82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 선거기간에 이런 일이...

참~~ 조회수 : 11,937

죄송합니다..

오늘 안희정님 열기가 뜨거워서 좀 식히느라...

안희정지사님 밑장 빼다가 들키고..

할머니에게 털리는 장면입니다..

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=659&sear...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.6 8:54 PM (218.234.xxx.185)

원글님~~ 땍!!! 놀랐잖아욬ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.6.6 8:56 PM (211.215.xxx.66)

깜딱이야
    저도 끼고 싶어요

• 3. ..
    '14.6.6 8:56 PM (116.121.xxx.197)

ㅋㅋㅋㅋ...

• 4. jc6148
    '14.6.6 8:57 PM (223.62.xxx.44)

헉..ㅋㅈㅋㅋ

• 5. 참~~
    '14.6.6 8:57 PM (124.52.xxx.195)

지울까요?

충남 어르신들이 우리 희정이라고 하는 이유에
    저런 장면도 있었군, 하면서 재밌어서 가져왔습니다..

함께 부대끼며 삶을 나누며 가는 정치 ...좋아서요.

• 6.
    '14.6.6 8:58 PM (110.70.xxx.189) - 삭제된댓글

놀랬잖아요 ㅋ

• 7. 제목만
    '14.6.6 8:58 PM (211.215.xxx.66)

고치세요
    이런거 싫어하는 분들도 있어서

• 8. ...
    '14.6.6 9:03 PM (124.52.xxx.195)

제목 수정하니까 주소창이 안 열리네요..
    어쪄요?

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=659&sear...

• 9. ㄱㄱㄱ
    '14.6.6 9:04 PM (223.62.xxx.15)

컴하시는분 댓글로 링크부탁드려요 너무 보고싶은데 휴대폰이네요 ㅠ ㅠ

• 10. 제목고쳐주셔서감사
    '14.6.6 9:04 PM (221.146.xxx.179)

너무소중하고 귀해서 지켜주고싶어요.. 늑대들의 습성..이제껏 우리잘알잖아요

• 11. 원글
    '14.6.6 9:05 PM (124.52.xxx.195)

지우려고 했는데..
    그냥 둘까요? 지울까요?

• 12. 마니또
    '14.6.6 9:06 PM (122.37.xxx.51)

아뇨 지우지마세요...

• 13. 제목고침으로 충분
    '14.6.6 9:07 PM (221.146.xxx.179)

재밌는사진

• 14. 진홍주
    '14.6.6 9:10 PM (221.154.xxx.157)

딱 걸렸네요.....그러시면 안되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 어디 로스
    '14.6.6 9:20 PM (110.8.xxx.19)

아.. 희정님 옆얼굴에서 셜록 베네딕트 컴버배치가 보여요

• 16. 그러게요
    '14.6.6 9:34 PM (211.207.xxx.203)

셜록의 두상처럼,
    명석한 사람들은 대개 두상이 되게 유독 볼록해요.

• 17. 마리
    '14.6.6 9:34 PM (122.36.xxx.111)

이런 신선한 사진을 왜지웁니까!
    화투를 못해 밑장빼기가 뭔지 모르겠으나..
    서민적인 모습.. 더 좋아지네요.^^
    새누리의원들은 절대 연출할 수 없는 사진.

• 18. ...
    '14.6.6 10:11 PM (218.147.xxx.206)

충남의 충실한 남자, 안희정~~
    김문수는 절대 따라올 수 없는 경지입니다.
    망포~수원역간 지하철 연장개통되었을때
    김문수가 탔는데, 시민들이 별로 아는척도 안하더래요.
    이런게 바로 자업자득이지요.

• 19. 미안하지만^^
    '14.6.6 10:27 PM (87.152.xxx.51)

뭔 뜻인지 좀 더 정확히 알면 사진을 더 확실히 이해할 것 같은데
    아...저 같이 화투길치인 자에게 누가 좀 설명 좀 해 주심..안될까요?!

• 20. 건너 마을 아줌마
    '14.6.6 10:33 PM (222.109.xxx.163)

원순언니, 희연언니, 희정언니...
    세 분 한자리에 모이시면 제가 두 시간 만에 타짜 만들어 드림.

• 21. 건너 마을 아줌마
    '14.6.6 10:47 PM (222.109.xxx.163)

아 미안~ 희연 언니 대신 문순 언니로 멤버 교체.
    교육감이라서 애들이 보구 배울까봐 뺐음... 억울하심 담에 시장 되삼~ ^^

• 22. bluebell
    '14.6.6 11:42 PM (112.161.xxx.65)

친근한 우리의 이웃 모습~~

• 23. aga
    '14.6.7 1:38 AM (115.137.xxx.17)

오 귀여워요~~~~~~~^^

• 24. phua
    '14.6.7 10:46 AM (1.241.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋ
    모두들 너무 진지하셔서 더 웃김^^

• 25. ㅇㅇㅇ
    '14.6.7 12:41 PM (114.200.xxx.142)

저도 어릴때 할머니가 심심하다며 맨날 손녀인 저한테 화투같이 치자고 해서 많이 놀아준적 있어요.
    할머니들은 화투놀이 같이 해주면 엄청 좋아합니다.
    어르신들 화투가 치매에도 좋다고 하잖아요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '14.6.7 12:42 PM (114.200.xxx.142)

고도리 10원내기도 하고
    또 화투에 침발라가면서 집짓기도하고 화투로 여러가지 놀이도 많이 했죠.
    옛날 생각나네요.