82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치과 ? 이비인후과? 어디 가야하나요?

병원 조회수 : 1,568
대학생 아들이 많이 아파요
목이 아파서 감기인줄 알고 목요일 오후에 동네병원에 다녀왔어요
목이 많이 부어서 침도 못삼킬 정도로 아프고 혓바늘이 돋았고
잇몸도 아프다고 어제부터 죽만 먹고 있어요
목감기 초기인줄 알고 동네병원 처방약만 먹고 있는데
더 심해지고 있어묘 연휴기간이라 다녀온 병원이 내과인지라
다른 이비인후과 가보고 싶은데 문열은곳도 없을테고
대학병원 응급실이라도 가볼까 하는데요
잇몸이 아프다고하니 치과를 가야하는지 ?
어떻게 해야 할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.6.7 8:54 AM (112.220.xxx.100)

사랑니때문에 잇몸이 부었는데 침도 못삼킬만큼 목도 아푸더라구요
    저도 이게 목감기인지 잇몸이 부어서 그런건지 헷갈려서 어디로 가야지 하다가..
    치과로 갔어요
    잇몸이 부우면 목도 붓는다고 하더라구요
    항생제랑 소염제 처방받아 약먹으니 괜찮더라구요
    잇몸아푼거 너무 힘들던데..얼른 치과가라고하세요

• 2.
    '14.6.7 9:08 AM (218.54.xxx.61)

연휴기간이라 휴진일거라 생각했는데 여기저기 전화해보니
    진료하는곳어 있네요 네~ 답변주신 분들 감사합니다
    치과를 가볼께요

• 3. ........
    '14.6.7 9:17 AM (58.120.xxx.165)

혹시 볼거리인지 살펴보세요
    요새 볼거리 유행이라 고등학생들 교실이 반이 빈답니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594330 의새의 난은 슬슬 진압되어 갑니다 ㅇㅇ 22:43:44 1
1594329 김호중 이제까지의 상황 변화 ........ 22:39:25 232
1594328 20년 넘은 골프채는 1 22:32:58 178
1594327 상가 임차는 기한 만료 얼마 전까지 말해주면 되나요? 22:26:51 62
1594326 머리가 어지럽고~~~ 50대 22:26:34 113
1594325 추미애 법무 할때 민주당의원나리들 뭐했나 22:23:09 140
1594324 공천혁명으로 이재명의 민주당 됐다면서요? 8 ㅇㅇ 22:15:57 217
1594323 궁금한이야기 모찌? 얘기 보신분 5 사기 22:14:29 820
1594322 출산율 걱정하는 거 하지 맙시다 여자는 뭐가 어떻고 7 앞으로 22:10:09 593
1594321 공감능력이 부족하고 자기중심적인 사람도 바뀔 수 있을까요 5 고민 22:09:35 346
1594320 소녀시대 티파니 라디오스타 출연 4 태연? 22:08:35 1,005
1594319 15년 살았어요. 몇년째에 이혼이 제일 많나요 7 21:59:11 1,343
1594318 박븅신도 다선이라고 국회의장 했는데 10 21:54:37 511
1594317 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 폭풍전야다 , 검찰의 속내 , .. 5 같이봅시다 .. 21:53:23 691
1594316 자꾸 집으로 부르는 친구도 있어요 5 친구 21:52:47 1,115
1594315 김호중의 민낯, 군 특혜·전 여친 폭행→뺑소니…검열 없는 사랑이.. 17 라는데 21:49:17 1,932
1594314 남자복이 있대요. 7 허걱 21:46:40 923
1594313 오늘 토요일인줄알고 ㅠㅠ 7 21:44:20 1,179
1594312 김호중 응원 유튜버들은 사회악 5 사회악 21:43:19 597
1594311 다니던 직장 그만두면 실업급여 받을수 있나요? 5 ..... 21:42:59 709
1594310 버즈라이브 중고를 올렸는데 5 당근 21:42:33 357
1594309 펌)89명을 간절히 찾습니다. 11 ... 21:42:05 1,457
1594308 10년 뒤 이혼 결심하신 분 있나요? 15 살트르 21:41:51 1,026
1594307 김호중한테는 팬이라는 말도 쓰지마요 7 dkny 21:34:18 910
1594306 돌봄 조건 어떤지 봐주세요 5 ㅇㅇ 21:33:13 433