82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지선언! 전 오늘부터 정몽준 전 의원을 지지합니다

그거참 조회수 : 5,886
새누리 당 대통령 후보로 지명되시는 그 날까지
정 전의원을 지지합니다
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.6.5 12:22 PM (203.152.xxx.17)

꼭 새누리당 대선후보가 되어 다음 대선에서 만납시다 몽즙씨!

• 2. 까만봄
    '14.6.5 12:24 PM (124.49.xxx.81)

ㅎㅎㅎ
    저도 지지는 하렵니다.
    한표 행사는 묻지마세욧.ㅋ

• 3. 이제그만
    '14.6.5 12:24 PM (203.226.xxx.21)

저도욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.5 12:25 PM (116.121.xxx.125)

이런 사악한 사람들..........ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㄱㄴ
    '14.6.5 12:25 PM (59.15.xxx.80)

옳소~지지합니다
    키도 크고 좀 빈듯한 외모 새누리 대선후보감으로 딱입니다 새누리에 그만한 인물없습니다

• 6. 이거좋네요
    '14.6.5 12:25 PM (175.201.xxx.248)

꼭 출마하세요^^

• 7. ㅋㅋ
    '14.6.5 12:25 PM (221.139.xxx.80)

ㅋㅋㅋ네네 저도 새눌당 차기 대선 후보로 지지합니다

• 8. 꼭꼭
    '14.6.5 12:26 PM (182.230.xxx.212)

저도요 ...꼭 대선에서 뵙길 비네요...

• 9. 1470만
    '14.6.5 12:26 PM (39.7.xxx.228)

저도 지지합니다 우리 모두 새누리 당원 등록 운동 벌이는건 어떨까요?

• 10. 좋은날
    '14.6.5 12:26 PM (14.45.xxx.78)

맞아요! 차기 대권후보에 최적화된 후보지요..ㅋㅋ

서울시장은 걍 연습삼아 나와본거랍니다~~~♥

• 11. 근데ᆞᆞ
    '14.6.5 12:27 PM (183.101.xxx.108)

지지하면 우리집앞 청소해주나요?

• 12. . . .
    '14.6.5 12:28 PM (220.120.xxx.123)

저두요~~대통령 후보감이에요.
    울산 시장도 서울 시장도 안어울려요.
    대통령에 딱 입니다.
    두 팔 벌려 지지합니다.

• 13. jc6148
    '14.6.5 12:28 PM (223.33.xxx.114)

지지합니다..해주실꺼죠?.ㅎㅎ

• 14. 저두요.
    '14.6.5 12:28 PM (223.62.xxx.102)

꼭 나오세요.꼭.
    이미 캐릭터도 생겼잖아요
    대선때 꼭 나오길 응원!
    꼭.꼭.꼭.
    아..근데 전 이런게 안받는 체질인가봐요
    속이 땁땁한게 체한것마냥

• 15. 찬성이요~~~
    '14.6.5 12:29 PM (183.96.xxx.181)

이번엔 안타깝게 됐지만
    대선은 다를 거라고 봅니다

대선 출마 기원합니다!!!

• 16. ㅇㅇ
    '14.6.5 12:32 PM (115.139.xxx.65)

저도 몽즙씨가 대선에서도 활약해주시길 기대합니다! 만쉐!!

• 17. 앙돼요돼요
    '14.6.5 12:34 PM (14.47.xxx.165)

이런 몹쓸 앙마들 가트니라구~~~ㅋㅋ

• 18. 정몽준의 눈물
    '14.6.5 12:34 PM (175.223.xxx.229)

정몽준의 눈물을 닦아주십시다들.
    정몽준을 지킵시다.

• 19. 나나
    '14.6.5 12:38 PM (114.207.xxx.200)

에뷔~~지지!!!!
    그거 만지는거 아나 지지~

• 20. grit
    '14.6.5 12:39 PM (125.178.xxx.140)

이러니 사악한 82맘이라고 듣는거여욧.

저도 지지합니다.

• 21.
    '14.6.5 12:40 PM (222.107.xxx.181)

이번에 표 못드려 너무 죄송해요.
    다음 대선 꼭 나오세요!
    새누리 후보 못되면
    분당해서 나오시구요!

• 22. 초여사
    '14.6.5 12:41 PM (125.246.xxx.2)

지지합니다. 33333333!!!!!!!

• 23. 그럼
    '14.6.5 12:42 PM (116.121.xxx.125)

정씨 대선캠프는 막내아들이 맡나요?

• 24. 나도나도
    '14.6.5 12:45 PM (58.125.xxx.102)

덕분에 많이 웃고 즐거웠어요. 담에도 계속 나요셔용~

• 25. 나 미개인 할테니
    '14.6.5 12:45 PM (125.176.xxx.188)

꼭 나와~~~~~~~~ 너밖에 없다.

