82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문빠들은 안희정이 대선 나간다고 .. 댓글은 여기로

부탁 조회수 : 2,602

누가 나가더라도

새눌만 아웃시키면

따봉입니다

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런 글에
    '14.6.6 12:13 AM (175.123.xxx.37)

왜 댓글을 달아주지요?

제목에 힌트 대놓고 줬는데

클릭해서 댓글다는 분들 이해가 안가네요

저 글에 동조하는 사람도 아니면서

• 2. 누구처럼..
    '14.6.6 12:14 AM (223.62.xxx.33)

그사람만 대통령 만들기를 바라는 줄 아는건가요?

난 문재인 의원 지지하지만 박원순 시장도 안희정 도지사도

그 중 누가 나온들 나와 내 가족들 표 줄 준비가 되어있습니다~~^^

• 3. bluebell
    '14.6.6 12:15 AM (112.161.xxx.65)

문빠에서 그 글은 탈락!
    빠.. 무지 좋아해..
    나 스스로 좋아서 하는 빠가 아닌,비아냥 빠는 노땡큐!

• 4. ㅇㅇ
    '14.6.6 12:17 AM (115.139.xxx.65)

괜히 야권 분열시키려는 어그로임에 틀림없음.
    솔직히 다 좋은 분들인데, 뭘 저리 편가르기 하나 모르겠어요.

• 5. ..
    '14.6.6 12:18 AM (222.121.xxx.20)

문재인
    안희정
    이광재
    박원순
    안철수

이들중 진정국민을 생각하고 국민의 눈물을 닦아 준다면
    누군들 어떠하리오~~

참고로 이광재님은 몇년간은 패쓔 구나 ㅠㅠㅠ

• 6. 정말
    '14.6.6 12:19 AM (124.49.xxx.81)

댓글 다는 사람들이 더 미워요.

• 7. 제발
    '14.6.6 12:19 AM (39.7.xxx.5)

거기 댓글좀 지워주세요!!!

짐승만도 못한것하고 대화를 하려고 하시나요.

• 8. ...
    '14.6.6 12:20 AM (115.136.xxx.32)

문재인지지자들이 안희정에게도 관심 갖고 환호하니까 배알이 단단히 꼴린듯...
    안철수광신도들이 생각하는 문재인지지자들은 즈그들이 하듯 문재인에만 환장하는 줄 아는 모양-_-

• 9. 지네
    '14.6.6 12:21 AM (221.149.xxx.18)

같은줄 아나보지. 다들 명분만되면 멋지게 양보하고 백의종군 할분들이네
    부러워서 죽겠나보지!!

• 10. 정말
    '14.6.6 12:24 AM (115.139.xxx.65)

저 사람 배알이 꼴려도 단단히 꼴린 듯.
    부러우면 지는 거다, 어그로야~ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '14.6.6 12:26 AM (218.38.xxx.177)

난 문빠 노빠 안빠2 박빠 김빠 최빠 라서...걱정이 없구나~

• 12. 1470만
    '14.6.6 12:27 AM (202.150.xxx.169)

부러우면 지는 거다, 어그로야~ㅋㅋㅋ 222222222222222

• 13. ㅇㅇ
    '14.6.6 12:29 AM (218.38.xxx.177)

아 심빠 유빠 진빠 천빠....더 있는데...^^

• 14. 저 아래
    '14.6.6 12:33 AM (124.49.xxx.81)

댓글 82지진아들 모아놓은것 같아요.
    한심...두심...
    원글빼고 댓글들 좀 지워봐욧.

• 15. 댓글
    '14.6.6 12:34 AM (112.148.xxx.48)

지우고 왔어요~^^

• 16. 부탁
    '14.6.6 12:35 AM (58.233.xxx.236)

.............댓글은 그들을 춤추게 만든다..........

• 17.
    '14.6.6 12:40 AM (112.164.xxx.213)

나도
    문재인빠
    박원순빠
    안희정빠
    이재정빠
    최문순빠
    김부겸빠
    김경수빠
    노회찬빠
    이정희빠
    심상정빠
    유시민빠
    .
    .
    헥헥

• 18. 1470만
    '14.6.6 12:42 AM (202.150.xxx.169)

전 이해찬 의원님도 대통령 되셨으면 했는데

• 19. 사람이먼저
    '14.6.6 12:42 AM (122.36.xxx.73)

내세울 사람이 없다 했던게 엊그제같은데 이렇게 많은 분들이 우리곁에 있었다는걸 이제사 새삼 깨닫게 되네요.모두 모두 화이팅입니다요~~~

• 20. 3babymam
    '14.6.6 12:42 AM (1.241.xxx.240)

지우고 옴

• 21. 제발. .
    '14.6.6 12:45 AM (175.223.xxx.195)

댓글 좀 지우고 오셨으면 감사하겠습니다.
    거기에 왜 댓글을 다시나요?
    그 글엔 무관심이 최고의 댓글이라고 생각합니다. 원글이가 심심하면 스스로 댓글달며 놀거예요.

• 22. 부탁
    '14.6.6 12:46 AM (58.233.xxx.236)

위에 댓글 보셨죠?

댓글 여기 써도

원글이 와서 다 읽어요

걱정말고 여기 쓰세요

• 23. 부탁
    '14.6.6 12:49 AM (58.233.xxx.236)

그새 도망간 거예요?

• 24. 그럼요
    '14.6.6 1:02 AM (221.149.xxx.18)

해찬님도 자격 충분합니다
    강단있는 분은 이분이죠.

• 25. 후아유
    '14.6.6 1:11 AM (58.236.xxx.129)

문재인과 안희정은 절대 같은 대선에 나오지 않습니다. 두 분을 모르니까 저런 뻘글을 쓰죠

• 26. zz
    '14.6.6 1:12 AM (211.215.xxx.166)

전 요즘 이재명 성남 시장도 눈에 들어오네요..
    박의 시대 건너뛰고 걍 다시 뽑았으면 원이 없겄어요.

너무 불쌍해서 지켜줘야하는 댓통령 말고,
    특전사 출신, 고문 후유중으로 혀짧은데도 징징 안거리는 젊은 그분, 신발 닳도록 일중독이신 강단있으신 그분, 등등........
    씩씩한 대통령 밑에 살고 싶네요.

어쩌자고 국민들은 불쌍한 처자를 저 위험한 자리에 올려놓았을까요?
    집에서 고이 지켜주지
    참 나쁜 국민이네요.

• 27. 배아파 하는걸
    '14.6.6 8:09 AM (114.203.xxx.79)

느꼈는데 저런 글을 쓰다니 ㅎㅎㅎㅎ
    제목만 봐도 내가 부끄러워지네요

• 28. 누구든
    '14.6.6 2:33 PM (112.149.xxx.115)

딱 하나만 하면 됩니다.
    명박이 깜빵 보내는거..

• 29. 수성좌파
    '14.6.7 4:16 AM (118.45.xxx.170)

일베는 빠돌이들ㅉㅉㅈ
    지들이 붙인 빠에 아주 환장을 해요 ㅋㅋㅋㅋ