82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세종고 훈남 수학선생님 - 키 186, 86년생 29살

... 조회수 : 38,327

완전 훈남이네요

여초커뮤니티에서 댓글들 8백개 , 1000 개 달리고 난리네요...

초대박 댓글:  " 어떻게 댓글을 달아야 당신이 나를 고소할까요? "   ㅋㅋㅋㅋ

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=2088024

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.5 10:35 AM (220.85.xxx.124)

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=2088024

• 2.
    '14.6.5 10:41 AM (223.62.xxx.7)

헉스런 미모

• 3. 대박
    '14.6.5 10:42 AM (1.0.xxx.224)

수학공부만 하겠군...ㅋㅋ

• 4. 저같아도
    '14.6.5 10:44 AM (175.223.xxx.193)

그러겠아요. 맨날 실력정석 어여운 거 골라서 질문하면서 시간끌기 ㅋㅋㅋ 진짜 훈남이네요

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.5 10:45 AM (14.35.xxx.1)

정말 두근거리는 외모네요

• 6. 어머!
    '14.6.5 10:47 AM (58.226.xxx.219)

하하하하하하하
    하하하하하하하
    하하하하하하하
    하하하하하하하

• 7. ........
    '14.6.5 10:48 AM (1.251.xxx.248)

헉!! 뉘 집 아들인지...부럽네요~~

• 8. ...
    '14.6.5 10:50 AM (119.205.xxx.35)

순정만화에서 막 튀어나온듯
    그 학교 학생들 좋겠어요

• 9. 댓글마다
    '14.6.5 10:51 AM (220.85.xxx.124)

여고생애들이 어떻게하면 제발 전학갈수있냐며....ㅋㅋ

• 10. 선생님 화날듯
    '14.6.5 10:53 AM (112.155.xxx.39)

허락없이 이렇게 자기사진 돌면..

• 11. 음...
    '14.6.5 10:56 AM (175.210.xxx.243)

전 솔직히 뒷,옆모습까지만 좋았음.ㅡㅡ;

• 12.
    '14.6.5 10:57 AM (211.224.xxx.57)

수포자들도 수학만 드립다 팔 것 같아요.

• 13. 댓글들 펌
    '14.6.5 11:02 AM (220.85.xxx.124)

'초면이지만 사랑합니다'

'정했다. 1지망 - 세종고'

'나와 당신을 곱해봅시다'

'할머니도 초딩하던데 다시하죠 뭐. 고딩..'

'내가 수학을 못했던 이유가 있었어.....'

• 14. ..
    '14.6.5 11:04 AM (180.230.xxx.83)

와와.. 저도 설레요
    어쩜 좋아요
    어지간한 연예인 보다 훨 잘생겼네요
    세종고 학생들 전생에 나라를 구했나보네요
    일평생 오랜시간 학교를 다녔어도 저렇게
    잘 생긴 샘은 보덜 못했어요
    으어엉~~~~~~~~

• 15. 열공
    '14.6.5 11:17 AM (222.234.xxx.207)

수학과목이라니...아웅 ♥..........................♥

• 16. 이젠...
    '14.6.5 11:18 AM (144.59.xxx.226)

저런 아들 슬쩍 기대해봅니다 -_-; ㅋㅋ

• 17. 세종고 학생들
    '14.6.5 11:20 AM (119.207.xxx.182)

수학만큼은 다 100점이겠어요 ㅋㅋ
    저도 고등학교때 생물선생님 좋아해서 생물은 항상 성적이 좋았는데 ㅋ

이정도면 아이돌 아닌가요??

• 18. 흑...
    '14.6.5 11:34 AM (121.137.xxx.13)

나 다시 돌아갈래!

• 19. 흑....
    '14.6.5 11:42 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

나 다시 돌아갈래!! 2222

• 20. 문라이트
    '14.6.5 11:43 AM (121.166.xxx.39)

헐 대박...내가 본 선생님 중에서 최고로 잘 생김.
    웬만한 아이돌보다도 더 잘생겼다....부럽부럽

• 21. 대박!!!
    '14.6.5 11:59 AM (121.162.xxx.183)

울 아이를 요 학교로 보내고 싶다!

