82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충북도지사 투표함에서 청주투표용지 발견....

개판오분 부정선거을 막아라~ @meijing79: #중부매일 #충북 #청원. 충북도지사 투표함에서 청주시차선거구(군의원) 투표용지가 나와 개표원들이 당황. *청원쪽은 개표가 늦어지고 있습니다.개표원들이 우왕좌왕 pic.twitter.com/RLyUyM0VaQ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.4 8:08 PM (220.85.xxx.124)

pic.twitter.com/RLyUyM0VaQ

• 2. ㅇㅇ
    '14.6.4 8:09 PM (61.254.xxx.206)

지랄이 풍년이구나.
    선거관리위원회도 해체~~~!!!!!

• 3.
    '14.6.4 8:09 PM (223.62.xxx.17)

대선때랑 달리 후보자가 여럿이니
    실수가 속출하나 봐요
    잘걸렸다

• 4. bluebell
    '14.6.4 8:10 PM (112.161.xxx.65)

하.. 선관위 해체해야.
    이런 일이..

• 5. 뭐먹냐
    '14.6.4 8:10 PM (27.35.xxx.42)

헐 이건 뭐

• 6. 선관위
    '14.6.4 8:11 PM (202.136.xxx.15)

헌법기관인데 이게 뭔 짓거리냐

• 7. 감시 철저히
    '14.6.4 8:11 PM (121.145.xxx.187)

가까운 분들 뛰어가세요.
    가서 지키세요.

• 8. 뭐먹냐
    '14.6.4 8:12 PM (27.35.xxx.42)

새민련 개표인들 뭐하냐 뛰어가서 증거보전하고 개표 중지

• 9. 1470만
    '14.6.4 8:12 PM (202.150.xxx.146)

참 지랄이 풍년입니다

• 10. ..
    '14.6.4 8:13 PM (119.192.xxx.232)

새민련 욕하지 마세요...다 현장에 나가 있습니다....지켜 봅시다..

• 11. ///
    '14.6.4 8:16 PM (211.237.xxx.78)

어디로 어떻게 쫓아가야 하나요~~~
    삽자루라도 들고 가고 싶은 마음,

• 12. 이번봄
    '14.6.4 8:18 PM (182.208.xxx.14)

기도 안차네 정말

• 13. 돌돌엄마
    '14.6.4 8:19 PM (112.153.xxx.60)

대애박
    딱걸렸어.

• 14. ..
    '14.6.4 8:19 PM (110.174.xxx.26)

선관위 세금만 축내는 집단 응징했으면 좋겠어요.

• 15. 진홍주
    '14.6.4 8:22 PM (221.154.xxx.157)

헉스 딸내미 악담이 맞는거냐.....소소하게 티 안나게
    부정을 저지를거라고 너무 많이 하면 눈치 까니까
    경합지역을 잘 봐야 할거라고 중얼거려서 응징을 했는데
    한숨...선관위가 새누리 이중대인데 합심해서 뭔짓을할지 암담

• 16. 이름만 선관위지.
    '14.6.4 8:28 PM (1.246.xxx.37)

새누리당원이잖아요.
    원래 그런줄 알고있기에 드러내지는 못하니 철저히 감시하는데 이렇게 조금조금씩 걸려드네요.
    그것도 분명히 모든곳에서 부정을 저지르기는 힘드니까 몇군데를 집중적으로 공격했을거라 생각합니다.
    찾아야죠,밝혀야죠,우리모두 들고 일어납시다.

• 17. ..
    '14.6.4 8:28 PM (180.227.xxx.92)

보통 큰 일이 아니네요
    투표 잘 하면 뭐해요ㅠㅠ

• 18. bluebell
    '14.6.4 8:37 PM (112.161.xxx.65)

이번 출구조사 결과가 조작질하기 딱이라네요.
    눈 부릅떠야겠어요.