82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 안 자면 부정개표를 못할까요?

더블준 조회수 : 589
엎치락 뒷치락이라 초조불안 한데도
눈을 슬슬 감기네요
제가  안보고 자면 좋은 소식이 있을까요?  김연아 경기 때처럼
아니면 눈거풀 부여집고  부릅뜨고 지켜봐야 할까요?ㅠㅠ

암튼 시장님!  우리 시장님 축하드립니돠~~~!!!!
저는야 서울시민!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네!!
    '14.6.5 1:04 AM (211.47.xxx.196)

함꼐 해주세요~

같이 눈 부릅뜨고 지켜봐야해요~

아 .. 이번선거는 정말.. 유즈얼 서스펙트도 아니고 엎치락 뒷치락이네요~

• 2. 함께!
    '14.6.5 1:14 AM (58.226.xxx.82)

서울 "특별"시의 시민이신 것을 축하드리며(부럽당~),
    경기도도 같이 지켜봐주세요.
    저도 이제 새누리당에서 벗어난 경기도민이 되고 싶어요.

• 3. 더블준
    '14.6.5 1:34 AM (211.177.xxx.28)

눼눼~~
    아직도 안 자고 눈 부릅뜨고 있습니다
    경기도민 힘내세요!!
    우리가 남이가!

• 4. 축하드려요..
    '14.6.5 1:58 AM (211.221.xxx.28)

저도 그 기쁨 누리고파요..
    경기도민...ㅠ.ㅠ
    전 숙제하면서 밤새야될판이라 그냥 82만 볼래요...
    제가 안보면 제가 원하는 분들이 당선되더라구요~으흐흐..;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597355 푸바오관련 중국대사관 앞 트럭 시위 .. 08:03:34 14
1597354 거즈같은 재질의 블라우스 입어보신 분 패션 07:58:45 76
1597353 우연히 밴쿠버와 토론토를 방문하게 되었는데 …. 2 07:50:53 234
1597352 채상병 특검 오늘 재의결일이네요 3 ㅇㅇ 07:49:31 122
1597351 생리하기전 언제 체중 젤 많이 나가나요?? 2 질문 07:46:26 180
1597350 그 좋고편한 군캉스 못가면 억울하잖아요? 18 ㅡㅡ 07:45:54 504
1597349 아침 공복 커피가 그렇게 안좋다는데 13 ... 07:35:13 1,400
1597348 나폴레옹 ‘3.8cm 중요부위’ 10 ... 07:33:31 1,169
1597347 냉장고 두대를 한대로 줄였어요 2 별이 07:33:23 431
1597346 내아이를 자꾸 건드리는 아이 1 .... 07:32:34 380
1597345 친정 갔다가 거울치료 하고 왔어요 7 Sd 07:22:03 1,494
1597344 여수&순천 / 거제&통영 어디가 더 좋을까요? 4 장소 07:09:47 435
1597343 이제 춥게 자니까 허리 무릎 아프네요 3 춥게 07:02:18 415
1597342 여자들도 군대갑시다 27 Gf 06:59:49 1,011
1597341 괴롭힘 당하다 ㅈㅅ한 여군에게도 관심을.. 23 에휴 06:36:18 2,122
1597340 독재 실컷 하고 방장 안하고 싶다고.. 24 ㅇㅇ 06:27:08 1,905
1597339 마늘쫑 장아찌 ...궁금한 점 있어요. 2 ..... 06:16:54 700
1597338 세무사는 제 지난 내역도 다 보이나요? 5 세무 06:02:12 843
1597337 보고부터 회수까지 나흘 용산 국가안보실과 16번 통화한 김계환 .. !!!!! 05:58:46 472
1597336 회사 때문에 잠을 못 잤어요. 24 백수 05:47:47 4,273
1597335 해외유투버가 냉동만두 먹는 법.youtube 9 요리 05:41:50 1,593
1597334 톱스타들 출연료 상한선 좀 둡시다. 6 지겹다 05:33:27 2,172
1597333 엉덩이 기억상실증 극복 ㅇㅇ 05:29:05 1,290
1597332 질문 ㅇㅇ 05:09:02 167
1597331 요즘 군대 사고 많은 이유 13 요미 04:59:30 4,666