82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자생한방병원 의사 추천 좀 해주시겠어요?

한방 조회수 : 2,741

허리가 안좋아서 밤에 자꾸 깨는데, 자생한방병원이 주말에도 진료한다고 해서 한번 가볼까해서요.

강남점 의사 추천해주실 만한 분 있을까요?

막상 예약하려고 하니까 어떤 의사에게 진료받아야 할지 모르겠네요.

82분들께 도움 요청합니다.

밤에 잠을 못자니 생활하는 게 참 힘드네요.  

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기가막혀
    '14.6.6 7:01 PM (218.209.xxx.162)

그곳은 시간이 좀걸리는 치료 입니다
    당장 안아프게 하고 할수도 있겟지만 허리 상태에 따라 3개월정도는 기본
    한약값, 치료비 상당수준이지만 경제적 여유 잇으시고 다니시기 좋은 위치이면 추천하고요
    처음 담당 의사를 선택하긴 어렵고 한두번 후에 교체원하면 처음에 접수할때 말하세요
    중간에 담당의을 교체할수 있는지 등등

• 2. 한방
    '14.6.6 11:52 PM (59.5.xxx.105)

네. 고맙습니다.
    예약 전화 했더니 의사 선생님 선택하라고 해서요. 그냥 추천해달라고 해야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599442 물김치에 점성이 생겼는데 먹어도 될까요 물김치 07:05:23 7
1599441 혼자 잘 노는 분들 1 06:59:26 180
1599440 트위드 티셔츠 안에 이너 트위드 06:57:23 64
1599439 닭가슴살로 맛있게 만들어 먹을 수 있는거 뭐가 있을까요? 6 레시피고민 06:34:32 254
1599438 토스 선물상자 7 토스 06:27:22 278
1599437 아침마다 사과당근쥬스용 믹서기 추천부탁요 1 건강챙기기 06:24:32 171
1599436 여왕의여자ㅡㅡ뭘 말하려는거죠? 1 ?? 06:14:01 472
1599435 밀양 강간범들 이제 그만 자살하는게 낫지 않을까요 5 .... 06:10:27 1,022
1599434 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 4 링크 05:38:59 1,962
1599433 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 19 몰랐는데 05:18:12 1,980
1599432 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 1,072
1599431 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 1,166
1599430 야심한 밤, 밥따로 물따로 8 ... 02:07:59 1,174
1599429 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 3 01:48:28 1,616
1599428 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 2,346
1599427 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 3,186
1599426 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 6 01:13:33 6,211
1599425 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 11 ㅇㅇ 01:13:14 2,641
1599424 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 14 이중 01:08:38 3,326
1599423 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 28 01:06:18 3,964
1599422 오줌녀 딸이 알까요 7 ㅆㅊ 00:57:40 2,588
1599421 개명하는 사람들은 13 ........ 00:43:51 1,461
1599420 궁금한게 밀양집단 강간사건 17 ........ 00:32:22 3,229
1599419 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 10 ㅎㄴ 00:32:20 1,527
1599418 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 1,056