82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐이런사람 다 있어요 진짜?

.. 조회수 : 13,342
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=164537&s_no=16...
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게
    '14.6.7 6:03 PM (49.50.xxx.179)

어쩜 무슨 옷을 입어도 저렇게 다 잘어울리실까요 잘생기기까지 ..우리도 잘생긴 정상 대통령 가져보고 싶어요

• 2. ㅎㅎ
    '14.6.7 6:07 PM (112.173.xxx.214)

전 문재인님 아내이신 김정숙씨께서 아직도 남편에게 푹 빠져 계시는 것 보면
    이분이 참 자상하고 매력이 많으신 분 같다는 생각이 들더라구요.
    다른 여자들은 그쯤 되면 이사갈 때 남편 버리고 간다던데 정숙씨는 아직도 콩거풀이 여전하신 듯.

• 3. 아놔
    '14.6.7 6:08 PM (121.160.xxx.57)

노랑 장판위에 앉아있어도 빛이 나네요.
    패션의 완성은 얼굴이라더니...
    원빈 비켜! ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㄹ
    '14.6.7 6:08 PM (211.237.xxx.32)

정말 인물이 ㅎㄷㄷ 하시네요 ㅎㅎ
    배우하셔도 될 마스크와 몸매?임 ㅎㅎ

• 5. 이 분은
    '14.6.7 6:09 PM (178.190.xxx.145)

진정 예술품! 이렇게 완벽하기도 쉽지 않아~ 캬~~~

• 6. 원글님
    '14.6.7 6:10 PM (175.223.xxx.221)

같은 게시물 바로 몇개 아래에도 있어요.
    저는 괜찮은데
    도배한다고 분란날까봐 걱정돼서요.
    가뜩이나 요즘 게시판이 난리이니ㅠㅠ

• 7. 잘몰라서
    '14.6.7 6:14 PM (223.62.xxx.127)

저는 처음 봤어요
    정말 무슨 옷이든 잘 어울리네요 ㅎ
    근데 이 분도 안희정 만큼이나 멋진분인가요?
    책이나 인터뷰 추천 좀 해주세요

• 8.
    '14.6.7 6:16 PM (175.223.xxx.221)

125.182님은 신내림 받은 분이신가요?

• 9. 125님
    '14.6.7 6:23 PM (178.190.xxx.145)

이름이나 제대로 쓰고 헛소리하세요.

• 10. 멋지네요
    '14.6.7 6:25 PM (36.228.xxx.116)

갑자기 몽즙 생각나요. 뭘 입어도 뭘 해도 한번도 한배본 사람 표가 항상 나는

• 11. 125님
    '14.6.7 6:29 PM (223.62.xxx.127)

님 말이 맞는게 세상에서 제일 중요한 사람인가 보네요
    정말 아는 사람은 언제 말하고 , 언제 말하지 않아야 하는지도 알텐데요
    아무것도 모르는 저보다도 못 한것 같네요 ^^

• 12. 반지
    '14.6.7 6:30 PM (125.146.xxx.188)

그럼 윗님이 보시기엔 어느 분이 그런운명인가요?
    박원순? 안희정? 아님 어느 분?

• 13. 펭귄날다
    '14.6.7 6:32 PM (182.219.xxx.78)

헤헤..전 악수도 하고 싸인도 받고 사진도 찍었답니다 헤헤

• 14. 댓글중
    '14.6.7 6:33 PM (121.164.xxx.106)

빵터짐.
    1.누군 맞춤옷 입어도 ㅂㅅ같은데..
    2. 보기싫다. 청와대로 가버려!

• 15. 청와대
    '14.6.7 6:49 PM (119.207.xxx.79)

집무실에서 셔츠차림으로 팔걷어붙이고
    안경너머로 심각하게 서류들여다보는 모습 보고싶네요.. ^^
    젤 잘어울릴듯.. ^^

• 16. 홍이
    '14.6.7 6:49 PM (211.36.xxx.141)

어떻게 도와드려야하죠?

• 17. @@
    '14.6.7 6:57 PM (121.147.xxx.125)

아니 배우 누구신지....?

어느 배역이나 역할에 딱 맞는 분

• 18. 여자많이울렸을듯
    '14.6.7 6:59 PM (223.62.xxx.57)

잘생긴거인정

• 19. 누가 그러던데요
    '14.6.7 7:00 PM (223.33.xxx.35)

정치의 완성은 얼굴!

• 20. ..
    '14.6.7 7:17 PM (59.5.xxx.83)

잘생긴것도 잘생긴거지만 주위 사람들과 환하게 잘 어울려요. 사진 분위기가 밝고 즐거워보이구요
    해피 바이러스가 마구 퍼지는느낌. 저런 대통령이 갖고싶네여
    수백개의 영장사진앞에서 미스코리아 워킹하는 싸이코패스 말구요 ㅠㅠ

• 21. ㅣㅣ
    '14.6.7 7:19 PM (203.226.xxx.84) - 삭제된댓글

뭘 해도 자세가 똑 부러지시네요

• 22. 히히
    '14.6.7 7:23 PM (14.161.xxx.33)

저희 아빠가 문재인님 닮았다는 말씀 많이 들으세요. 지난 대선땐 진짜 매일 들으셨대요. ㅎㅎ
    자랑 맞습니다~

• 23. 윗님
    '14.6.7 7:38 PM (1.233.xxx.183)

어머님이 진심으로 부럽습니다.

