82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 만세!!!

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,023
안철수 짱입니다.
이번선거 그나마 이긴 곳도 다 안철수 덕분이지요.
모든게 다 안철수 덕분.
앞으로 대선까지 승승장구 하세요.
박원순은 안철수 대선가는길에 골치아픈 존재일뿐이라던
댓글 잊지 않을게요!!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.6.5 12:05 PM (221.166.xxx.92)

이거슨 또 뭔 소린겨??????????????

• 2. ..
    '14.6.5 12:08 PM (223.33.xxx.10)

글자체가 낚을려고 글적은거네 ‥ ㅉㅉ

• 3. 아이코
    '14.6.5 12:08 PM (122.34.xxx.30)

아직 삼복 더위도 멀었는데 정신줄은 좀 챙기고 사십시다요~

• 4. 하긴
    '14.6.5 12:09 PM (115.136.xxx.32)

박사모 수준이긴 하죠...그 일부 지지자들이

• 5. ㅉㅉ
    '14.6.5 12:09 PM (223.62.xxx.67)

뭔 소린지..

• 6. ..
    '14.6.5 12:09 PM (218.144.xxx.230)

낚시 그만하세요.
    날도 덥지않은데 벌써 더위먹어서 이모양인가...
    정신 챙기세요.

• 7. 수인선
    '14.6.5 12:11 PM (121.152.xxx.208)

주어가 뒤바뀐듯.

안철수가 박원순 대선 가는길의 골아픈 존재(일수가..)

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.5 12:11 PM (61.106.xxx.254)

만세는 황제에게나 붙이는 겁니다요~

수준낮은 알바 김세~

• 9. abc
    '14.6.5 12:12 PM (180.69.xxx.110)

ㅋㅋ이 분 안철수 비꼬는거 짱이네요 님 닉넴 그냥 써요...님 누군지 아니까

• 10. 수인선님
    '14.6.5 12:13 PM (61.106.xxx.254)

저도 그 게 걱정이라는...
    분명 그럴텐데...
    보아하니 안의 뺨에 붙은 욕심보가 나날이 커지더만요. ㅠㅠ

• 11. 이그
    '14.6.5 12:13 PM (115.139.xxx.65)

안쓰럽네요.
    지 아빠 떨어뜨리는데 큰 공을 세운 몽즙씨 막내하고 하등 다를게 없네요.

• 12. 나만 반어법으로 보나요?
    '14.6.5 12:13 PM (211.201.xxx.119)

박원순은 안철수 대선가는데 걸림돌 이라는 말 안철수 광팬이 하는 말인데..

시장 만들어 줬더니 배신하고 여기저기 붙는다고 악담을 하는거 보고 그들은 안철수 말고는 관심 없구나 싶었음

• 13. 안팬들은 수준이 낮음
    '14.6.5 12:19 PM (61.106.xxx.254)

박사모와 동일수준이니 그냥 그러려니 함.
    심심할 때 개싸움 하면서 놀기는 좋음.
    시~작!! 하면 바로 달려들옴.
    귀요미들~ ㅋㅋㅋ

• 14. 원글
    '14.6.5 12:19 PM (175.223.xxx.99)

저 고정닉 썼던적 없어요.
    이게 왜낚시예요?
    218.144님 180.69님 저 아래글들에서
    소심하게 댓글로만 그러시길래
    제가 대범하게 한번 썼어요. 시원하시죠?

• 15. ᆢ ᆢ
    '14.6.5 12:20 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

제대로 현실을 직시하시기 바랍니다.

• 16. 드림
    '14.6.5 12:22 PM (58.143.xxx.74)

당신 이번에 새누리찍은거 다알아요

• 17. ㅎㅎㅎ
    '14.6.5 12:51 PM (182.222.xxx.105)

낛시줄 내려놓으시오~

• 18. ㅇㅇㅇ
    '14.6.5 1:27 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

바부탱~~