• 22. 대박!!!
    '14.6.5 12:01 PM (121.162.xxx.183)

나 고딩때 수학선생님이 반의 반이라도 이정도 미모였으면..
    나도 더 좋은 대학 갈 수 있었을지 몰라ㅠㅠ

• 23. 어흑~
    '14.6.5 12:01 PM (124.49.xxx.81)

뭐 이런 쌤이 다 있데요.ㅠㅠ

• 24. 아이를
    '14.6.5 12:03 PM (220.85.xxx.124)

이 학교로 보내고 엄마는 선생님 면담하려 가려는.. ㅋㅋ

• 25. ...
    '14.6.5 12:11 PM (221.166.xxx.92)

근래본 일반인중 최고네요...@.@안구정화는 이때 쓰라는

• 26. 오오오오...
    '14.6.5 12:21 PM (39.7.xxx.117)

아니 아니 이건 뭐...미소가 절로 떠오르는 미모네요~^^

• 27.
    '14.6.5 12:24 PM (223.33.xxx.10)

저학교 학생으로 입학 하고싶네요 ㅋㅋ

• 28. ㄷㄷ
    '14.6.5 12:33 PM (61.73.xxx.74)

훈남이라봐야 얼마나 훈남이겠어 했다가 뜨악~~~~~

• 29. 어머나
    '14.6.5 12:52 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

여학생들 수학공부 열심히 하겠어요 ㅋㅋ

• 30. 나나
    '14.6.5 1:03 PM (114.207.xxx.200)

ㅋㅋㅋ다 몰카수준의 사진들 ㅎㅎㅎ

• 31. 세종고가
    '14.6.5 1:14 PM (125.186.xxx.64)

세종시에 있는 학교인가요?
    수서에 있는건가요?

애를 전학시킨 다음 부모회장에 출마해야겠어요.

• 32. ....
    '14.6.5 1:24 PM (218.39.xxx.72)

강남구 수서에 있는 학교네요.
    앗싸!! 공학이에요. 울 아들 단대부고 일지망 쓸까 했는데 세종고로 바꿔야겠네요. 음하하핫!!!

• 33. ..........
    '14.6.5 2:09 PM (112.150.xxx.207)

옴마~~ 너무 잘생겼네요....
    저 기럭지 하며...애들 공부 열심히 하겠네요.,
    근데 저학교 공학이라는데 남학생들은....????? ㅋㅋㅋ

• 34. 추가사진
    '14.6.5 2:22 PM (58.140.xxx.106)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=456364&cpage=2...

• 35. 서울 세종고
    '14.6.5 2:36 PM (211.36.xxx.161)

울딸 내년 진학예정인데...수학 공부 열심히 하게 될까요~??수학샘 오래오래 계셔야할텐데~~~

• 36. 공쥬맘
    '14.6.5 3:35 PM (210.94.xxx.89)

대박...!!!

• 37. ..
    '14.6.5 5:22 PM (109.152.xxx.207)

아이들이 수학공부 열심히 하겠는데요? ㅋㅋ 진짜 훈남이네요.

• 38.
    '14.6.5 6:54 PM (163.209.xxx.21)

제가 모든걸 가르쳐 드릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 39. 그런데
    '14.6.5 11:43 PM (125.176.xxx.32)

이분 유부남이라는.....

• 40. ㅎㅎ
    '14.6.6 8:03 AM (1.235.xxx.150)

근데 선생님 수업하시기 힘드시겠어요. 모든 여학생들이 얼굴 발그레해서 하트를 날리고 있을테니.
    정말 예쁘고 잘생기고 귀여워서 사위삼고 싶네요.
    저런 비주얼은 전생에 노무현님을 구해야할 것같아요. 부럽네요.

• 41.
    '14.6.6 8:03 AM (39.7.xxx.143)

훈훈해요 나 돌아가고파용

• 42. 에효
    '14.6.6 8:19 AM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

사람 외모 잘생겼다고 이렇게 이슈되고 이러는 게
    외모지상주의 한몫 거드는 것 같아요.

• 43. 고양이2
    '14.6.6 9:37 AM (211.227.xxx.155)

헉....진짠가요? 모델아니예요? 설마...헐...

• 44. 라일락84
    '14.6.6 9:59 AM (114.204.xxx.131)

에효님의 진정성있는 댓글에 한 표 던지면서

저 사진 한 번 더 보고 올께요 ㅎㅎ

• 45.
    '14.6.6 10:15 AM (211.234.xxx.66)

저도 솔직히 뒷,.옆모습까지만 좋았음....;;

• 46. .....
    '14.6.6 10:40 AM (180.228.xxx.9)

뭐...별로구만요.
    그리 호들갑깜은 아닌 것 같아요.
    어깨가 굽고 히프가 아래로 달렸어요. 달리 말하면 키에 비해 하체가 짧다는 말씀.
    히프가 좀 더 긴장감있게 좀 더 위로 탱글 달렸더라면...
    한국 남자들이 워낙 인물들이 없으니까 저 정도 생김새 가지고 말들이 많겟죠.

• 47. 쿨한걸
    '14.6.6 11:41 AM (203.194.xxx.225)

윗님...넘 까다로우세요............ㅋ

와 아침에 등교할맛 나겠네

• 48. ㅇㅇ
    '14.7.14 9:55 AM (14.63.xxx.31)

패션 사진 찍는 자세 아니고 애들 가르치는 자세니까 약간 구부정한거죠..ㅋㅋ
    진짜 저정도면 교사하기엔 아깝다.. 모델해도 완죤 되겠음..!!