82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 정말 충격중에 대 충격입니다

계표 동영상 조회수 : 4,610

http://todayhumor.com/?bestofbest_136111

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이동영상 이거요.
    '14.6.5 12:22 PM (125.176.xxx.188)

왜 아무도 관심이 없죠.
    심증아닌 물증이 나온거잖아요 ㅠ.ㅠ

• 2. ~~
    '14.6.5 12:25 PM (222.237.xxx.46)

이분. 미션님. 이시네요.대선치르고 부정선거. 때문에 선관위도. 여러번. 다니시고. 하셨어요~

• 3. 탱구리
    '14.6.5 12:33 PM (220.122.xxx.131)

휴... 정말 야당은 왜 가만히 있는건가요
    4.19처럼 국민이 들고 일어나길 바라는 건지

• 4. ...
    '14.6.5 12:41 PM (106.245.xxx.131)

헐, 이거 뭔가요...

• 5. 개표참관인
    '14.6.5 12:45 PM (124.50.xxx.131)

하셨던분이 그러네요.무효표가 너무 많았다고..
    장난으로 아무것도 안찍었거나 여기저기 마구 도장 찍고
    낙서까지 한 사람이 있다고..이런걸 무효표로 나올게 뻔한데
    꼬깃꼬깃 여러번 접어서 개표인들 골탕먹일려고 작정한듯이
    해놓은 표들이 너무 많아서 수개표로 일일히 펴고 분류하는데 시간이 12시간 이상 걸렸다고요.
    앞으로 투표독려 운동도 좋지만, 정당하게 장난치지 않고 깨끗하게 투표하는
    운동도 해야겠어요. 겨기도 14만여표가 무효표라는게 현실적으로 납득이 간다고 합니다.
    선관위까지 한 개표소에 최소 1천여명이 참관하는데,화장실도 못가고 일하는데,
    어설프게 개표부정 이라고 떠들 상황이 아니라고 합니다.
    그렇게 허술하지 않대요.

• 6. 세상에
    '14.6.5 12:48 PM (39.118.xxx.24)

그래서 이번에 선관위서 개표종료시각적는 항목을 없앤다고했어요. 그것고 여기 게시글서본거같아요.

• 7. 까부잡잡
    '14.6.5 1:26 PM (112.166.xxx.191)

이번 선거는 더 맘놓고 부정선거 했을듯.. 사전투표제까지 만들어 놨으니

개표 결과, 뭔가 구린곳도 참 많음

대표적으로 가장 접전지인 부산에 무효표가 5만표, 선거 결과를 뒤집을 표차의 2배였다는데..에효

• 8. 몽이깜이
    '14.6.5 2:20 PM (211.36.xxx.163)

밥상을 갖다줘도 못찾아먹으니 원..ㅉ

• 9. chocopie
    '14.6.6 12:55 PM (72.230.xxx.30)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001997576
    "곽노현 "대선 선거무효소송 재판지연 주심판사 탄핵감"
    아직도 재판을 안하고 있네요.