82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 선거에 나온 노무현의 남자들 성적

그립네요 조회수 : 2,202

<당선>

충남도지사  안희정

세종시장  이춘희

대전시장  권선택

부천시장 김만수

수원시장 염태영

서울구청장에 김영배(성북),

김성환(노원),

차성수(금천)

이창우 (동작구청장)

황명선 논산 시장,

복기왕 아산 시장

노사모 출신 이재명 성남시장

떨어졌지만

경남도지사  김경수

광주시장 무소속 이병완

노무현 대통령이 바라시던 세상(사람 사는 세상) 이 분들이 언젠가는 이루어주실거라 믿습니다..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위에 님
    '14.6.6 12:43 PM (27.117.xxx.102)

39.113.xxx.127/
    지난 대선 때 등뒤에서 칼질하던 궁물족들이
    새눌당보다 더 미워하는 사람들이 친노입니다.

• 2. 세레나
    '14.6.6 1:52 PM (121.148.xxx.188)

이병완후보 밀었는데 개누리보다 표가 더 안나왔어요 ㅜㅜ담번에 꼭 좀 다시나와주시면 좋겠네요

• 3. ocean7
    '14.6.6 2:35 PM (50.159.xxx.218)

노무현의 사람들...정말 모두 잘 되시길 간절히 빕니다
    주위에 나쁜세력 틈타지 않길...
    쭉쭉 뻗어가시길요 아자 !!!!!

• 4. 발자국소리
    '14.6.6 3:05 PM (121.187.xxx.84)

그냥 노무현이란 이름만 들어도 가슴이 먹먹합니다 우리 시대에 이런 대통령을 만난것도 행운아!!1
    밀알이 움트길 기도합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596791 실업급에 문의 2 ㅇㅇ 06:11:04 79
1596790 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 06:06:24 371
1596789 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 2 만상루 06:01:55 393
1596788 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 시판 05:55:16 57
1596787 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 3 frgnt 05:29:47 899
1596786 김 수출 국가가 122개국 2 ㅇㅇ 05:10:14 556
1596785 정용진 돈뿌려서 1 이구 04:37:48 1,046
1596784 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 7 ... 03:44:00 2,207
1596783 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 7 .. 03:10:57 1,432
1596782 선업튀 허들 15 ㅇㅇ 02:48:29 888
1596781 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 3 ㄹㄹ 02:17:16 1,055
1596780 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 1,449
1596779 열린공감티비 이건 추측이라도 충격이네요 12 충격 01:36:16 4,176
1596778 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 1,609
1596777 김희선도 걱정거리가 있을까요? 12 ... 01:20:24 2,798
1596776 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 13 Dd 01:07:47 2,529
1596775 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 2 ..... 01:05:17 748
1596774 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 18 변론 01:03:11 3,021
1596773 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 305
1596772 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 5 zzz 00:57:04 1,541
1596771 가족문제가 제일 골치아프네요 5 가족 00:56:07 1,813
1596770 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 745
1596769 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 719
1596768 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 459
1596767 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 8 .. 00:36:07 5,806