82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버님과 통화하고...

Drim 조회수 : 1,274
원래 1번만 찍으시던 분인데 지난 대선 신랑과 저의 애원.협박.분노.비굴.회유 등등으로 문재인후보로 설득했는데
금방전화하면서 조심스럽게 여쭤봤습니다
내일 투표하실꺼지요...하고...
시장은 박원순찍을꺼라 하십니다 ㅎㅎㅎㅎ
우선 한번 웃고 교육감은 어쩌실껀지 물어보니 모르시겠답니다
그래서 이름알려드렸더니 내일 어머님께도 말하겠다 하십니다
아...저 기분 좋아도 되는거지요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.6.3 9:32 PM (58.233.xxx.236)

정말 다복하시네요

부럽습니다

• 2. 울 시부모님도
    '14.6.3 9:38 PM (14.32.xxx.157)

새정연 지지하시면 며느리인 제가 효도할텐데 말입니다.
    원글님 부러워요

• 3. 별이총참 잘했어요 도작 꽝!
    '14.6.3 9:44 PM (211.51.xxx.20)

부모님이 자식의 설득에 귀 귀울여주시니 참 좋으시겠습니다, 부럽습니다.

• 4. Drim
    '14.6.3 9:55 PM (175.117.xxx.195)

감사합니다
    저도 처음에는 노대통령 뽑았다는 이유로 흔히말하는 빨갱이라고 비난받았어요
    그때는 깜냥이 부족해서 혼자 씩씩거렸는데 집에서 신랑에게 조금씩 현실을 알려주었습니다
    가랑비에 옷젖는다더니 이젠 신랑이 설득합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597050 "어르신 보자마자 업고"…임영웅 콘서트, 이젠.. --- 23:14:29 205
1597049 무슨 운동을해도 아파요 1 도와주세요 23:11:32 108
1597048 안녕하세요 다음의 부호는 무엇인가요? 4 맞춤법 23:11:31 125
1597047 상황 맥락파악 못하는 남편 5 .. 23:10:57 205
1597046 이 댄스 이름이 뭔가요? 1 ... 23:09:38 92
1597045 네이버스티커, 무료로 다운받으세요~ .... 23:08:10 128
1597044 50대 후반은 되보이는데 양갈래머리 허걱했네요 8 23:04:37 741
1597043 타인의 배려에 답례 예쁘게 하는게 참 귀티나 보이더라구요. 1 .... 23:01:26 461
1597042 낮잠을 너무 자서 ㅂㅂㅂ 22:59:31 236
1597041 텀블러 뭐 쓰세요? 1 .. 22:59:20 164
1597040 뒤늦게 드라마 보고 있어요. 3 22:51:48 724
1597039 김진표 “연금개혁이 채 상병 특검보다 중요” 6 ㅇㅇ 22:49:17 584
1597038 cctv사무실에 보통 9대씩 설치하나요? 17 .. 22:38:44 771
1597037 홍콩의 빈부격차가 굉장히 커서 놀랐어요 6 윤수 22:38:09 1,564
1597036 소풍 보면서 안락사 2 영화 22:36:32 1,264
1597035 성심당몰 해킹당했다는데 ... 22:34:37 1,070
1597034 군대에서 죽는 아이들이 너무 많나봐요 ㅠ 20 군대 22:32:52 2,128
1597033 삼식이삼촌, 수사반장 다 보신 분 ~ 1 .. 22:31:27 452
1597032 미국 캘리포니아 같은곳 일하는 저소득층은 5 .. 22:28:34 802
1597031 부산사시는 분들 빵집 유명한거 추천 7 ... 22:27:24 520
1597030 당근 진상이 나인지 15 ㅁㅁ 22:27:22 1,049
1597029 바람은 일종의 질환이라고 생각했던 계기가 있어요. 7 22:22:15 1,438
1597028 청약통장 만점인데 구축 매수해야하나 갈림길 5 ㅁㅁ 22:21:18 810
1597027 드라마 졸업, 브람스를 좋아하세요 배우들 많이 나오네요 3 . 22:18:37 834
1597026 보육교사 자격증 없는것보단 있는게 나을까요 11 22:14:21 859