82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산은 이제 뒤집기 모드로 들어 갈 겁니다. 현 1%대로 진입!!!

참맛 조회수 : 2,227
부산은 이제 뒤집기 모드로 들어 갈 겁니다.

오거돈이 유리한 지역의 개표가 느리다고 하네요.

중구 동구 는 개표끝났고
진구 남구는 시작라는데, 진구 아직 몇시간째 개표율 4.35%

이러다 날밤새겄네요 ㅋㅋㅋ

대구도 빡시게!!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오잉
    '14.6.5 1:21 AM (223.33.xxx.97)

저 진구민입니다
    우리가족 친정 시댁 다 오거돈입니다
    제표가 힘을 발휘하기를 바랍니다

• 2. 오우?
    '14.6.5 1:22 AM (125.143.xxx.111)

정말요? 숨막히네....... 눈부릅뜨고!! 아자아자!!!

• 3. 참맛
    '14.6.5 1:22 AM (59.25.xxx.129)

끈질기게 따라 붇던 표들이 그 쪽들 표같으네요 ㅎㅎㅎ

• 4. 햇살이
    '14.6.5 1:24 AM (182.216.xxx.186)

자야하는데 잠을 잘 수가 없네요. 정말 뒤집힐까요. 기도 다시 해야겠여요.

• 5. 아..그런가요?
    '14.6.5 1:24 AM (125.182.xxx.3)

저 동래구인데.. 동래구와 연제구는 아마 오거돈을 많이 했을듯 한데..
    계속 3%대 였다가 2%로 떨어졌네요. 얏호!!!

• 6. 오호
    '14.6.5 1:25 AM (125.142.xxx.38)

만표대로 좁혀졌어요....
    삼라만상 모든 신께 빕시다/

• 7. 노란리본
    '14.6.5 1:25 AM (203.247.xxx.20)

부산 응원합니다.
    기를 받아서 확! 뒤집어 주세요!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 그러니.
    '14.6.5 1:26 AM (125.182.xxx.3)

왜 꼭 여 우세지역 부터 먼저하는 저의가 뭘까요?
    여론을 일단 그렇게 몰아가서...뭔짓을 할라고....
    에이..설마 아니겠지...

• 9. 참맛
    '14.6.5 1:27 AM (59.25.xxx.129)

1%대로 진입!!!

우와~~~

• 10. 오늘도 희망
    '14.6.5 1:27 AM (58.233.xxx.236)

오거돈 부산시장님^^

• 11. ..
    '14.6.5 1:28 AM (211.209.xxx.74)

오거돈 이겨라!!!!

• 12. 123
    '14.6.5 1:28 AM (134.134.xxx.74)

얍얍!! 오거돈님 화이팅!!!

• 13. 오거돈 화이팅!!
    '14.6.5 1:29 AM (121.145.xxx.187)

중동구는 완전 노인층 비율이 높은 곳이죠.
    기대해 봅니다.
    제발~~~

• 14. 왼손잡이
    '14.6.5 1:30 AM (125.182.xxx.17)

인천 물건너 간 판에
    부산은 반드시 먹자~~!!!!!!!!

• 15. 참맛
    '14.6.5 1:37 AM (59.25.xxx.129)

진구와 해운대구가 이제서야 슬슬 개표율이 올라 간다네요~~~

으쌰 으쌰~~

• 16. ..
    '14.6.5 1:49 AM (223.62.xxx.115)

부산 무효표가 26000넘겼어요 ㅜㅜ

엉엉 ㅜㅜ

제발 ㅜㅜㅜㅜ

• 17. 오잉
    '14.6.5 2:01 AM (223.33.xxx.97)

진짜 선거에 져서 지는거랑션 어쩔슨없다고 봅니다
    국민의 선택이니
    하지만 무효표 너무 이상하네요
    꼭 확인필요합니다
    이렇게 많은 사람들이 무효표 만들려고 투표장가지는 않았을 껍니다

• 18. 아주
    '14.6.5 2:05 AM (222.235.xxx.214)

작정하고 무효표를 만들었네요

• 19. 부산아짐
    '14.6.5 2:20 AM (203.226.xxx.70)

오늘 잠은 다잤네요 아까 11시쯤 티비보다 열받아서맥주 한캔 땄어요 지금 쬐끔 좁혀졌나봐요? 다른 지역분들이 부산시장선거에 넘 관심 많으시던데..원전땜에라도 제발 오거돈후보가 돼야 될건데.. 우리 목숨이 걸린건데.. 어째서 .. ㅠㅠ