• 26. 조건부!
    '14.6.5 12:47 PM (14.47.xxx.165)

원글님은~~~
    몽옹으로 인해 겪게 될 국민 집단 피로도 증가로 인한~~~
    정신적,물리적, 피해 보상 청구권을~~~
    담보하라~~~!!!

• 27. 이런 자를..
    '14.6.5 12:50 PM (182.222.xxx.105)

토론에서 또 보는 건 고문인데....

• 28. 입력
    '14.6.5 12:56 PM (223.131.xxx.181)

푸하하하하
    저도 꼭 대선출마하시라에 보탭니다
    아버지 유고 쉽게 포기하는거 아니져. 패기!
    그쪽당내에 몽즙c 만한 인물 없슴다~ 하하하

• 29. 문라이트
    '14.6.5 12:56 PM (121.166.xxx.39)

이런 사악한 아줌씨들을 봤나...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 옳소!
    '14.6.5 1:00 PM (175.118.xxx.172)

사람이 그만하면 됐지요.~~~
    꼭 대선 출마해주세요ㆍ 내 찍는다고 장담은 못합니다만‥

• 31. r2
    '14.6.5 1:03 PM (39.7.xxx.50)

네... 저도 몽재벌님 여권 대통령 후보로 지지합니다.
    서민들 모두 잘 살게 해주실 것은 믿습니다.

• 32. ..
    '14.6.5 1:06 PM (115.137.xxx.217)

당내에서 이번 시장 선거로 입지약화시키려는 악의 축이 있을텐데 탈당하셔서라도 꼭 대선에 나오셔야 합니다.

• 33. ...
    '14.6.5 1:15 PM (59.15.xxx.61)

에구~~
    저도 그러고 싶은데...
    서울에서나 짠빠 먹었지...
    전국적인 투표는 또 몰러요....
    서울에서도 70만표나 처먹었다구요.
    빨간당 찍는 애들 표 다 합치면...겁나요...에비!!!

• 34. 그건 아니라고 봄..
    '14.6.5 1:23 PM (218.234.xxx.109)

서울시는 미개지수가 좀 낮아서(??) 박원순 시장을 다시 당선시켰지만
    노인들, 특히 지방 노인들한테는 인기 있을 거에요.
    (정주영 기억하는 분들 많고 - 자수성가의 이미지?
    또 참 희한하지만 그 재벌하고 자기랑 뭔 상관이라고 친근감을 느끼심.)

울산 같은 데서도 그렇고 경남에서도 "우리가 남이가" 다시 한번 나오겠죠.
    당장 경남 50, 60대한테 박원순 아냐고 해서 아는 사람 얼마나 될까요.
    대통령 후보로는 박원순을 위협할 수 있어요.

• 35. ㅎㅎ
    '14.6.5 1:25 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 한표 투척ㅋ

• 36. ...
    '14.6.5 1:31 PM (218.147.xxx.206)

이래서 미권스에서 사악하고 악랄한 82아줌마들이라고 칭찬했구나? ㅎㅎ
    이번에 예행연습했으니
    담엔 더 잘할수 있어요.
    정몽준, 홧팅~~

• 37.
    '14.6.5 1:38 PM (108.94.xxx.21)

꼭 대선출마 하셔야합니다...꼭이요~~~... 화이팅화이팅!!!

• 38. 근데 참
    '14.6.5 2:17 PM (175.223.xxx.221)

솔직히 재밌었음

• 39. ....
    '14.6.6 1:10 AM (58.143.xxx.210)

대선주자로 지지합니다!! ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 행복은여기에
    '14.6.6 2:41 AM (112.158.xxx.106)

저도 지지합니다!
    새누리 후보 되면서 월드컵경기장이나 한 두개 기부하시길 덤으로 바래봅니당

• 41. 웅~~~
    '14.6.6 12:01 PM (61.98.xxx.46)

지지는 해야겠는데,
    너무 피곤해요. 쩝~

• 42. 참맛
    '14.6.6 12:39 PM (59.25.xxx.129)

저도 지지합니다!
    새누리 후보 되면서 월드컵경기장이나 한 두개 기부하시길 덤으로 바래봅니당 2222222222222

• 43.
    '14.6.6 12:52 PM (220.127.xxx.157)

정몽준이는 당연 서울시장으로는 감이 안차지
    당연 대선후보군으로 올려낳아야지
    정몽준 화이팅

• 44. 저두요!!
    '14.6.6 1:26 PM (165.194.xxx.7)

네 저도 새누리당의 대선후보로 정몽준을 지지합니다!!!!!