82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 누구 찍어야하는지..

스끼다시내인생 조회수 : 1,206
김부겸이. 겉으로 보기엔 똑같아요.
ㅜㅜ 우리집앞에 크게 걸려있는 ~박근혜와 함께 대구발전~
볼때마다 얼굴돌려요...
정책1번이 박정희컨벤션센타건립 이에요..
얼마나 당황스럽던지..
투표하러 가야하는데 힘이 나질 않네요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.4 6:44 AM (175.201.xxx.248)

어차피 그리 하지않으면 떨어집니다
    그게 문제라면 하지마세요

• 2. 스끼다시내인생
    '14.6.4 6:46 AM (124.56.xxx.220)

음님.. ㅜㅜ. 이해하려고는 하는데 맘한구석이 찝찝

• 3.
    '14.6.4 6:49 AM (175.201.xxx.248)

우리의 문제가 이겁니다
    조금 다르면 배척하는거
    저들은 달라도 선거때 되면 뭉치는데
    티끌만한것을 가지고 나누니 뭐가 될까요
    대구시장이 대구정서이해하는거
    뭐가 나쁩니까
    이번에도 다져서 피눈물 나도 정신못차리겠지요

• 4. 스끼다시내인생
    '14.6.4 6:53 AM (124.56.xxx.220)

음님. 박정희에 반감이 강한 사람이라면 누구나
    고민해볼수 있는 문제 아닌가요?
    말이 과격하시네요.
    대구 정서 달래느라 저런 소리하는거 누가 모릅니까

• 5. 눈 높이...
    '14.6.4 6:58 AM (112.144.xxx.52)

그 지역 정서에 맞는 것을 해야지요

남자 사람 한테
    브레지어 선물 한다고 할거얘요?

초딩한테
    승용차 보다는 자전거가 났겠죠?

현명한 판단 하시면 됩니당

• 6. 루비
    '14.6.4 7:48 AM (175.223.xxx.36)

좋은 전략이던데요
    난 웃음이 마구 났어요
    그 플랭카드 보구

• 7. 아시잖ㅇ요
    '14.6.4 7:50 AM (221.146.xxx.179)

차악을 뽑지않으면
    최악이 된다는거...

• 8. ...
    '14.6.4 8:55 AM (221.166.xxx.92)

사진 보고 빵 터졌어요...김부겸님 작전 잘 세웠네..할매 할배들 표 좀 받겠구나...했다는

• 9. ...
    '14.6.4 9:28 AM (182.222.xxx.189)

저렇게라도 표 좀 모아와야죠...ㅜㅜ
    대구이니까 극약처방을 해야할듯합니다;;;;;;;;;;;;;;;
    제발 당선되시길.

• 10. honeymum
    '14.6.4 12:29 PM (112.152.xxx.30)

당연합니다.
    저도 그 사진 보고 웃었어요.
    이기는 선거가 중요합니다. 박정희 건물 하나 세우고 실리를 챙겨야지요.
    그네랑 찍은 사진도 나쁘지 않았어요. 정말 이기고 싶어요!!