82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 사고 해상에서 유실된 시신 발견

진홍주 조회수 : 5,784

시신유실은 없을거라 큰 소리 치더니 오늘 해상에서 발견된

시신이 일반탑승객 중 한명이래요

정확한 신원을 확인하기 위해 DNA검사를 의뢰했다는데

아직 발견 안된 분이 이제 15명인가요....하루하루 시간은 지나가는데

지금 49제도 지났고 어여 뭍으로 가족품으로 돌아 갔으면 좋겠네요

시신이 유실되서 먼 바다로 나갈까 걱정되네요

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140605152715001  

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진홍주
    '14.6.5 3:39 PM (221.154.xxx.157)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140605152715001

• 2. ....
    '14.6.5 3:40 PM (1.240.xxx.68)

어떤 모습이든 어서 모두 돌아오길 바랍니다..

• 3. ㅇㄹ
    '14.6.5 3:41 PM (211.237.xxx.35)

고인의 명복을 빕니다.
    나머지도 다 찾아야할텐데요.ㅜㅠ

• 4. ...
    '14.6.5 3:43 PM (180.229.xxx.175)

명복을 빕니다...

• 5. 어제까지 여러 날
    '14.6.5 3:43 PM (203.247.xxx.210)

언급도 안하더니

• 6. ..
    '14.6.5 3:44 PM (223.62.xxx.2)

시끌벅적한 선거 끝나니 아직 해결되지
    못한 일들이 정말 걱정이네요.
    얼른 다 찾아야 할텐데..
    한숨이 절로 나옵니다.ㅠ

• 7. ..
    '14.6.5 3:45 PM (116.121.xxx.197)

어서 신원이 밝혀졌으면 하네요.

• 8. 진홍주
    '14.6.5 3:46 PM (221.154.xxx.157)

7살 남자아이의 아빠로 추정하는데
    눈물나요...홀로 남은 그 아이 어찌될지....에효
    귀신은 뭐하나 몰라요

• 9. 그나마
    '14.6.5 3:46 PM (175.223.xxx.107)

시신을 찾아 유가족에게는 다행이네요.
    이제 영면 하세요.ㅠㅠㅠ

• 10. 끔찍한 현실
    '14.6.5 3:50 PM (210.57.xxx.33)

비교적 잠든 것 같은 모습으로 발견된 초기 시신들과 달리
    신원확인이 육안으로 안될 정도라니
    가족들의 심정이 오죽할까요?

• 11. 그래도다행
    '14.6.5 3:54 PM (119.70.xxx.185)

어서 신원이 밝혀지고 나머지 분들도 모두 돌아오시길 간절히 바랍니다......

• 12. ㅜ.ㅜ
    '14.6.5 4:06 PM (115.143.xxx.72)

나머지 분들도 어서어서 가족품으로 돌아오시길 간절히 바랍니다.

• 13. 그어떤
    '14.6.5 4:09 PM (58.224.xxx.227)

모습이라도 하루 빨리 가족 품으로 돌아 오세요 ㅠㅠㅠ

• 14. ㅠㅠ
    '14.6.5 4:54 PM (210.217.xxx.96)

열다섯분 가족분들
    장례라도 치를수 있게 ㅠㅠ
    돌아오세요 가족품으로 ㅠㅠ
    돌아와서 가족품에 안겨보시고 편히 쉬시길 ㅠㅠ
    학생들이랑 선생님 세 분
    아직 못 오신거죠?
    어휴 ㅠㅠ

• 15. grit
    '14.6.5 5:04 PM (125.178.xxx.140)

조모씨라고 하는 것으로 보아 그분이 맞으신가 봅니다.
    ㅠ.ㅠ

• 16. 부디
    '14.6.5 6:16 PM (119.224.xxx.52)

한 사람도 빠짐없이 모두 돌아와주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. bluebell
    '14.6.5 7:06 PM (112.161.xxx.65)

나머지 분들도 돌아와주세요...