82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코 세우면 얼굴작아보일까요?

덥다 조회수 : 3,202
얼굴 뜯어고쳐서 남자잡고싶은데
워낙 타고난 얼굴이 아니라서 손볼때가
한두군데가. 아니네요
내면이 중요하다고 조언도 많이 해주시는데
일단 남자들에게 내면보여줄 기회가 외적인모습
이더라구요 외모가 안되니 남자들은 다가오지를
않네요. 서류전형이 통과되야 면접 볼 기회라도 잡을수
있겠죠 ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. go
    '14.6.6 1:00 PM (223.62.xxx.21)

인위적인얼굴 절대하지마세요..징그러움 ㅜㅜ

• 2. 성형은 늙으니 징그러
    '14.6.6 1:03 PM (112.173.xxx.214)

그리고 남자도 잘 잡아야지 개떡 같은거 골라놓으면 평생 골치구요.
    미모에 끌린 넘 치고 제대로 된 남자 없어요.
    그런 넘은 살다보면 더 이쁜거에 눈 돌아가니 생각을 바꾸세요.
    등신 같은 넘들이 여자를 외모로만 판단해서 개그우먼 이영자 같이 괜찮은 아가씨도 노처녀로 있네요.

• 3. 코 하고 나면
    '14.6.6 1:04 PM (59.27.xxx.47)

눈이 작아 보여요 눈하고 나면 턱이 밸런스가 안 맞아요
    이마도 없어보이고요
    그레서 끝없이 수술대 위에 눞게 되네요

• 4. ㅕ쟈8쟈ㅕㅈ
    '14.6.6 1:04 PM (125.181.xxx.208)

안작아보임. 코높고 얼굴 큰 여자 알아요. ㅎㅎㅎ

• 5. minss007
    '14.6.6 1:12 PM (112.153.xxx.245)

코수술 했다고 얼굴이 작아보이진 않더라고요
    주변에 코수술한 친구 몇명 있어요

근데...수술하면 더 나아질거라고만 생각하시면 좀 위험합니다

수술하고 안좋아진 케이스도 분명 있거든요
    더 많이 예뻐지진않았는데...코 세운 티는 너무 확! 나서
    오히려 안한게 나은 안타까운 상황도 있답니다

• 6. 반대죠
    '14.6.6 1:22 PM (115.137.xxx.109)

코 세우면 눈과 눈 사이가 좁아져서 더 얼굴이 넙대대해보여요.

• 7. 미치겠다
    '14.6.6 1:24 PM (175.193.xxx.95)

얼굴 뜯어고쳐서 남자잡고싶은데
    -> 이런 말 쓰는 거 부끄럽지 않으세요?

• 8. ㅠㅠ
    '14.6.6 1:40 PM (14.35.xxx.193)

코 세우면.... 늙어보여요 ㅠ.ㅜ (경험자)

• 9. 미치겠다 222
    '14.6.6 2:31 PM (218.48.xxx.110)

설마 농담이려니 넘기려 했는데 으..심합니다

• 10. 실물을 봐야
    '14.6.6 2:55 PM (211.111.xxx.37)

코가 납작해도 전체적으로 봤을때 나쁘지 않은 사람도 있고
    정말 못난이고 둔해보여 하고 난 사람이 더 나은 경우도 있어요
    사진을 올려보세요
    저에 경우 뭐든 할때마다 더 나은 경우였네요
    ㅎㅇ보다 더 콧대도 없고 펑퍼짐한 코라 콧대라도 세우니 인상이 더 날렵해지고 뚜렸해진 효과가 있었어요
    정말 남자도 쳐다보지 않을 못생긴 얼굴이라면 손대는것도 괜찮다고 봐요

• 11. 코 하나로
    '14.6.6 4:38 PM (175.209.xxx.94)

인물 드라마틱하게 바뀌는거 거의 희귀한 케이스에요. 코 하나 손봤다고 없던 남자 생기진 않아요...