 무한 리튓부탁드림

-------------------
박영선 대표 트윗터 리튓글 에서 본 내용입니다~

----------------------
재검표 원하는데 어찌해야 좋을지 모르겠다 하신분들,

우선 자신의 지역구 후보님 쪽에 연락하여
재검표 의사가 있는지 먼저 확인, 또는 촉구하시고

의사가있다면

위의 세 원내 대표들에게 연락해서

일쫌 하라고! 강력하게 촉구 해야할듯해요....

문제있는거 같은데?
재검표하고 싶은데?
우리끼리 말만 하는걸론 아무런 움직임도 없을듯 해요...

왜 여러가지 일들을 해야하는 사람들은 가만있고,
민간 국민이, 피해자 가족이, 네티즌이, 심지어 가수가.... 이런 일들을 해야하는건지...

제 역할, 제 할일 제대로 안해도 월급 다 나오고 잘 못해도 처벌을 안받으니까......

이게 뭡니까 대체...

여튼 결론ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1.국민이 편을들어주고있는데도 야당대표들은 뭘 할 마음이없다.
그냥 자리보존만 하고픈건지..

2. 저 엉덩이가 무거운 야당대표들에게 한마디 씩 하는 수 밖에...

트윗을 보내든,
전화를 하든,
문자를 보내든,
이메일을 쓰든,
찾아가서 따지든,
피켓에 써서 거리에 들고 서 있든,
...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이와중에 박영선 대표님은 6월 6일 길 막는 바람에 지각했다 고 트윗... 물론 그런 일도 알려야하겠지만....

부당한 일 이긴 하지만..

지금 세월호 갈길이 한시가 바쁘잖아요ㅠㅜ
증거물 휴대폰은 지금도 부식이 진행중이라 부스러져가고 있대고...
이분들 믿고 ...
우리가 뭘 맏길 수 있는걸까요.

세월호 수사도 적정선에서 합의보고 말것만 같네요.

정치인은 행동으로 말한다더군요.
여지껏 보여준 행동들이 그리 말 하는것 같습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

● 박빙 지역의 개표기 오류
https://www.youtube.com/watch?v=p4IswJLYgp0&app=desktop

● (펌) 경기 도지사 선거와 경기 교육감 선거는 투표자가 투표장에 들어와서 서명을 하고 각각 한장씩 표를

받는 것이므로 투표자수가 똑같거나 거의 같아야 하는데 선관위 발표에 의하면 9만표나 차이가 난다고 한다.

이건 어떻게 된걸까?

출처 : 세진요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.6.7 7:48 PM (70.54.xxx.145)

재검 찬성

• 2. 정말
    '14.6.7 7:48 PM (175.223.xxx.5)

말만 들어도 설레네요.
    꼭 하면 좋겠어요 ᆢᆢ

• 3. 마니또
    '14.6.7 7:48 PM (122.37.xxx.51)

오거돈은 재검 필요해요 개표직접 했는데요..물론 우리지역만 두고 하는얘기라 신빙성이 낮으나
    이름에 찍은거 두개 찍은것들 애매한것들 많았습니다
    요런게 저쪽진영의 표로 둔갑할수있다는거죠
    설령 결과가 뒤바뀌지않는다해도 수개표 다시해야 미련이 남지않을듯싶어요

• 4.
    '14.6.7 7:50 PM (58.224.xxx.167)

어디로 전화해야하죠? 알려주세요.

• 5. 정치인도 사람인데
    '14.6.7 7:50 PM (58.143.xxx.236)

어떤 말을 하느냐보다는 어떤 액션을 취하는가
    보면 어떤 부류인지 보이죠.
    왜 재검을 막나요? 확인해 보겠다는건데
    그들이 더 나서야 맞죠. 세월호보면 사람목숨 구하는
    과정도 복잡하다 못해 별폼 골고루 집다 결국
    아까운 목숨 다 죽여놓고 간단한 재검표조차도
    민주주의 국가에서
    뭐가 그리 복잡하다는 걸까요? 한심합니다.

• 6. 십억을 그 대표들이
    '14.6.7 7:54 PM (58.143.xxx.236)

내나요? 본인이 내는데 왠 반대를 하는지
    이해불가네요.

• 7. ...
    '14.6.7 8:08 PM (110.70.xxx.249)

박영선대표도 재검표를 안하려고 하는 걸 보니
    새누리당의 프락치인가 보군요
    어서들 횃불들고 당사로 몰려가서 재검표 요구하세요
    참 재미있을 것 같아요^^

• 8.
    '14.6.7 8:11 PM (203.226.xxx.52)

박영선원내대표이고
    김한길 안철수당대표입니다
    이들은 민주당이고

오거돈은 무소속이에요
    같은당소속인 후보도 재검하라마라 할수없는데 같은당도 아닌데 그걸 어찌합니까
    말이되는소리해야 돕죠
    좀 알고 씹자구요

아무곳이나 우르르 우르르 몰려다니면 좋습니까

• 9. 참 무소속인데
    '14.6.7 8:26 PM (58.143.xxx.236)

민주당 대표들이 반대? 무슨 관련이 있는지요?

• 10. ...
    '14.6.7 8:26 PM (220.73.xxx.16)

재검표하는데 10 억이나 들어요?

오거돈님이 재력이 있으시다고 해도
    재검표한다면 후원이라도 했으면 좋겠네요.

• 11. 듣기론
    '14.6.7 8:37 PM (58.143.xxx.236)

주변사람들이 모아주고 모금한 걸로는불법이 되는거라네요.결국 하지 말라는 거라고 누가 잘 아시는 분은설명 좀 해보세요.

• 12. 마니또
    '14.6.7 8:46 PM (122.37.xxx.51)

자봉으로 돕고싶어요
    패찰 안버리고 갖고있어요..뭐
    일반인을 안쓴다면 할수없고, 재검 안한다면 할수없지만, 너무 안타깝고 아쉬워요

• 13. 10억
    '14.6.7 8:50 PM (59.86.xxx.224)

상식적으로 이해가 안갑니다.부산 수개표하는데 왜 10억이 들어요.
    그리고 당사자가 수개표원하는데 당대표가 반대한다는 이유는 야당 당대표가 아니거나 찔리는게 있으니깐 안하는거 아닙니까?
    점점 김한길 ,안철수 수상합니다.

• 14. ...
    '14.6.7 9:46 PM (110.15.xxx.54)

재검표 찬성. 수개표 하고 꼼꼼하게 집계 기록하고 상황판에 공개하고요.

• 15. 재검
    '14.6.7 10:01 PM (112.151.xxx.88)

찬성이요!!

• 16. 1234v
    '14.6.7 10:25 PM (115.137.xxx.51)

재검 찬성합니다.