82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

56ㅡ57 보겠네요 앵그리맘들 연휴라 화풀렸나봅니다

보아하니 조회수 : 3,185
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은 희망
    '14.6.4 3:07 PM (58.233.xxx.236)

아닙니다

절대 아닙니다

아까 많은 젊은 부부들.. 아이들과 함께 온 엄마들..

진짜 많았어요

벌써부터 그런 생각하며 힘들어하지 마시고..

일단 주변에 투표 하자고 알립시다..

• 2. 진짜
    '14.6.4 3:08 PM (218.38.xxx.44)

투표들 좀 하세요..
    투표율이 60안될 것 같답니다...

• 3. 울어주지 않겠다
    '14.6.4 3:09 PM (210.116.xxx.41)

이번에 3~40대 투표율이 적게 나온다면 ....세월호참사같은 일이 또 일어나더라도 함께 울지도 분노하지도 않을거에요.

• 4. 헐~
    '14.6.4 3:10 PM (223.62.xxx.7)

3시 현재 그래프가 더 둔화되었네요 1시간동안 3.5 늘었네요 고작 3.5 ㅎㅎㅎ
    탄력받는게아니라 이제껏 시간당 투표율 가장 낮네요.
    55ㅡ56으로 하향조정합니다.

• 5. 오늘은 희망
    '14.6.4 3:12 PM (58.233.xxx.236)

원글님..

이렇게 힘들어하지 마시고

한명이라도 더 데리고 투표장에 가시는 건 어떨까요?

• 6.
    '14.6.4 3:13 PM (223.62.xxx.7)

그나마 다행인것은 부산보다 못하며 평균밑으로 빌빌대던 서울이 여지떳 어깨동무하던 부산 대구 저만치 재끼고 이제딱 평균에 닿았네요.

• 7. 개나리1
    '14.6.4 3:14 PM (211.36.xxx.211)

대구는 왜 이리 낮나요?

• 8. 제주변엔
    '14.6.4 3:14 PM (223.62.xxx.7)

저희가족포함 모두 투표를했어서 끌고갈사람도 없네요

• 9. 오늘은 희망
    '14.6.4 3:15 PM (58.233.xxx.236)

구석구석 잘 찾아보세요

한명이라도 더 데려고 가야

원글님이 덜 힘드실 거예요

• 10. ...
    '14.6.4 3:17 PM (121.167.xxx.103)

어쩐지 교묘하게 약올리는 댓글이 눈에 띄네요.

• 11.
    '14.6.4 3:23 PM (203.194.xxx.225)

앵그리맘들을 비하하는걸로 들리나요?

화안나는 맘이 비정상이지...

• 12. 윗님
    '14.6.4 3:24 PM (61.254.xxx.238)

저도 느껴요. 묘한 톤이란게 있죠

• 13.
    '14.6.4 3:27 PM (175.211.xxx.206)

원글님 공감해요. 새누리도 싫지만 정치에 무관심한 것들도 정말 싫네요. 지 자식들 죽어나가야 그제서야 울고불고 할 어리석은 것들.

• 14. 아 저말인가요?
    '14.6.4 3:28 PM (223.62.xxx.7)

모쪼록 구글링 돌려보시구요.
    너무너무 화가나고애가타서 쓴 글이 일베로보일수도있겠구나싶네요. 5분뒤 자삭하겠습니다.

• 15. 오늘은 희망
    '14.6.4 3:29 PM (58.233.xxx.236)

아무도

원글님 아이피 언급 안했고

일베라는 단어 한번 안나왔는데

원글님 왜 그러세요?

• 16. 댓글을 찾아봐도
    '14.6.4 3:33 PM (223.62.xxx.7)

저처럼 냉소적으로 쓴 댓글이 없었거든요.
    객관적으로 읽어보니 의도와다르게 약올리듯 느껴질수있겠어서요ㅎㅎ
    짐 아침에 걷은 빨래 아직도 수북히남았어요. 일이손에 안잡히네요.

• 17. 댓글들이많아
    '14.6.4 3:35 PM (223.62.xxx.7)

본문만 지웠습니다. 휴.. 죄송합니다

• 18. 짜응
    '14.6.4 3:36 PM (61.106.xxx.197)

투표율이 어떻게 이 따위로 나오는지...
    안산시 단원구 보다 서울 강남 투표율이 훨씬 높다니 너무 아이로니 합니다!

• 19. 사랑모아
    '14.6.4 4:00 PM (175.114.xxx.211)

투표하고 오는 길에 학교서 노는 아이들이 보였어요..
    가슴이 너무 아리고 아프더라구요..주먹 꽉져 지더라구요.
    내가 그 아이들한테 할 수있는 일 하나는 하고 왔어요..다른 분들도 마찬가지 겠죠.

• 20. 앵그리맘
    '14.6.4 4:16 PM (14.32.xxx.157)

5년뒤면 중등 아들도 투표권이 생기네요.
    열심히 잘 키우고 있습니다~~~

• 21. ....
    '14.6.4 5:47 PM (121.167.xxx.103)

저 위에 교묘하게 약올리는 댓글..쓴 사람인데요, 절~대 절~대 원글님께 한 말 아닙니다. 원글님 말 툭툭 건드리며 내던지는 다른 댓글 보며 한 말입니다. 오해했다면 죄송해요.