82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 죄송// 얼굴에 긁힌 상처가 났는데요

고민녀 조회수 : 614
한 삼주전에 얼굴을 어디에 긁혔는데요
제가 너무 아팠던때라 어떻게 하다가 난건지는 잘 모르겠어요
세돌된 둘째가 뭐 어쩌다가 제 얼굴에 난거 같은데요
근데 빨갛게 긁혀서 아직까지 안없어져요
하이맘밴드를 이주가까이 붙이고 있었지만 달라지는게 없구요
딱지앉지도 않고
어떻게 해야 나을까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.4 11:09 PM (116.121.xxx.197)

하이맘 밴드는 습윤밴드로 딱지가 앉지않고 속살이 차오를때까지 습기를 유지시키는 밴드에요.
    딱지 앉지않는게 정상입니다.
    2주나 붙이셧으면 대강 살이 차오르지 않았나요?
    붉은기는 몇달 동안 오래 가는게 정상이고요 이제는 습윤밴드는 떼시고 피부색이 주위 피부와 같도록 되돌아올때까지 썬블럭을 자주 발라 자외선을 차단하고 흉이 검어지지 않게 유지 하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 3 ㅇㅇㅇ 04:01:56 976
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 9 ----- 03:44:02 974
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 4 조선일보 단.. 03:29:09 387
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 370
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 1,725
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 1,538
1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 365
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 9 푸른당 01:29:56 1,723
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 3 ㅇㅇ 01:28:56 888
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 11 기억력 01:22:42 1,737
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 17 남아 01:21:53 1,404
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,426
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,174
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 2 식집사 01:08:22 786
1594574 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 939
1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 469
1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 655
1594571 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 431
1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,220
1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 464
1594568 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 848
1594567 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,170
1594566 서울 강남강남. 강남.!!!! 6 서울 00:44:33 2,475
1594565 옷 딜레마 4 00:41:50 802
1594564 위메프 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 00:09:34 812