82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신상철씨가 본 노무현대통령 ㅡ

11 조회수 : 2,690

"노무현, 역사상 너무 빨리 만난 분 & 마지막 인터뷰 " 신상철 대표 1: http://youtu.be/XbQqcMx2rLA

9:30부터 노무현대통령의 죽음에 대해서도 언급했네요
꼭 들어보시길
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘따라
    '14.6.6 12:38 AM (119.192.xxx.65)

노무현 대통령이 너무 그립네요.
    하루종일
    딴지일보 김어준 총수와
    노무현, 안희정과의 인터뷰 읽어 보면서
    마음 달래고 있어요...
    사람을 제대로 알려면
    그 사람이 지나온 행적을 살펴보면 알 수 있는건데
    오늘 올라 온 글들 보면서
    생각만 많아지네요.

• 2. 1470만
    '14.6.6 12:39 AM (202.150.xxx.169)

우리한테 너무 빨리온 대통령이었어요

• 3. 사람이먼저
    '14.6.6 12:40 AM (122.36.xxx.73)

그러게요...오늘같은 날 더 보고싶은 분이네요..

• 4. 11
    '14.6.6 12:42 AM (121.162.xxx.100)

그리움이 뭔지 알게 해주신 분 ...

• 5. ..
    '14.6.6 12:44 AM (180.227.xxx.92)

국민들한테 넘 빨리오신 대통령이셨어요
    항상 그립고 뵙고 싶어요~

• 6. ...
    '14.6.6 1:49 AM (59.15.xxx.61)

정말 훌륭한 대통령...서민을 위할 줄 아는...
    너무 아까운 분
    그 목소리를 다시 들을 수 없는 줄 알았는데
    그리운 목소리를 들은 것만으로도 행복한 눈물을 흘렸습니다.
    너무 일찍 만났다는 말이 가슴에 맺힙니다.

• 7. 맞아요
    '14.6.6 2:03 AM (203.226.xxx.57)

준비되지 않은 국민에게 너무나 빨리 오셨던 분...........
    그래서 떠나보내기가 더 힘듭니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아~~
    노통님 잘 계시죠???
    고맙습니다. 그나마 세월호의 한을 반푼은 풀었네요. ㅠㅠ
    여전히 죄송합니다.

• 8. ....
    '14.6.6 4:10 AM (1.241.xxx.162)

웃음소리 듣고 싶네요....
    너무 빨리 만났어요..정말

조금 늦게 대통령으로 만났다면....오래 오래 있으셨을것 같은데...
    역사라는 넘이 너무 빨리 불러서....시대를 잘못 만나셨어요

밀집모자에 자전거 타고 둑방길을 가던....그 모습
    어떤 대통령이 그럴까요....참 그립네요

• 9. 우리에겐
    '14.6.6 2:56 PM (180.66.xxx.252)

너무 과분했던분, 언제쯤이면 그분을 눈물없이 회상할 수 있을까요?

• 10. 알려주셔서 고맙습니다
    '14.7.1 3:55 PM (125.143.xxx.111)

http://www.youtube.com/watch?v=XbQqcMx2rLA&feature=youtu.be
    "노무현, 역사상 너무 빨리 만난 분 & 마지막 인터뷰 " 신상철 대표 1

http://www.youtube.com/watch?v=SLiUemqAiAQ&feature=youtu.be
    노무현 대통령 마지막 언론 인터뷰-2008년8월, 신상철 대표 2

http://www.youtube.com/watch?v=MErUOt1rxb0
    노무현 봉하마을 노변 강좌-2008년8월, 신상철 대표3(신상철 녹음)