• 24.
    '14.6.7 7:47 PM (1.177.xxx.116)

인물이 좋아서 옷이 잘 받는다는 차원이 아니라 어떤 옷이든 옷을 입은 사진에서 다 그 직업종사자의 분위기가 나오네요.
    정말 희안하네요. 인정! ^^

• 25. ...
    '14.6.7 7:52 PM (58.226.xxx.219)

패완얼이죠.

• 26. ㅇㅇ
    '14.6.7 7:53 PM (210.106.xxx.5)

패완얼의 끝판왕

• 27. 우와
    '14.6.7 7:58 PM (211.208.xxx.57)

완전 자동이예요. 보기만해도 절로 미소가.. 혼자 배시시 웃게되네요.. 인품이 드러나보여요

• 28. 돌돌엄마
    '14.6.7 8:09 PM (112.153.xxx.60)

논에서 이앙기(?) 타고 찍은 사진 정말 화보같아요. 달력이나 잡지에 나올법한..

• 29. 아나.....
    '14.6.7 8:27 PM (125.143.xxx.111)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....문재인님,,,, 말이 필요없당!

• 30. 달님달력제작하라
    '14.6.7 8:58 PM (183.96.xxx.137)

달님달력 제작했으면
    저 열부 예약

• 31. 오헛!
    '14.6.7 9:06 PM (93.82.xxx.173)

달력 진짜 아이디어 좋아요! 저도 열부 미리 예약!
    저 쥭여주는 수트발~ 아흥♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 32. 후우
    '14.6.7 9:30 PM (116.32.xxx.137)

이래 놓고도 종교가 아니네 문빠가 아니네
    안빠 문빠 다 참....

• 33. 벌레는 가라
    '14.6.7 9:46 PM (93.82.xxx.173)

니네 여왕님 눈물이나 닦아줘~

• 34. ..
    '14.6.7 11:02 PM (1.229.xxx.187) - 삭제된댓글

잘생겼다~~잘생겼다~~ㅎㅎ

• 35. 와우~~
    '14.6.7 11:14 PM (1.243.xxx.190)

와~~정말...대단하세요..
    어쩜이리도 뭘 입으셔도 잘 어울릴수있을까요..??
    인물을 떠나서..어느분 댓글처럼 어느자리에서건 진심으로 대하면 이렇게 잘 어울리는건가요?
    넘 멋지세요!!!

• 36. ㅎㅎㅎ
    '14.6.7 11:18 PM (223.62.xxx.115)

한참 웃었네요. ㅎ ㅎ ㅎ
    사진마다 기똥차게 잘 어울리시네요.
    충무로 계셨어도 명배우로 손색없는
    역할마다 척척

• 37. 이제서 봤네
    '14.6.7 11:40 PM (183.96.xxx.137)

뭘입어도 38년 종사자,.
    제목이 저렇게 적절할줄이야,

• 38. 이제사봤네
    '14.6.7 11:44 PM (183.96.xxx.137)

앗 오타 30년 ㅎㅎ

• 39. 패완얼의 표본
    '14.6.7 11:53 PM (58.237.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일 좋으시다

• 40. ...
    '14.6.8 12:10 AM (37.208.xxx.121)

보기 싫어요...제발 청와대로 가주세요...

• 41. 부부가 쌍으로 ??
    '14.6.8 1:18 AM (112.152.xxx.82)

부부가 모두. 보기좋은 경우는 노무현 대통령이후
    첨입니다‥ 이정도 남자면 탐나고 질투나는데 사모님??도 넘 맘에들어요 ^^

• 42. 꼬리칸
    '14.6.8 2:07 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

아놔,,,, 뭘 입어도 30년 종사자...
    제목도 어쩜 이렇게 센스가 넘치나요.
    위엔 제가 살충제 뿌립니다. 칙칙~!!!!

• 43. ㅎㅎ
    '14.6.8 8:39 AM (211.246.xxx.150) - 삭제된댓글

보고만 있어도 입꼬리가 올라가네요
    뭘해도 30년 세월이 보인다는 말에
    급 공감해서 댓글 답니다

• 44. oo
    '14.6.8 9:17 AM (116.41.xxx.161)

부정선거만 아니시라면 지금 자랑스러운 대통령이시겠죠. 야당 뭐하니 진짜?

• 45. hope12
    '14.6.8 11:17 AM (119.198.xxx.150)

왠지 울컥하고 눈물이 나네요.
    진정 당신의 국민으로 살고 싶어요. 담을 꼭 기약합니다...

• 46. 캬~
    '14.6.8 2:24 PM (121.190.xxx.211)

뭘 입어도 다 잘 어울리는 듯,
    대한민국 국민 한사람 한사람과도
    다 잘 어울리실 분.

• 47. 한알밀
    '14.6.8 4:12 PM (59.9.xxx.68)

수구보수와 진보가 과하면 비슷해보이는것은 아이러니

• 48. 수성좌파
    '14.6.10 3:28 AM (118.45.xxx.170)

아니잘생긴걸 잘생겼다 하는데 그게왜 과합니까?
    박명수 말마따나 우리나라 잘난사람보면 잘났다 할수있는
    자유국가 아니에요?
    보기싫음 안보고건너가면 되지 댓글 실컨 봐놓곤
    쓰다 달다 입대는 사람들이 전 더 아이러니 하네요 ...