82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초선관위에서 개표중입니다

개표사무원 조회수 : 2,876
개표사무원 처음 해봐요.
투표용지가 이렇게 하술하게 관리되고 있다는데 놀랍습니다. 개표 업무 흐름도를 미리 정해놓지 않았는지
우왕좌왕입니다.
아직까지 큰 일은 없습니다만
신분 확인도 없이 개표사무원으로 들여보내주고
엄격한 관리 없이 사람들 돌아다니고 덩말 우이 참여가 많이 필요한 것 같아요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아고,,,,
    '14.6.4 11:06 PM (125.143.xxx.111)

고생이 많으십니다...끝까지 눈 부릅뜨고 지켜봐 주세요!! 고맙습니다~

• 2. 유지니맘
    '14.6.4 11:06 PM (121.169.xxx.106)

힘 내셔서 매의 눈으로 ^^

수고 하세요 ....
    감사합니다

• 3. 마이쭌
    '14.6.4 11:07 PM (223.62.xxx.199)

그렇군요.....
    매의눈으로 잘 부탁드립니다..

• 4. 고맙습니다.
    '14.6.4 11:07 PM (210.219.xxx.192)

잘 부탁드릴게요. 최고!!!

• 5. 감사합니다
    '14.6.4 11:07 PM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

수고해주세요~

• 6. ㅠㅠ
    '14.6.4 11:07 PM (124.50.xxx.55)

잘부탁드립니다 화이팅!!

• 7. shukk
    '14.6.4 11:08 PM (180.228.xxx.6)

헐 미친...이러니 부정선거가 판을 치지

• 8. 기막혀
    '14.6.4 11:09 PM (121.145.xxx.187)

이번에 바로 잡아야 합니다.

투표소에서 바로 개표하는 프랑스 독일 방식으로요.
    이거 절대 그냥 넘기면 안됩니다.

투표에서 이기고 개표에서 지는 짓을 언제까지 해야하는지.
    사람들 피 말릴 일이 있나요.

• 9. 오늘은 희망
    '14.6.4 11:11 PM (58.233.xxx.236)

수고 많으시네요

님이 봤을 때 문제가 된다 생각되면 바로 촬용하시고..

앞으로 개선 여지 필요한 건 메모로 남겨두세요

고맙습니다

• 10.
    '14.6.4 11:15 PM (1.236.xxx.197)

너무 너무 고맙습니다

• 11. 자끄라깡
    '14.6.4 11:18 PM (220.72.xxx.243)

피곤하실텐데 고맙습니다~

• 12. 개표사무원
    '14.6.4 11:24 PM (175.223.xxx.193)

투표용지 보면 별의별 사람이 다 있어요. 1 2번 경계에 찍는 사람. 모든 칸에 다 찍는 사람. 숫자에 찍는 사람....투표 안하고 그냥 넣음 용지도 있구요.

• 13. 수고하십니다
    '14.6.4 11:25 PM (110.70.xxx.64)

12시넘고 사람들 집중력 떨어지면 또 뭔짓할지몰라
    밤새 눈 부릅뜨고 지켜보자구요

원글님 정말 감사드려요!

• 14. 개표사무원
    '14.6.4 11:33 PM (175.223.xxx.193)

금 연 개표함에 이 밑의 글 주인공 이름 나오더군요. 저도 계속 그 이름 옆에 투표한 종이 분류하면서 혀를 끌끌 찼습니다.